Новогодние нервы.

Вот кажен год в последнее время все друг друга накручивают с этим больным празднованием...

И всё раньше и раньше наступает энта новогодняя лихоманка....

Смотрю уже сегодня и свежие елки продают... Энто 16 декабря-то.А чОу не 1 сентября-то....

И почему-то размах такой, словно ... прям не знаю с чем и сравнить....

Народ устал от суматохи, хочет праздника.

да ну. у меня в окружении уже несколько лет прошла эта лихорадка и спокойно - на столе минимум, подарков минимум и никакого ажиотажа.

Ну, логично - главный волшебный праздник года
А что вас не устраивает?

Так маркетинг. Каждый год этак. Во всем мире.

Пусть продают, жалко что ли?

снег *:
И всё раньше и раньше наступает энта новогодняя лихоманка.

Это происки маркетологов заставить покупать больше
Можно не поддаваться и спокойно относится к этой суматохе. Можно поддаться и окунуться в веселье. Личное дело каждого

Все#прекрасно: Можно поддаться и окунуться в веселье.

аааа.
Канеш, без штанов-то оно самое- самое веселое дело....

Поддался. с ноября месяца... хапалхапалхапал... без штанов остался... новый год умызганно- быстренько встретил...
И понеслось бештанное веселье...

Вы где так долго были то. Не писали. Мы вас не читали.

снег *: И всё раньше и раньше наступает

В Европе намного раньше :). Украшают уже с конца октября. Елки натуральные продают кругом тоже давно. Сейчас в супермаркетах даже обычную еду в рождественских упаковках продают: колбасу, мясо, котлеты, печенье и тд.
Сыр вот, например:

Oblakoignom,
Он съедобный? Выглядит как то не очень.

снег *: Канеш, без штанов-то оно самое- самое веселое дело....

Ну тогда чешите мимо ТЦ, мимо ёлочных базаров, мимо киосков с салютами-прямиком домой, варить кисель из свекольных очисток
Дёшево, сердито и слабительный эффект

Бормотушка ,
Да, обычный Чеддер. Небольшие такие "кусочки", грамм по 200. Оболочка типа воска.

Oblakoignom: В Европе намного раньше

У них Рождество потому что....через неделю уже.....

С возвращением. На просторы так сказать.

снег *: Поддался. с ноября месяца... хапалхапалхапал... без штанов остался

Личный выбор каждого. Не хапайте. И останетесь в штанах.

снег *: все друг друга накручивают

Меня никто не накручивает. Что со мной не так? И какой смысл кипишить? Сейчас все спокойно можно купить. Не надо как раньше носиться по всему городу, чтобы купить какие-то деликатесы и недоступные товары. В ближайшем продуктовом и без очереди. С подарками, одеждой, бытовой техникой и т.п. тоже проблем нет. Все траты можно заранее продумать и запланировать.
Люди скорее сами себя накручивают. Больше по привычке, по старой памяти со времен глобального дефицита.

снег *: Энто 16 декабря-то.А чОу не 1 сентября-то....

Декорации начинают продавать в магазинах с конца сентября, ёлки с октября. (У нас, на загнивающем Западе). Рождество 25го, календарь адвент на 24 дня... Т.е. елка как бы должна стоять с 1 декабря.

Тоже не то, чтобы стреляюсь, но постреливаюсь. Но уже как бы неважно. Хотят люди полгода праздновать НГ, их право.

У меня всё ещё нет ощущения праздника. Дома ничего не украшено, младший сказал ёлку поставить за два дня до НГ.
На работе тоже ничего не украшено.
Единственное купили фейерверк со скидкой в Ленте.

Ой, тоже давно спокойно отношусь. Ну кому охота этого "волшебства" и из штанов выпрыгнуть - пожалуйста. Мне не охота

снег * ,
Так праздника хочет, задолбал день сурка. А с приближением праздника и душа поет. Тем более по Европе 25 основной праздник, а мы ж все к ним ближе и роднее

Нам дома 1 декабря уже ёлку привезли и установили в моём банке тоже рано всё украсили, в начале декабря уже началась раздача новогодних пряничков, мандариновых веточек, мне в кайф

снег *: , без штанов-то оно самое- самое веселое дело....

Ну Вы по себе и со своей колокольни судите, а кто то и в штанах и с покупками в предвкушении праздника. Так что каждому свое. Лично мне даже жаль что нет уже того новогоднего восторга и приподнятого настроения.

Amelya: нет уже того новогоднего восторга и приподнятого настроения.

Потому и нет, что слишком рано и много этой суеты.

Это так же , как проблема потенции в наше время даже у молодых.
Глаз всюду замылился на рекламных сиськах,что уже на живые и не работает восприятие... И каждый раз нужны всё новые и новые бантики....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы