Тема закрыта

Причина: 0

Про воспитание

вообще мне вас не понять,я своего малыша воспитываю по другому.

Мулька

Девочки, быстро посты потрели, где писали что орете...
и написали, ах, мы такие правильные, мы никогда. ни за что и нигде... %)

Я ни в коем случае не оправдываю такое обращение, но в ситуациях, когда ребенок совершает нечто, угрожающее его жизни или здоровью, может сорвать крышу. Моя как-то качалась на качелях вдвоем с девочкой, раскачались сильно. И моя неожиданно спрыгнула, и оказалась естесно под качелью, а не далеко впереди нее, как она расчитывала, и сидит так, растерянная, а качель с девочкой летит ей в это время в голову. Вытаскивать пришлось ее оттуда не церемонясь, пока в голову не прилетело, а уж как потом я орала, даже не помню, что.. Так же было, когда она, балуясь, залезла на край ванны и оттуда навернулась, слава богу удачно, реально хотелось ей треснуть, как представишь, что могла себе шею свернуть из-за своего баловства/Обзывать ребенка конечно дело последнее, но ситуация с дверью, которая могла ребенка ударить и просто капризы на улицах по силе эмоциональной реакции сильно различаются

Мулька
я своего малыша воспитываю по другому.

а вы с середины августа уже успели забеременеть, выносить и родить? оперативненько%)

Асенька
а вы с середины августа уже успели забеременеть, выносить и родить? оперативненько%)

тоже не поленилась и дошла до тем автора....
смешно...

Katie
к тому же наказание не должно откладываться

ИМХО ну я считаю наказанием лишение ребенка каких-то благ, а обзывание это взращивание в ребенке чувства неполноценности и последующие комплексы

iri6ka
я считаю наказанием лишение ребенка каких-то благ,

это можно применить к мелким детям?? да он через 15 минут забыл обо всем...

Асенька
вы с середины августа уже успели забеременеть, выносить и родить

вы о чем?????????
там вообще то не написано,что я уже забеременнила.

Мулька
там вообще то не написано,что я уже забеременнила.

как впрочем и данных о детях нет, и на вопрос о наличии детей у вас мы не получили ответа.
сколько лет вашему малышу?

Аssiya
мамашка могла банально испугаться, что ребенка дверью пришибет?

Вот согласна.

Мулька
вы о чем?????????

www.u-mama.ru/forum/messages.php об это топе
и не надо столько экспрессии%)

iri6ka
ну я считаю наказанием лишение ребенка каких-то благ

а хорошее мамино настроение - это считается благом? :) в общем-то один из способов наказания - лишить человека своего расположения.

iri6ka
а обзывание это взращивание в ребенке чувства неполноценности и последующие комплексы

ну не всякое обзывательство. если я кого-то обзову неотджорданенной матрицей - это разве вызовет какой-то комплекс? :) к тому же комплексы обычно от повторения одного и того же обзывательства. как там говорится? если человека всю жизнь называть свиньей, то он в конце концов захрюкает. но это явно не с первого раза случится.

(в поиске)
сколько лет вашему малышу?

а это что меняет?

(в поиске)
на вопрос о наличии детей у вас мы не получили ответа.

ответ был

Мулька
это что меняет?

Это много меняет, со стороны не понять. Пока сам не нырнешь. Детки иногда так удивляют, даже когда вроде бы теоретически о них все знаешь. Поэтому говорить о воспитании школьника с мамой детсадовца не самый удачный вариант, про разговоры о воспитании с бездетными лучше промолчу.

Мулька
ответ был Я тоже не нашла:) Хорошо замаскировался:)

Мулька
ответ был

Мулька
а это что меняет?

люди, я седни видимо слепа.. нифига не вижу, сцитируйте плиз.. уж больно авор злостен, страшно лишний раз беспокоить...

(в поиске)
это можно применить к мелким детям?? да он через 15 минут забыл обо всем...

Я своей с трех лет запрещала например смотреть телевизор или забирала в качестве наказания любимую барби. Сейчас это отказ в гулянке и прочее.
А до трех лет дело ограничивалось объяснением это нельзя потому что ...... и т.д.
Мелкому полтора пока огрничваюсь это нельзя потому что ...... и т.д.
А вы считаете, что если маленький и не понимает, то вы коровой, или чем похлеще назовете и поймет?

Мулька

Специально для тех кто "седни" слепа

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 11:23Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 11:24

я недавно ехала в автобусе с одной чудо мамашкой. Ребенок у неё устал, и законючил (примерно годика 3 мальчику) и вместо того, чтобы его приобнять как то, успокоить, прижать к себе - она давай ему по рту бить, приговаривая "рот закрой" %) Ребенок забился в истерике еще больше, весь автобус был в шоке, так мы и ехали: мамашка его по губам била, а малыш ревел и пытался сдать ей сдачи, бил по лицу. Она от этого заходилась еще больше: ах, ты маму бьешь, маму бьешь! И начиналось по новой. Мне так хотелось подойти и врезать ей со словами: а почему тебе можно, а ему нельзя бить тебя??

iri6ka
А вы считаете, что если маленький и не понимает, то вы коровой, или чем похлеще назовете и поймет?

я чет подумала что ваще мелки едети, именно до трех.

Мулька
Мулька

можно я тоже буду это цитировать?

iri6ka
то вы коровой, или чем похлеще назовете и поймет?

Коровой не обзываюсь:), но чисто теоретически - моему мелкому пока в общем-то пофиг, чего там мама орет, но если уж орет - надо встать и подумать. Т.е. он больше на эмоциях - орет мама - плохо. Не орет - хоть горшком обзывает, лишь бы ласково. И не видя ситуации, ничего конкретно сказать нельзя, может, и коза мамашка, и всегда орет и дерется, может, и нет, один раз крышу сорвала - все не без этого.

(в поиске)

пожалуйста.

Мулька
Мулька

Специально для тех кто "седни" слепа

Мулька
подскажите предрасположенность.Бабушка по маме и её сестра двойняшки.У бабушки 2- дочери,моя мама и её сестра.У мамы я одна дочь,и маминой сестры 2-е.Из нас 3-х я старшая,другая на год младше,а самая маленькая меня на 8-мь лет младше.Как вы думаете у кого нибудь из нас может родиться двойня,и увеличивается ли вероятность что это Я,т.к я старшая, и ещё я пью Ок,слышала это повышает вероятность.

Мулька
не хочу двойню.Я хочу 1-го ребенка

объясните мне наконец, где вы за 2 недели взяли ребенка%)

Асенька
объясните мне наконец, где вы за 2 недели взяли ребенка%)

щас и тебе сцитируют чего нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы