Тема закрыта

Причина: 0

Не могу спать ушел муж.......

Вчера муж сказал что уходит от нас и что не может больше со мной жить. ПРи этом орал что я его достала, что не любит больше, вещи почему что не собрал,
просто ушел. Эта бессонная ночь все тянется и тянется, когда же она кончится Как больно

все пройдет
пройдет и это

держитсь...для деток Вы сейчас нужны...

пройдет немного времени,и и боль уйдет, останется пустота,на месте,которое занимал ваш муж ..А потом пройдет еще немного времени и пустота заполнится новым чувством-легким щемящим, головокружительным чувством :heart: :heart: :heart: все будет хорошо!!

харизма
потом пройдет еще немного времени и пустота заполнится новым чувством

природа не терпит пустоты

Ночь
Вчера муж сказал что уходит от нас и что не может больше со мной жить. ПРи этом орал что я его достала, что не любит больше, вещи почему что не собрал,
просто ушел. Эта бессонная ночь все тянется и тянется, когда же она кончится Как больно

Солнце, держись. Девочки там много полезного написали. Почитай сегодня на досуге. Вот так с отпуска возвращаться. На будущее зарок - в отпуск только с мужем, но ты сама все уже понимаешь. Он любит и обязательно вернется, если ты сейчас себя правильно поведешь. Сама не зови, дай ему остыть. Пусть сам придет и тогда уже действуй по написанному плану.

Тыкс
для деток Вы сейчас нужны...

а дети-то вообще есть? :(

Ночь
муж сказал что уходит

%) обострение у них перелетают в тёплые страны...... :( не унавайте-Вы не одиноки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы