Тема закрыта

Причина: 0

Говорят интернет помагает..........жить.

Час назад пошла купить ребёнкуцветы на первое сентября рядом с домом у магазина трое украли кошелёк общарила пол ЖБИ в надежде найти хотя бы карточки на З.П и скидочные их там было штук 15 сейчас сижу и плачу даже не начто ребёнку букет купить бывает же в самый такой день.

сочувствую :(

букет не самое важное в жизни, не акцентируйте внимание ребёнка на этом, а деньги уходят и приходят, не плачьте, будут ещёСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 13:15

SAMARA
плачу даже не начто ребёнку букет купить бывает же в самый такой день. не расстраивайтесь вон темка хлеще машина в остановку врезалась.....объясните дочке все поймет..ну или занять....не расстраивайтесь сильно... ;)

лучше поскорее позвоните в банк, заблокируйте карточку!
И не расстраивайтесь, все бедет отлично, заработаете ещё!

Многие через трудности проходят... нет все.
И вы не исключение.
Трудности закаляют характер.
Не растраивайтесь
Все наладится.

денег чтоль надо?

Не денег не надо спасибо просто так хреново на душе..В такой день и педагогам цветы не подарить.Мы их вниманием не обделяем компенсируем потом..Спасибо за поддержку.

а в каком районе вы? может помочь вам цветами?

Чужая тетя
а в каком районе вы?

SAMARA
ЖБИ

Чужая тетя
Спасибо огромное не нужно просто хочу что бы у меня настроение было"цветочное" благодаря сайту мне уже легче.

Самое обидное имею двоих детей так эти уроды из коляски умудрились достать.

Им это еще аукнется, а вам вернется чем-то.. как когда-то мне говорили, что порой такие вот потери, как бы компенсируют более серьезные потери. А праздник он внутри нас. Улыбнитесь своим детям - они замечательные существа. Да и учителям сегодня цветов хватит, им порой просто не хватает обычного общения.

ух как я вас понимаю.. у меня в мою самую первую прогулку с коляской и дочей новорожденной украли сумку с деньгами (наличкой и карточкой), сот. телефоном и цифр. фотоаппаратом. Хреново было и обидно.. Ничего, всё проходит, забывается, жизнь на этом не остановилась - где-то убыло, в другом месте прибудет обязательно :) Быть может эта неприятность изменила ваши планы, уберегла от какой-то более страшной, я всегда так рассуждаю :)

Всё равно 1 сенятября - это праздник. Поздравляю. Остальное забудется. :pozdr3: :)

Спасибо всем большое.

то не беда что в деньги ушла...

Нет ну какое же свинство, а!
Автор я вас так понимаю!
Не расстраивайтесь, хоть это и невозможно практически.
Все же хороших людей больше

Чужая тетя
может помочь вам цветами?

У меня в роддоме сотик сперли. До сих пор наверно икается

SAMARA
карточки на З.П и скидочные их там было штук 15

зачем все носите в одном портмоне?! %)

SAMARA
эти уроды из коляски умудрились достать

телефон сотовый из коляски украли - нет теперь унас первых фоток из роддома :(

У меня ещё есть визитница отдельно но там не самые ходовые карточки а вот то что былов кошельке... всегда нужны были поэтому и носила всё в одном кошельке.

Понимаю. Вчера пришлось побомбить чтобы стольник именно на цветы ребенку заработать.

Не расстраивайтесь, обидно конечно и гадко, что людей не останавливает даже мамы с коляской спереть может быть последнее, но в одном месте убыло, в другом прибудет)))

para1
то не беда что в деньги ушла...

Redfox
деньги уходят и приходят, не плачьте, будут ещё

+++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы