Не Новый год, а....

Ещё и завтра работают. С острой болью на Пушкина
Год заканчивается, все плохое пусть в нем остается

Если территориально ближе,есть круглосуточная стоматология на Пехотинцев 21. Удаляли зуб ребенку. Гарант работает.

Стрекоzа: Хм. А мои даже не мечтают об Австрии. И к чему ваш пост в данной теме?

Девочки , прооперировали, выскребли, кучу швов наложили. Дай бог здоровья врачам на Пушкина 1. Очень внимательные и профессиональные. Хирургу Новосёлово отдельное спасибо. Сейчас конечно очень больно. Сейчас укол каждые 3 часа. Спасибо всем, кто отозвался.

Рыжаябестиянаметле,
Держись , год заканчивается, следующий будет точно хортший

Рыжаябестиянаметле,
А витал с какого числа работает? Тоже там лечусь всю жизнь можно сказать. У них с острой ситуацией то врачи принимают. Узнавали с 3 го может? А уже сделали все. Хорошо. Я бы на врача в суд падала кто с вами такое сделал.

Витал раньше никогда в новогодние праздники не работал, тоже там лечусь давно, Вообще новогодние праздники - это мой личный кошмар, всегда что-нибудь да сделается по здоровью, но вроде как не из того разряда, чтоб скорую вызывать

Рыжаябестиянаметле, ну слава богу, пусть все останется в старом году!

qwe123 ,
Да, все бесплатно, по-добро у, снимок также делали. Я не знаю что будет завтра, но отныне я только туда ходить буду. Хоть и деньги есть

Лежу пластом, последние силы потратила на завтрак и обед детей . Дома срач. Моя знакомая домработница не может. Никого не посоветуете? Реально страшно НГ встречать в таком хламе. Стола, понятно, итак не будет.

Рыжаябестиянаметле: Дома срач. Моя знакомая домработница не может. Никого не посоветуете? Напишите в другой теме www.u-mama.ru/forum/women/job/707491/54.html

Рыжаябестиянаметле ,
Вот за стол меньше всего нужно переживать, все можно купить или заказать.
Если детям няня нужна, напишите мне, я спрошу у знакомой, если она не занята (няней подрабатывает).

Даша Петрова: Ходить надо только к профессионалам.

Рыжаябестиянаметле: . Говорю; «удаляй». В ответ: «А я не умею»

так они все проф , только разные . Молодой наверное . Или нет опыта удаления осколков . У меня знакомая дантист ортодонт , если сложный зуб , она ни за какие деньги не берйт . Отправляет к хирургам .

Рыжаябестиянаметле: Ну что это такое? ???????????????????? скорая с зубной болью не приезжает...

идти надо было в челюстно лицевую.
в любой приемник обратитесь и помогут. ну кетанов и кетанов.
истерить закончите уже?! у вас никто не умер. все живы. а болячки пройдут.

LUCKY ME: Молодой наверное . Или нет опыта удаления осколков

Ну вот раз он наделал делов, то должен был куда-то по своим связям позвонить и договориться что бы автора приняли .

Даша Петрова: то должен был

это да , врач не может сказать " я не умею" , это ответ не прфессионала . Он наверное плохо учился
и вот это ещё .

Рыжаябестиянаметле: . Этот стоматолог сын известного медика в городе,

Представляю его отец ( мать ) бы это услышали . Детский лепет .

ой-ой... ПРосто посочувствую.

Нет подруг. Спасибо, девочки, за участие. Чел-лицевой хирург все сегодня и сделал. И кретонал в попу каждые 3 часа.
Отмыла я таки свои 114 м, ужин сделала, молодец я. Но теперь температура(

Дети то большие уже для няни. 7 и 10. Но уроками с ними нет сил заниматься....а им это обязательно надо. Так-то им весело - друзья у них все время у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы