Тема закрыта

Причина: 0

Вопрсо к разведенным? Что вы чувствовали при разводе?

Расскажите что чувствовали, была ли деперссия, насколько это тяжело? И когда станет легче?Сообщение было изменено модератором 02-09-2008 в 18:59

депрессия была год до развода, а при разводе было облегчение, что эта гора с плеч долой.. и слава богу.

Звезда в шоке (Лёлик)
депрессия была год до развода, а при разводе было облегчение, что эта гора с плеч долой.. и слава богу.

+100 мильёнов )

мда..депресняк тоже был до развода, всё самокопанием занималась, а потом развелись и психологически легко как-то...так, если давит деприсняк, то потому что больше за ребёнка переживаю....в случае тяжелого развода надо с хорошим психологом из ситуации "выходить", в одного очень трудно, держитесь всё будет хорошо :rose: если решение взвешенное и спасать больше нечего

радость...

Звезда в шоке (Лёлик)
облегчение, что эта гора с плеч долой.. и слава богу.

да да да! :)

МамаСына
надо с хорошим психологом из ситуации "выходить",

++
По молодости депресняка не было, было облегчение, но там ситуация с угрозами была и посажу в тюрьму и ребенка заберу, молодая, глупая, страх животный, поэтому когда наконец то избавилась - только вздохнула от радости. А сейчас жалею, и ляльку жалко, потому что никаких отношений там не осталось, а это все-таки папа.

Была злость на мужа и уязвлённое чувство самолюбия, а после развода - облегчение. Но это было очень давно, и не помню уж, сколько чего длилось...

облегчение. Вышла из ЗАГСа и давай ржать в голос, аж до слез. Проходящие мимо и муж уже тогда бывший так ошалело смотрели, а меня перло по полной, смеялась до слез от радости, что я свободна, что человек который вот стоит еще тут больше никогда не будет для меня ничем.
А вот решиться на этот шаг было трудно, не спорю.

Звезда в шоке (Лёлик)
облегчение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы