частые вести о смерти родственников-что то напрягает

Девочки, кто что думает,поговорите со мной! Жили себе жили ,как то смертей родных годами не было,а тут ,после смерти двоюродной бабушки мужа \а это 5 лет назад уже как было\ каждый год кто -нибудь да умирает из близких и дальних родственников. В этом году думаю уже всё -пронесло.а нет -погибает молодой человек 17 лет всего ему было . Я аж вздрогнула .Под самый нг такая новость .. Чет страшно стало ..

Сказать не знаю, что сказать, но у нас родня большая, поэтому родственники умирают. В этом году двоюродный брат умер, пол года прошло, а в душе камень. Тяжело, когда не пожилые умирают, отхожу от смерти тяжело. Думайте позитивно, не думайте о плохом. Почитайте книгу "Мои посмертные приключения". Всё в этой жизни имеет конец. Живите и радуйтесь дню, тем более скоро новый-год

Под конец года, к сожалению, многие уходят. Ну вот не знаю, почему так, но наблюдаю эту тенденцию уже не первый год. В этот раз тоже большое количество грустных известий (и родня, и просто знакомые мне люди), кто-то ожидаемо и по причине возраста, кто-то - по внезапной болезни или трагичной случайности. К сожалению, такова жизнь, иногда она заканчивается, поэтому нужно успевать радоваться тому, что есть у нас сейчас. А вобще стараюсь относиться ко всему происходящему философски и каждый день что-нибудь сделать хорошее. В этом плане у японцев очень взгляд на жизнь/смерть интересный, по крайней мере умение замечать и радоваться всяким мелочам (то же наступление весны) мне весьма импонирует. У меня пока так что-то не получается

Чем старше становишься тем чаще это случается. Старшее поколение уходит. Мне кажется к этому нельзя быть готовой. Только пережить и жить дальше.

Я бы пошла заказала заупокойную службу по бабушке, с которой все началось

Девочки,спасибо,что поддержали!Про стариков -нормально к этому отношусь,тем более ,что прожили долгую жизнь . Двое помоложе по болезням ушли,а вот последний -молодой совсем 17 лет трагически сгорел в доме в области с девушкой ,даже в новостях писали про это ...У меня дочка того же почти возраста-это был ее троюродный брат .По-этому так близко к сердцу приняли,да еще и под нг .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы