Карты на раздевание. Подруга разделась перед моим мужем.

А может они вообще любовники , прикалываются над вами. Ну если трезвые вы говорите.

Аноним 748: Я одетая сидела.

а могли бы подыграть и проиграть
тогда и подруге раздеваться бы не пришлось

iva.nowa: Она молчала даж когда подружка раздевалась

Наверное, тоже хотела на голую подругу посмотреть, а потом опомнилась

Аноним 303: потом опомнилась

Поздно пить Баржоми,когда почки отвалились

Да разводка.

То есть ваш муж предложил вам обеим раздеться, а виновата подруга? То есть вас вообще не смутило это предложение?
Автор и муж два сапога пара. В следующий раз играйте на кулочках в камень-ножницы-бумага, там конец быстрее. Что время то тянуть.

KILAXY: и муж козел и автор наивная дуро ну и подруга под стать, всегда

а муж то почему козел? Он виноват, что подруга такая дура у автора? Ну тоже в молодости играли на раздевание. Так то цепочку снимали, потом кольцо, там до трусов никто никогда не доигрывал, это долго

Аноним 346: А может они вообще любовники , прикалываются над вами. Ну если трезвые вы говорите

Просто давно хотели признаться

Колубара: Ну тоже в молодости играли на раздевание. Так то цепочку снимали, потом кольцо, там до трусов никто никогда не доигрывал, это долго

Ага, сережки по одной, никогда до вещей не доходило))

Что только дамы не придумают ,чтобы оправдать свою похоть.
Знакомая рассказывала- по пьяни якобы, с подругой перепутали мужей (на самом деле давно хотели это сделать) ,трахались целую ночь ,а потом опять вошли в роль-невменяемых и вернулись обратно к своим половинам.

Ну началось... разводки новогодья.

Аноним 748 ,
Ну до такой степени слишком конечно, может имело смысл остановиться в игре в нужный момент, но сейчас то уже что. Даже не знаю ...

Автор, вот вы трезвые сели играть на раздевание... чего лично вы хотели? Что бы ваш муж перед подругой писей помахал, или вас заводило, что подруга с мужем на вас голУЮ смотреть будут?
У вас компания придурков. Ни с кем не ссорьтесь. Все вы отлично друг другу подходите. В следующий раз на потрогать сыграйте.
Ей богу, лучше бы бухали...

Ну начались тематические темы! Что будет к 9 января? Либо разводка либо пить надо меньше.

Златовласк: Знакомая рассказывала- по пьяни якобы, с подругой перепутали мужей (на самом деле давно хотели это сделать) ,трахались целую ночь ,а потом опять вошли в роль-невменяемых и вернулись обратно к своим половинам.

Мужьям то пофиг с кем трахаться или тоже перепутали?

Аноним 748: Без трусов еще и чай наливала.netname87,
Я одетая сидела.

А чай зачем наливала? Муж ваш что делал? Он тоже без трусов был?

Муж нормально прикололся))) будет чем перед мужиками на работе хвастануть)))

Остановка: Автор, вот вы трезвые сели играть на раздевание... чего лично вы хотели? Что бы ваш муж перед подругой писей помахал, или вас заводило, что подруга с мужем на вас голУЮ смотреть будут?

Вот слово в слово то же самое хотела написать. Действительно, автор, на какой из 3 вариантов проигравших вы рассчитывали, когда начали играть?

Аноним 751: Ваша подруга нравится вашему мужу, при возможности он бы с радостью её трахнул

100%, иначе бы не инициировал такую игру.

Вы втроем играли?

Златовласк: Что только дамы не придумают ,чтобы оправдать свою похоть.
Знакомая рассказывала- по пьяни якобы, с подругой перепутали мужей (на самом деле давно хотели это сделать) ,трахались целую ночь ,а потом опять вошли в роль-невменяемых и вернулись обратно к своим половинам.

А мужья то в белых пальто бревнами лежали, ага?
По теме:не верю, такого не бывает

Колубара: муж то почему козел?

Потому что вообще такая мысль возникла, а даже если и возникла, то озвучил зря. Хотя как оказалось не зря

Колубара: Ну тоже в молодости играли на раздевание. Так то цепочку снимали, потом кольцо, там до трусов никто никогда не доигрывал, это долго

Так подруга может один раз проиграла и сразу с себя все скинула че тянуть то?

В следующий раз с его другом играете и проиграйте

Ну если начали играть, такие правила были, что ж теперь. Зачем на игру соглашались

KILAXY: Потому что вообще такая мысль возникла, а даже если и возникла, то озвучил зря. Хотя как оказалось не зря

я не знаю как у кого. Но я вот сама легко могу в компании предложить играть на раздевание. И естесно мне даже в голову не придет , что какой то дебил разденется догола. Но я как бы знаю своих друзей. Кто то сбегает перед игрой шарфы наденет с шапкой, кто то украшения будут снимать. Трусы точно никто не снимет
Ничего крамольного в предложении не вижу

Neiron: Ну началось... разводки новогодья.

А всего то первое число.....

urtica: А всего то первое число.....

Сколько всего интересного впереди...
Как говорится, началось время ох.... историй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы