Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Расстаться по своей инициативе с тем к кому привыкла

А у вас бывало, что расставались с мужчиной, ещё любя по собственной инициативы, потому что понимали, что слишком разные? Как выходили из аддикции/любовной зависимости?
Например, я расставалась раз 5-7 с мужчиной, и сейчас пришла к окончательному разрыву, ибо не могу принять его уклад жизни. У него много друзей и много еженедельных походов и отдыха. Чувствую , что много говорит, но мало делает (делает он конечно, но не много, разговор как он бы сделал -больше). Он никуда не торопится, и не инициирует скорые развития отношений между нами. Он был бы напротив съехаться , будь я без ребёнка, а предлагать найти жильё побольше и жить совместно - вот даже в ближайшей перспективе этого нет.
И самая ерунда. Мне не нравится его поведение при ссорах. Он мгновенно замыкается, и не хочет не слушать , ни видеть. Может пару дней дуться, если считает, что он не виноват.
Например, меня мучает какой-то вопрос после ссоры, на ночь захочу инициировать обсуждение, чтобы уснуть спокойно. Он не прочтёт сообщение и не ответит, а с утра сделает вид, что ничего не получал.
Мой бывший был не таким и меня это устраивало. Он всегда внимательно выслушает, развеет все сомнения, и все замечательно.
У меня есть подозрения, что он скупой. Платит за меня в части выпить где-то, но вот покушать в ресторане не были давно. В то время как с друзьями ходит регулярно. Если на улице покупает поесть, то одну порцию на двоих (!) . да, спрашивает, голодна или нет, хочу ли поесть. Я всегда отказываюсь. Но в моем понимании зачем спрашивать, купи сам...
И вот я, сейчас со своим мешком недовольства, попыталась расстаться и в ответ ни вопросов , ни ответов. Лишь обиженных пара фраз и «ты свободна». Я хотела сказать свои сомнения. Но ему ведь все равно.
Было ли у вас так. Вроде и привыкла уже к человеку, а вроде и вообще не видишь будущего с ним, как бы не хотелось

Аноним 286: покупает поесть, то одну порцию на двоих (

Вы тоже троллите?

Аноним 286: ты свободна»

Это он вам так сказал?

Аноним 286: Если на улице покупает поесть, то одну порцию на двоих (!) . да, спрашивает, голодна или нет, хочу ли поесть. Я всегда отказываюсь. Но в моем понимании зачем спрашивать, купи сам...

Автор, кто из вас дурак? Вас спросили, вы отказались, он купил себе, вам предложил. Что не так? Где логика в вашем поведении? Сама придумала, сама обиделась)))

вас не устраивает, вы - расстались.
может вы и правда занудная. а может вы клевая, но у МЧ душа к вам не лежит.
я вот тоже терпеть не могу когда лезут отношения выяснять и лучше помолчу пару дней.

Аноним 286: спрашивает, голодна или нет, хочу ли поесть. Я всегда отказываюсь. Но в моем понимании зачем спрашивать, купи сам...

ты не хочешь? а он должен всё равно купить? ты не съешь а он выбросит? ничо не понял...

Аноним 286: Вроде и привыкла уже к человеку, а

Зачем он вам?

У вас есть ожидания, которым он не соответствует. Вы надеетсесь, что он изменится. А он даже не собирается. И правильно делает.

Нафиг с пляжа такого. Или жадный, или бедный. Ему не надо ни съезжаться, ни напрягаться.

jersan,
+1
А сказать Купи мне тоже! или купить самой себе блин невозможно что ли? Откажитесь кусать от одного - это тоже нормально. Как вы целуетесь?

Человек во первых совершенно не ваш. Во вторых - не умеет решать проблем, устраняясь от них.
Это беда. С таким ничего категорически не выйдет.

Яблоко,
По мне, так автор с большим приветом))))

Глория-в-джинсах: У вас есть ожидания, которым он не соответствует. Вы надеетсесь, что он изменится. А он даже не собирается

ну как-то так, да.
Собственно, вот он такой. Кого-то устроит, наверное. Вам не нравится - ну и хорошо, что вы это поняли.

Яблоко: Нафиг с пляжа такого. Или жадный, или бедный.

ну автор тоже не королева английская... не может нормально решить вопрос с питанием...

Аноним 286,
мне кажется, вам не надо время тратить на человека, которому ниче не нужно кроме встреч ни к чему не обязывающих.

jersan,
ну она не может, ему насрать. так зачем они друг другу?

Znayka ,
ну все мы разные
Не покупать себе ничего при мужчине - это такая милая изюмЕнка, как пишут мужчины стилисты-автослесари )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы