Мой 2019. Итоги года

Будет много букв. Год был отвратным, хотя ничего не предвещало... С начала года я попала в больницу в разрывом кисты и внутренним кровотечением. Экстренно прооперировали- буду жить! Дальше начался ужас на работе., на которой я 13 лет. Толи я устала от тяжелых ночных смен, или реально у руководства крыша уехала, но я вошла в состояние постоянного невроза, и тут мне предлагаю работу мечты с реальными возможнастями роста и развития. К слову на прошлой работе платили нормально, и, что главное львиная доля ЗП была БЕЛОЙ, но развитие сотрудников они предусматривали только за счет сотрудников. В итоге я ушла на новое место. Хорошо потеряла в ЗП и плюс там никто почти не устроен официално, а если и уговорить оформить, то ЗП меньше минималки (видимо 1/2 ставки оформляют или ещё как то). Получила зато спокойствие и ночной сон. Работаю я там пол года. Из-за частых ссор с парнем и некоторых проблем с сыном, совсем не было времени заняться выбором направления в развитии карьеры... (о чем сейчас очень жалею). Коплю деньги на новую машину. Но в октябре спонтанно лечу в Тайланд, на что спускаю половину накоплений. Из-за экономии иду лечить зуб в бесплатный кабинет и получаю на выходе Минус Зуб, и боли в его оставшемся корне, хотя и врач и заведующий в один голос утверждают, что каналы забиты и болеть не может. Решаю потратиться и сходить нормально уже сделать зуб после праздников платно. В декабре с парнем все более менее стабильно, хоть мы и успеваем расстаться и сойтись обратно. И вот за неделю до НГ я попадаю в аварию на трассе. Перед машины в лепёшку, у меня в синяках лицо,но больше чудом травм нет. Денег на новую машину тоже нет. И кульминацией это чудесного года, становится известие, что я беременна.
Теперь кратко - Мне 33 года. Я беременна 5 недель. Машины нет. Заплата маленькая. Официально я не устроена, а значит оплаченных больничных не будет. Декретные- как у безработной. Через месяц мне ехать на сессию, про которую я забыла и не отложила денег на её оплату и жизнь там. Зуб болит( его остаток вернее). Парень живет на временной квартире, и свою только собирается брать. О беременности - ещё не знает, и как сказать я ума не приложу. Офигеть какую кашу написала, сомневаюсь, что кто-то прочитает до конца

СтрашилаРэдли: Мне 33 года.

Когда планируете начинать думать головой?

Обратно на работу прежнюю не возьмут?
А в Тай на отдых? Может отложить
Про беременность быстро надо решать оставите или аборт и мужчине надо сказать
Потом зуб
Потом остальное
Все нормально будет, все пройдет

Дочитала .. прорвётесь

Znayka , собственно всегда думаю. Как то 33 года прожила. И всегда всего хватало. Можно сказать ни в чем не отказывала ни себе не сыну. Промашка с беременностью только вышла. Уж аварию спрогнозировать было невозможно, увы..

gringo: А в Тай на отдых? Может отложить

СтрашилаРэдли: Но в октябре спонтанно лечу в Тайланд, на что спускаю половину накоплений.

Тай был уже в октябре

Мне вот все так понятно. Бог дал вам новую работу, ребенка при старой работе вы бы не выносили. После тая забеременели всё идёт своим чередом. Поздравляю скоро станете мамой, не простите этот шанс. Учеба заочка ерунда не бросайте, можно как минимум Академ взять. С мч незнаю что внутри вас? Это вам решать! Ребенок очень хороший получится я так вижу)) 33 моя хорошая погуляла и хватит. Включай голову , вас уже трое

СтрашилаРэдли,
А поездку в Тай как можно было случайно осуществить? Спонтанно)))
Тут промашка, с беременностью промашка, с МЧ расстаетесь-сходитесь и при этом не предохраняетесь... Прям кладезь)))

Одна я никакого ужаса не увидела?
Нормально все.
Ну беременность незапланированная, да.
Остальное то все текущее.
Сначала с беременностью решите оставлять или нет и остальное постепенно решите.

Мч сказать и уже вместе принимать решение.
Устраиваться на работу официально. Срочно!
Машина очень нужна сейчас?
Видимо, пока на ОТ пересесть..

Все будет хорошо!!!

СтрашилаРэдли,
Все проблемы по плечу если рядом надёжный человек, который поможет их решить.

Аноним 569: Бог дал вам новую работу, ребенка при старой работе вы бы не выносили. После тая забеременели всё идёт своим чередом

Аноним 569: Ребенок очень хороший получится я так вижу)) 33 моя хорошая погуляла и хватит. Включай голову , вас уже трое

какой бред у вас в голове.
Какой бог ей дал? Не предохранялась и деньги промотала,дурная голова ногам покоя не дает- это называется.

Первым делом, рассказывайте парню о беременности и решайте вместе что делать, смотрите на его реакцию. Может он щас женится, купите квартиру и будете жить дружно.

Из всего только особо поразило, что на отдых с Тае вам денег не жалко, а на зуб жалко. Ну это вперёд наука на всю жизнь. Я к 40 многое переосмыслила, а по молодости тоже было трава не расти

gringo: А в Тай на отдых? Может отложить уже слетала . в ноябре.
gringo: Обратно на работу прежнюю не возьмут? скорее всего возьмут,даже беременной,но уж очень не хочется.
gringo: Про беременность быстро надо решать оставите или аборт и мужчине надо сказать Видимо оставлю, хотя вообще рожать больше не планировала. Но раз он выжил в такой аварии, видимо суждено ему жить. А у меня судя по тестам вообще овуляций не было. Я первого то родила после 3х лет лечения и стимуляций. Сказать хочу после УЗИ. 6го схожу на узи, чтоб внематочную исключить и сердцебиение увидеть. Тогда уже будет, что говорить кроме 2х полосок.

А авария, это знак что не правильно живёшь пересмотреть ценности нужно. Оставишь ребенка девчонка будет. Потом напишешь )

Злая вы, будьте добрее хоть в новом году )))

Аноним 813: Не предохранялась и деньги промотала,дурная голова ногам покоя не дает- это называется. Деньги как промотала, так и заработаю. У меня такая профессия- от голода точно не умру. Маленькая моя ЗП, она в 2 раза выше средней в нашем городе. Просто уровень жизни придётся снизить. Квартиры у парня нет. Он оставил её жене и дочери, при разводе. У меня с недвижимосью все в порядке.

Znayka: А поездку в Тай как можно было случайно осуществить? Спонтанно))) Просто. Захотела , пошла, купила путёвку, через 5 дней улетела. Не знаю что тут сложного. Летаю в отпуск 1-2 раза в год стабильно. И обычно сразу по желанию. В этот раз просто дорого вышло.

СтрашилаРэдли,
Почему же тогда эта поездка в списке неудач?

Znayka ,
Она не в списке неудач она о том, что деньги потрачены. Теперь придётся машину покупать на какую хватит,когда разбитую продам, а не какую хотела.

Аноним 442: Из всего только особо поразило, что на отдых с Тае вам денег не жалко, а на зуб жалко. Ну это вперёд наука на всю жизнь Вот тут согласна. Себя ругаю за это. Не ожидала, что так всё выйдет с зубом (((

СтрашилаРэдли: Теперь придётся машину покупать на какую хватит,когда разбитую продам, а не какую хотела.

Это вам в тему про кольцо с не таким брильянтом))) никакого ужаса нет у вас, считаю)) все, что произошло, касается только денег.

Znayka , про бриллиант Вы загнули. Я же не лексус разбила Новая машина теперь будет очень старенькая экономочка..

СтрашилаРэдли: Я же не лексус разбила Новая машина теперь будет очень старенькая экономочка..

Ну значит и нет ничего страшного)) миллионы людей и такую себе не могут позволить) сейчас в первуюточередь решайте с беременностью и мч, потом зуб, потом дальше по списку)))

СтрашилаРэдли: Коплю деньги на новую машину. Но в октябре спонтанно лечу в Тайланд, на что спускаю половину накоплений.

СтрашилаРэдли: Перед машины в лепёшку, у меня в синяках лицо,но больше чудом травм нет. Денег на новую машину тоже нет вам бы радоваться что синяками отделались.
СтрашилаРэдли: Машины нет. Заплата маленькая. Официально я не устроена, а значит оплаченных больничных не будет. Декретные- как у безработной. Ч

СтрашилаРэдли: Через месяц мне ехать на сессию, про которую я забыла и не отложила денег на её оплату и жизнь там.

СтрашилаРэдли: Год был отвратным, хотя ничего не предвещало...

Год тут не причем, абсолютно.
Ваша безалаберность и беспечность.
Но все живы, здоровы, это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы