По следам соседней темы: как избавиться от привязки* с бывшим

Доброе утро. Проблема аналогичная, трясет от бм, в блоке по 2месяца, потом "изсо звезды на лыжах" как ни в чем не бывало нарисовывается с требованием предоставить общение с детьми. Алименты платит после череды скандалов, и то, на отмалчись* Приставы безсильны, он официально гол, и локацию скрывает, при этом заявляется к нам под настроение. Меня трясет, от всех его проявлений и отношения. То напишет "денег нет, но вы держитесь"-и так два года. Моментами начинает предлагать написывать в формате "любовники",после посылания или счета на детей, садики, одежду, еду и тп... Сливается на месяц и все по кругу. Раздрай
При этом за 3 года дважды сходились, и все заканчивалось любовницами, враньем, долгами.
Люблю этого козла и ненавижу, да так, что убить желание давлю в себе. ЗА ДЕТЕЙ отстаиваю права, совсем его вычеркнуть нет возможности. Что делать то?

Невротики оба

БМ это всегда другая история, с ним надо дружить, это для всех выгодно

Аноним 917 ,
Как с ним дружить то? Паразит во всех проявлениях.

Аноним 548: Паразит во всех проявлениях.

Ну и зачем вы его любите?

Аноним 548: совсем его вычеркнуть нет возможности

нет желания (так правильнее)

Аноним 548: Что делать то?

Лечить #головову#, в хорошем смысле этого слова.
Выходить из этих отношений.
То, что у вас ничего не получилось, как раз логично.
Вы не пытались построить новые, правильные. Вы возвращались в старые отношения, которые потерпели крах

Аноним 548: Паразит во всех проявлениях.

Сами такого выбрали. Кого винить?

анонимка ,
Дк я б с радостью стерла все свои эмоции, и стараюсь держать лицо, шлю откровенно в пешее и блокирую.
Имея несовршеннолетних детей и большие проблемы,не имею возможности прощать этому человеку его долги и обязанности. И только.

Аноним 917: БМ это всегда другая история, с ним надо дружить, это для всех выгодно

+++
и только так

Аноним 548: любовницами, враньем, долгами.

Аноним 548: Сливается на месяц и все по кругу.

при таких вводных данных не пойму чего вы требуете и зачем??? на место хотите поставить? власть показать??? привлечь к детям???
понятно, что денег вам не хватает,но ведь очевидно что от ваших требований их у вас не прибавится, тогда зачем????

полный игнор -вот что вам поможет

полный игнор - это детей давать
говорить только о делах детей
деньги не обсуждать
личную жизнь не обсуждать
претензий не высказывать
оценок тоже
не произносить слов "как всегда", ну вот опять" и подобных
прошлое не вспоминать - ни плохое ни хорошее

полный игнор - это значит, что вас уже не задевает
а может у вас кто-то есть
и вы сорвались с крючка

моментального эффетка не получится, но со временем у вас наладятся здоровые отношения разведенных взрослых

Витамин ,
Вопрос не стоит кого винить, вопрос "что делать", ну и голову лечить, окей, где ж мне средства взять еще на лекарей, тут трусынеобходимое не знаешь на какие еще придумать купить, и где взять 25час в сутках..

Аноним 548: не имею возможности прощать этому человеку его долги и обязанности

Это ЕГО долги и обязанности, не ваши.
Трудно одной детей растить, но что делать, несите сами свой крест
А вы с мужа ждёте, хотя жизнь сколько раз вам показала, что это бесполезно. Сами ему счета отправляете, ждёте и разочаровываетесь. Так не ждите от него ничего!

Милашка Грю: полный игнор - это детей давать
деньги не обсуждать
претензий не высказывать
оценок тоже

Вот я это и имела в виду, просто не так сформулировала

Аноним 548: где ж мне средства взять

Так и он вам не помогает, зачем в себе ложные надежды носить. Самой же хуже от этого

Аноним 548: шлю откровенно в пешее и блокирую.

Аноним 548: долги и обязанности.

вы всерьез считаете что слать в пешее - это правильный путь получить долги и напомнить об обязанностях???
вы серьезно считаете, что женщине которая тебя посылает приятно принести денег и к ее детям прям так радостно ходить???
вашим детям счастье, когда папа не появляется???
а он не появляется, потому что там вы - мигера, категорически неприятная личность, которая постоянно трындит о неприятном - долгах и обязанностях

Аноним 548: не имею возможности прощать этому человеку его долги и обязанности. И только.

да этого дофига, чтоб вас не понять
вы не Бог, чтоб прощать ему ЕГО долги

анонимка: Это ЕГО долги и обязанности, не ваши.

полный игнор - это детей давать
деньги не обсуждать
претензий не высказывать
оценок тоже
Милашка Грю ,
Идеальный совет для вас автор, все подробно.
Он плохой то для кого? Для вас? А дети причём? Для них он хороший, не отбирайте у них этого.

Аноним 548: и голову лечить, окей, где ж мне средства взять еще на лекарей,

Тае вам в принципе лекари то и не нужны. Справитесь самостоятельно. Было бы желание.
В мире интернета вся информация в открытом доступе.

Милашка Грю ,
Действительно,а мне надо быть в восторге от его"давай поахаемся", а после отказа уходит в глухую оборону и кормит завтраками"алименты на след неделе", я не готова спать, ради алиментов( очень туманных)

Аноним 548: ЗА ДЕТЕЙ

Прекратить прикрываться детьми.
Приехал к детям - выдали ему детей и заниматься своими делами, пока они в кино или на прогулке.
Смысл его третировать и просить денег, если он все равно не платит? По данному вопросу общаться с приставом.
Отделить свои чувства к бывшему мужу от чувств детей к отцу. Они-то не виноваты, что вы им в отцы данного человека выбрали. Но они его любят. А вы своими "трясет от бм" делаете им больно.

Аноним 548: я не готова спать,

А кто вас принуждает

Авто, вы чего к нему пристали? Вас должны объединять только дети!!! Я представляю, как вы ему мозг выносите каждый раз.

Аноним 548: Действительно,а мне надо быть в восторге от его"давай поахаемся", а после отказа уходит в глухую оборону и кормит завтраками"алименты на след неделе", я не готова спать, ради алиментов( очень туманных)

Так вы эмоционируете. Он этим пользуется.
Вы пытаетесь его задеть, он - вас.
Вот и воюете. Но вас, странным образом, война устроит только, если вы будете ему уколы делать. Но в вас низзя (вы же девачко)
А страдают в итоге дети.

Аноним 548: Действительно,а мне надо быть в восторге от его"давай поахаемся", а после отказа уходит в глухую оборону и кормит завтраками"алименты на след неделе", я не готова спать, ради алиментов( очень туманных)

Аноним 548: за 3 года дважды сходились

это вы так "не в восторге" от его предложений ахаться???
два раза прокатывало, а тут чего-то артачится баба - вот так это выглядит

автор опять за рыбу деньги будет требовать страниц 40
ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы