Что это говорит о мужчине?

Ему изменяли, а он терпел. Наивная вы, автор. Больше пока трудно сказать.

Аноним 217 ,
Neiron ,
Поясню, смущает, что человек не имеет к себе совсем никакого уважения! Если позволяет так обращаться с собой и продолжает любить. Я даже доли того не сделала, что сделали эти бывшие, и поразило, насколько он мог прощать и пытаться всё наладить. Конечно, ему повезло в этот раз, в сравнении с теми!
Но как же надо себя так НЕ ЦЕНИТЬ??

Аноним 757: Если позволяет так обращаться с собой и продолжает любить

Ну и что в этом такого? Вы сами написали, искали мягкого. Вот он такой.

Аноним 757,
Ну маленькое эго на самом деле ниче плохого, раздутое вот да, это трындец

Аноним 217 ,
Мягкий нужен и добрый. Но тем не менее не ведомый, а хотела бы чтобы по мягкому всё в свои руки брал и руководил, проблемы решал, был "главой" так сказать. Но да я так вижу у меня характер посильнее, и он очень позволяет собой крутить, и его это не смущает..
Я если что, тоже часто ему говорю хорошие слова и благодарю. Восхищаюсь им где это уместно, расцветает но мамочкой быть для него не хочу, как не допустить??

Аноним 757: Мягкий нужен и добрый. Но тем не менее не ведомый, а хотела бы чтобы по мягкому всё в свои руки брал и руководил, проблемы решал, был "главой" так сказать.

Тогда женщина должна быть еще мягче и беспомощнее, иначе не срастается такой сценарий

Аноним 757,
Он в каком статусе? Он муж?

Аноним 757: Мягкий нужен и добрый.

Аноним 757: он очень позволяет собой крутить, и его это не смущает..

Например, в чем вы им крутите?

Аноним 757 ,
Я бы подумала, что человек - врун патологический. Любитель выставить себя жертвой. Такие бывают как раз таки тиранами и манипуляторами, у которых вы потом окажитесь виновны во всех смертных грехах. Но это чисто из моего опыта. Может, ваш и не такой

Меня вот бесят такие трагичные разговоры за жизнь. Спрашивай, отвечу все. И смайлик нервно теребящий прическу со слезой.
Фу, тошниловка. Такое чувство, что пьяные слезливые разговоры к реальности не имеющие отношения.
Автор, а зачем вы все все у него выспрашивали? Вы реально думаете, человек расскажет всю правду о себе с точными акцентами? И вишенка на торте, наконец я встретил ту единственную настоящую? И вы с большими внимающими ушами

Это говорит о том, что количество гулящих баб превышает количество порядочных, вы форум почитайте - у многих любовники, поклонники при живых то мужьях, или одновременно с несколькими трахаются, млядство процветает.
А мч вашему не повезло, выбирает красивых, общительных, а на выходе потаскушка.
Очень жаль его, хорошо, что доверился вам, а ваш выбор, что с этой информацией делать.
Можно все очень хорошо для себя прокрутить.

кот Василий ,
Интересна Ваша мысль, разверните пожалуйста. Как это "хорошо для себя прокрутить"?
У меня к нему нет корыстного интереса и как те девы поступать не хочу. Т.е.мне то интересен вариант семьи с ним..И почему повезло, что доверился мне? Я конечно тоже не идеальна, и вот в этом уже перегнула, что спрашивать начала..а он прогнулся. При том что так покорно, как будто у меня есть полное на это право
И продолжает как нив чем не бывало, как к предмету обожания относиться
Мне приятно его отношения, да и какой девушке не приятно? )

Колубара , спрашивала уже сказала почему, не из любопытства и не чтобы унизить. А чтобы понять что за человек, как ведёт себя в отношениях и почему с семьёй не сложилось, если так этого хотел?..

Аноним 757,
Вы знаете его слабое место, и если так же поступать не собираетесь и мужчина вам поверит, то вы получите в итоге любящего, верного мужа, который будет вас оберегать и заботиться всю жизнь, но вы четко должны понимать , что измена убьет ваши отношения навсегда.
Проговорите моменты про ревность, выясните, что для него критично и в принципе, можно строить очень удачный союз

Аноним 757,
О это случайно не мой бывший. Он сейчас с третьей живёт и рассказывает как две предыдущие ему изменяли и какие с-ки, а он брошь варил дома ждал. А на самом деле мама дорогая так гулял что шум стоял. Это что теперь у них такая новинка

Не верю, нет таких мужиков)))

Аноним 788 ,
Есть такой, мне странно в чем его секрет) Такое чувство что он всё время старается быть идеальным для своей партнёрши и боится чем-то не угодить...Боится потерять и поэтому всё прощает, а они этим очень пользуются и манипулируют.
По мне так это правда нарушенная самооценка, но адекватно со стороны нет причин для этого! Если бы он ценил себя и уважал то и девушки тоже мне кажется!
Глициния ,
Вот как раз чувствую что мой, но сбило с толку его поведение в прошлых отношениях. Нет, это конечно лучше чем если бы был агрессивный, резкий или сам гулял и манипулировал..
Но вот его это"ищу женщину которая захочет со мной состариться". А почему не женщину, с которой Я Я ЗАХОЧУ состариться?? Реально, как будто не он выбирает, а его выбирают и он держится как за соломинку и выпустить не может чтобы не потерять.. И готов все для нее сделать и все стерпеть, раз уж Она на него согласилась...Ну и говорит в обоих случаях сильно любил, поэтому прощал

Аноним 757: Но да я так вижу у меня характер посильнее, и он очень позволяет собой крутить, и его это не смущает..
Я если что, тоже часто ему говорю хорошие слова и благодарю. Восхищаюсь им где это уместно, расцветает но мамочкой быть для него не хочу, как не допустить??

Над собой надо работать в первую очередь, а не окружающих менять.
Почему Вы решили, что сильнее? Недоверие обратная сторона неуверенности и страха. А последнее совсем не показатель внутренней силы.

Либо врёт и придумывает. Либо лох какой-то, вот правда. Плохо то, что оба варианта хреновые для спутника жизни.

Аноним 859: Болтун - находка для шпиона.
А много болтающий мужик это вообще беда.
Тут ведь по сути два варианта, или он не фильтрует, что он болтает, или он врун и пытается себя выставить в выгодном, по его мнению, свете. Ни то ни другое для мужчины положительным качеством не является.

+++++++++++

Аноним 757: Ну и говорит в обоих случаях сильно любил, поэтому прощал

Люди часто говорят то, что от них хотят услышать. Вы так говорите о мягкости и доброте, что человек вам ее и пытается транслировать. Это может быть чем угодно

А откуда вы, автор, взяли, что он добрый-добрый? Что он вам доброго сделал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы