Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, СРОЧНО хорошие ожоговые центры в ЕКБ

в соседней теме писала, нужно спасти человека и с использовать для этого все возможности
кто знает, поделитесь пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:11

в 40 больнице

www.medgorodok.ru/med/enterprise-171 вот информация по 40 больнице, надеюсь будет полезна

www.trud.ru/issue/article.php здесь статья о восстановлении кожи, просто для сведения

www.okb1.mplik.ru/contacts вот еще 1-я областная больница (контакты см. в правом верхнем углу)

Bинни™
инни™

Сонька Ветер
Сонька Ветер

Ну что там? как дела? что врачи говорят?

блин.... звонили рано утром...говорят состояние ухудшилось прогнозы неутешительные :(

Redfox
прогнозы неутешительные

но все равно надо надеяться на лучшее!!!!
прогнозы это такая вещь....весьма ненадежная.

На е1 несколько месяцев назад была темка про мальчика, который был очень обожжен, его привезли в екб.
Состояние ухудшилось скорее всего из=за сильнейшей интоксикации.
Как почки, справляются?

пока справляется он, но состояние крайне тяжёлое...да и самое сложное ещё впереди..
мы все надеемся на лучшее, он очень крепкий сам по себе и заживает обычно на нем быстро все

темку читала вчера:( сейчас хотелось бы понимания какие этапы выздоровления и лечения....
кожу у нас в регионе пересаживают где-нибудь? или только в Питере?

не могу до сих пор во всё это поверить %) в голове не укладывается

Redfox
мы все надеемся на лучшее, он очень крепкий сам по себе и заживает обычно на нем быстро все

Вот это самое главное!
Наш врач тоже всегда говорит - мы лечим человека, а не диагноз!

Redfox
или только в Питере?

я слышала только в Питере, там кажется в НИИ цитологии
про Ебург поищу информацию

Сонька Ветер
про Ебург поищу информацию а в Новосибирске нет? Мне казалось, там что-то такое было. В Питер в ИНЦ много из Новосибирска на конференции приезжало народу.

Сонька Ветер

:love:

www.uralpolit.ru/urfo/socium/society/id_108824.html вот тут ссылку почитайте, говорят об ожоговом отделении больницы № 2

Областная больница №2 620077, г. Екатеринбург, район Центр, наб. Рабочей молодежи, дом 3

Контакты
(343) 371–20–38 (городской)
(343) 371–04–31 (городской) Регистратура
(343) 371–31–87 (городской) Регистратура
(343) 371–34–06 (городской) Приемная глав.врача
(343) 371–66–68 (факс) Справочная служба

Режим работы:
пн-пт: 08.00-19.00 без перерыва
сб: 08.00-14.00 без перерыва Дежурный врач
вс: выходной

Главный врач
Гусева Лариса Филипповна

Касик**
а в Новосибирске нет?

я не знаю, поискать нужно.

www.aboutburn.com/content/view/48/29/ тут информация в целом по реабилитации после ожогов, но букв много

Сейчас самое главное, чтобы состояние начало стабильно нормализовываться! Держите нас в курсе!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 16:37

Сонька Ветер
Сонька Ветер

там вроде про Тюменскую больницу...у нас только областная, 40, 9 детская и центр медицины катастроф занимается ожоговыми больными

про Тюмень знаю что у них там есть ожоговый центр...надо щас разузнать поточнее

ну Тюмень это уже ближе, чем Питер или Новосибирск!!!!
поэтому узнавать надо обязательно, про любую клинику.

www.tokb.ru/phone/index.htm вот нашла страничку, вроде бы эта

Да, там делают операции по пересадке кожи
Правда удивились почему из Екб может...и у нас делают..?

Redfox
может...и у нас делают..?

нужно в 40-й больнице и узнать, все равно медики в своей сфере лучше ориентируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы