Тема закрыта

Причина: 0

Какой кошмар!

Такая была голодная, что съела шаурму %) А собираюсь худеть... Ужас

Ольга
что съела шаурму

а ведь она ещё утром гавкала... ;)

В том что худеть собралась, а получается, что г... только ем и ем

Аз есмь ®
а ведь она ещё утром гавкала...

съешь 4 беляша и собери собаку)))

Ольга
съела шаурму

Действительно кошмар,еще одна крыса (или непойми какое существо) не вернется к своим сородичам. Их итак травят,так вы теперь еще и есть их начали :D

Ольга
Такая была голодная, что съела шаурму А собираюсь худеть... Ужас

ну все, теперь в ближайшие 5 лет не собирайся. Все равно не получится. Проси знакомых расширять дверной проем.

Я вот уже третий месяц на диете , но так хочется купить и скушать шаурму. Но пока держусь! Всё получится, надо только взяться.

Бетти
так хочется купить и скушать шаурму.

зачем? лучше купить мяса и самому приготовить :)

Анися
зачем? лучше купить мяса и самому приготовить

так ведь

Ольга
Такая была голодная

да и на работе

"А ваша шаурма раньше мяукала, или гавкала?" - "моя шаурма раньше задавала глупые вопросы..."

Poysh2
дома приготовить и взять в качестве обеда на работу! побольше овощей, зелени и нормальное мясо! Вкусно и полезно

да ситуация просто, дома к ней не готовилась видимо :)

starушка
"А ваша шаурма раньше мяукала, или гавкала?" - "моя шаурма раньше задавала глупые вопросы..."

:D Ну чоу вы? Там куриная грудка, помидоры, сол.огурец и соус. Все, не бывает там ни собак ни крыс ни кошекСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 15:54

ну нормальное это скучно - меня тоже иногда пробивает на всякие вредности - чипсы например или гамбургеры. Вот в последнее время моя страсть - всякая выпечка горячая, вроде просто так и не хочу, а как увижу горячую ватрушку или пирожок какой-нибудь с пылу с жару не могу мимо пройти.

Анися
зачем? лучше купить мяса и самому приготовить

Тем более сейчас такое разнообразие охлажденного, которое можно даже по запаху выбирать

Аз есмь ®
а ведь она ещё утром гавкала...

или мяукала ))) КЫс-кыс-кыс )))

Ольга
Такая была голодная, что съела шаурму А собираюсь худеть... Ужас Мне бы Ваши проблемы. Если это было самым ужасным в моей жизни, то я решила бы что она (жизнь моя) удалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы