В черном списке у собственной матери

Узнала, позвонив матери, что я у нее на телефоне в черном списке. После этого она мне пару раз звонила, закатив истерику и облив помоями.
С этим нужно что-то делать? Или пусть все остается, как есть, по принципу - твои проблемы, слушаюсь и повинуюсь...

А вы сами чего хотите?

Аноним 803: Узнала, позвонив матери, что я у нее на телефоне в черном списке Значит у неё есть причина для этого.
Аноним 803: После этого она мне пару раз звонила, закатив истерику и облив помоями. После этого я бы и сама её добавила в ЧС. Иногда пауза в общении просто необходима.
Аноним 803: пусть все остается, как есть

а вы сильно с ней общаться хотите после

Аноним 803: закатив истерику и облив помоями.

???
Вы мазохистка? Считайте, что вам крупно повезло))) Хотя вряд ли надолго. Тупая манипуляция

Аноним 803: С этим нужно что-то делать?

да. радоваться, что вас больше не обливают помоями

вообще, хорошо бы понять, у матери просто скверный характер, или это психические изменения в силу возраста.
может и помощь уже нужна

Django,
Не было бы у меня детей, ее внучек, без всякого черного списка молча ложила бы трубку, как только заорет на меня.
Дети в недоумении, что вообще происходит?

Аноним 803: С этим нужно что-то делать? Или пусть все остается, как есть, по принципу - твои проблемы, слушаюсь и повинуюсь...

Зачем общаться с таким человеком?
в черный список и привет

Vikulizm,
Вот именно, что не мазохистка и не заслуживаю такого отношения.

Аноним 803: Дети в недоумении, что вообще происходит?

они откуда в курсе? вы на громкой связи что-ли говорите с матерью?

Аноним 803: Не было бы у меня детей, ее внучек, без всякого черного списка молча ложила бы трубку

а причем тут дети? в ЧС у нее не только вы, но и внучки по всей видимости (образно)

Аноним 803: Не было бы у меня детей, ее внучек, без всякого черного списка молча ложила бы трубку, как только заорет на меня.
Дети в недоумении, что вообще происходит?

а дети почему в курсе ваших телефонных разговоров? На меня нельзя никому орать, в т.ч и маме, поэтому я бы скорее сама в ЧС внесла и прекратила общение. И детям бы сказала что не общаемся с бабушкой в связи с ее состояние здоровья и эта тема закрыта

А точно не случайно вы в этот список попали? Мне как-то свекровь долго жаловалась, что не может до меня дозвониться. Потом я выяснила, что случайно ее заблокировала)) ну ткнула не туда просто) Неудобно как-то получилось)))

Аноним 782 ,
svetlonec,
У старшей дочки недавно был день рождения. Забронировала в Высотском в ресторане столик на 5 человек, с расчетом на бабушку. Звоню ей за 2 дня, чтобы пригласить. Выясняется, что я у нее в черном списке. Как так? Я уже задолбалась бегать за ней, выясняя, на что там в очередной раз осерчали? Все поводы высосаны из пальца, такое впечатление, что человек сидит и специально нагнетает, раздувая слона из мухи, лишь бы обидеться, гордо послав на... всех.

Аноним 803: не заслуживаю такого отношения.

помоев или игнора? Выберите, какой вариант лучше для вас. По мне так игнор

Аноним 803: Не было бы у меня детей, ее внучек, без всякого черного списка молча ложила бы трубку, как только заорет на меня. Это лишь оправдание.
Аноним 803: Дети в недоумении, что вообще происходит?

Ну, правильно они не понимают почему на их маму орут. А главное видят, что оказывается так можно себя вести с вами.
Аноним 803: Выясняется, что я у нее в черном списке. Как так? Я уже задолбалась бегать за ней, выясняя, на что там в очередной раз осерчали? Вам заняться нечем? Отцепитесь уже от маминой юбки. Дайте своей матери отдохнуть от общения с вами, раз она так хочет.

Аноним 803 ,
Не общаться-единственное верное решение. Ради своего психического здоровья и своих детей. Вам с какой целью выяснять и слушать, на что осерчали, если вы знаете, что ничего плохого никому не делали. Не кормите свою невротическую мать реакциями и сама не становитесь невротиком. Отношения всегда должны быть простыми и понятными. Обиделись-не общаемся, рады друг другу-общаемся и любим. Все, что из серии общаемся, но трясет от одного вида и это мой крест, долг и т.д-все это дурдом и психическое нездоровье. Любите себя и уважайте. Если у мамы деменция-то тогда мед. помощь предложить.

Farfalle,
ОНа не понимает, что отправив родную дочь в игнор, она как минимум 4 близких людей теряет? Мужу заскоки тещи побоку, он всегда на моей стороне, дети за мной "побегут". Ну и что кому доказать хотела?
Мне ее жаль, все таки она мне мать.

Аноним 803,
может у нее климакс патологический? Реально с такими проблемами иногда гинекологи эндокринологи справляются... Но, конечно, самая сложность, что человек-то себя нормальным считает и никуда не пойдет. Сочувствую очень. Ну что - понесло, так понесло. Скажите детям - бабушка себя плохо чувствует, пока не придет.

svetlonec,
Так и объясняю детям, в итогеэ по ее мненинию "настраиваю детей против бабушки", скандалила, обвиняла.
Мне 40 лет, я давно уже взрослая тетя, почему я должна терпеть вынос мозга в том, в чем моей вины никакой нет?
На счет раз легко все решается - выход вон там... устосивать скандалы будешь у себя дома.
"Ах, ты тварь, мать из своего дома выгоняешь? " Да как тебя вообще земля носит? тоже много раз слышалаа и проглатывала.

Аноним 803 ,
Теперь мы в городе живём. Мы не ложим, а кладём.
С матерью пока не общаться. Отдохнуть.

Аноним 803: ОНа не понимает, что отправив родную дочь в игнор, она как минимум 4 близких людей теряет?

вы - это не она. Это её жизнь. Что хочет с ней, то и делает

Аноним 803: Мне 40 лет, я давно уже взрослая тетя, почему я должна терпеть вынос мозга в том, в чем моей вины никакой нет?

видимо, не взрослая. Мать ваша может вести себя как угодно. А вы выбираете, станете терпеть или нет. Вы выбрали терпеть и жевать её помои. Вам бы к психотерапевту сходить. Или вас устраивает?

Аноним 803: Ах, ты тварь

автор, судя по всему, у вас есть просто женщина, которая вас родила. И ваши фантазии о нормальной матери. Увы, не сбылось.

Vikulizm,
Психологов было очень много и денег потрачено тьма!
Вы знсете, что такое синдром жертвы? Это из детства идет, когда ребенок считает побои и оскорбления заслуженными, старается заслужить милость мучителя, из кожи вон лезет...
Я от этого только не так давно избавилось.
Не имеет никакого прва учить "жизни" и ешиваться в мою семью человек, от которого я в 17 лет роняя тапки сбежала, женщина, которая мужа своего в могилу свела, сына до наркомании и алкоголизма довела.
Матери не понравилось - чудовище ввростила - полетела у нее в игнор.
У меня и ее внучек все хорошо, нормальная мать радовалась бы этому.

Аноним 803,
Что вам даёт это общение? Только потому что она "мать" вы хотите общаться?
Почему вас волнует что она потеряет 4-х близких, это ее должно волновать.

Аноним 803: от этого только не так давно избавилось

Не избавились.

Аноним 803: Я от этого только не так давно избавилось. Матери не понравилось, полетела у нее в игнор.

так почему вас так колбисит тогда? Всё же отлично!

Аноним 803: Я от этого только не так давно избавилось.

Автор, я не хочу вас обидеть, но, судя по теме, не избавились. Вас все так же это все задевает. Подумайте, отчего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы