Тема закрыта

Причина: 0

как же быть

ситуатция такая почти 2 года не бвло у меня мужчин и вот появился он красивый умный и я влюбилась смотрю на него как дура будто мне 18 лет трясет слова сказать не могу только улыбаюсь.Не знаю что со мной произошло раньше мне рот было не закрыть а сейчас может я разучилась общаться с мужчинами Я молчу что же будет если дело до секса дойдет... %) Он меня обнимает я тоже хочу а сома в сторону прыгаю как ошпаренная, целуемся ы щечку как подроски и сколько он еще вытерпит я не знаю чт о делать посоветуйте?

романтический ужин, вкусная еда, спиртное и остальное как по маслу

Поувереннее надо быть!

скромная
чт о делать посоветуйте?

Раскрепощайтесь. Все хорошо, есть вы, есть он "красивый умный", влюбленность. :)

скромная
целуемся в щечку как подроскти и сколько он еще вытерпит я не знаю

Мне кажется, в этой ситуации мужчина должен взять инициативу в свои руки. Желаю, чтобы у вас все получилось. Удачи!

блин, не пойму... романтические ужины с шампанским уже отменили что ли? пара бокалов, и прощай стеснительность :D :P

Главное, будьте максимально естественны. И попробуйте оказаться в той ситуации, где вы чувствуете себя комфортно. Например, вы любите играть в боулинг или бильярд (кино, бассейн, картинг, атракционы...). Это поможет вам взять под контроль свои чувства.
Или пригласите свою подругу с ее МЧ вместе провести время. Напрмер, на природу.
И не забывайте о

Юлёна
романтические ужины с шампанским уже отменили что ли? пара бокалов,

Все будет хорошо!

IRIK
взять под контроль свои чувства

Взять под контроль свои чувства очень важно. А то влюбленность влюбленностью, но потом бывают и такие трагедии... Сердце свое жалейте.
Желаю счастья! Вообще-то влюбиться просто здорово, если с умом... :)

бухнуть надо

Я так понимаю, что дело не только в том, как пройти через секс.
Тут проблемка поглубже будет...
А за эти два года что, вообще никто не нравился? Что значит "не было мужчин"? Секса не было? или вообще взаимоотношений?

займитесь с ним анальным сексом...

может ему вы такая нравитесь?

Detka
бухнуть надо

:)

скромная
чт о делать посоветуйте?

выяснить его статус - социальный (не в последнюю очередь), не женат ли он уже? ;)
выяснить его состояние здоровья (или озаботиться, чтобы собственное состояние здоровья не ухудшилось, в случае чего :))
Выяснить у себя, чего, собственно, хочется - интеллектуального общения, только секса, секса и детей, секса и семьи, семьи и детей, и так далее (возможны вариянты) :))

Zezka
займитесь с ним анальным сексом...

У Вас одно на уме, да и на языке... (ой, на клавиатуре!...) что, прям так вот сходу????

Доброжелатель
У Вас одно на уме, да и на языке... (ой, на клавиатуре!...) что, прям так вот сходу????

мужчина сразу поймет что вы раскрепощенная женщина

Zezka
что вы раскрепощенная женщина

теперь это ТАК называется????? :D

LexNova
Detka
бухнуть надо

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы