Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Проблемы у дочери

Тема не разводка,прошу помощи,куда бежать и к кому обращаться,я просто растерялась от такой откровенности
Дочь призналась в зависимости,просит помощи...17лет ей .....не колется,но курит говорит всякую дрянь....
Говорит согласна лечиться...
Живём в Екатеринбурге

К наркологу по месту жительства наверное
Он скажет что делать
Сочувствую вам...

Признание дочери, что есть проблема-это уже половина решения! Когда человек признает, что есть зависимость, и хочет от неё избавится, очень облегчает лечение.
Обратитесь к наркологу. Возможно на Халтурина или на Калинина.

Я бы к психологу отвела
Попробовала бы без нарколога сперва

Аноним 488: курит говорит всякую дрянь.

Какую дрянь ? Может, она марихуану пару раз попробовала , тогда просто больше не курить

не спасать ребёнка, сломя голову
А донести до неё, что это ее жизнь и только она сама себе сможет помочь
А вы ее поддержка и опора. И всегда будете рядом

Потому что можно конечно все бросить и переехать всей семьёй в другой город, подальше. Сменить круг общения. Разорвать связь с дилером. Первое время она будет занята новыми ощущениями. А потом....

Посмотрите вместе сериал эйфория. Что она чувствует относительно мыслей главной героини? Может девочке психиатр нужен?

анонимней нет ,
Апплодирую стоя. Каждое слово- точно в цель.
Бросала. Знаю как это.

Нарколог. Областная наркологическая больница. Там и психотерапия есть.

Нарколог ставит на учет? Что будет дальше если обратиться, как скажется в дальнейшем
Взять отпуск и закрыться с дочкой в квартире, пару дней ее оставить одну (не заходить, не мешать, но иногда спрашивать, что надо. Может у нее ломка и она не хочет, чтобы видели это) Купить вкусняшек всяких, и дальше дни проживать, смотреть фильмы, сериалы вместе с ней, что бы дни не скучно проходили. И не говорить ей о ее зависимости, не напоминать

Ясная 31 Клиника лечения зависимостей
Там психиатры

Вот вам, форумчане, типичный пример поведения пользователя, который в другой теме пишет

МарияМаМа76: Согласна,банят ни за что абсолютно, меня вот лишили возможности писать анонимно,вообще не поняла за что,чуть что против шёрстки напишешь,тоже на неделю в бан отправляют...не ю мама а гетто какое то...

И его поддерживают десятки таких же "невинных" и угнетенных.
Когда-то пользователи в голос просили модераторов раскрывать имена откровенных разводчиков. Сейчас как раз тот случай. И просьба в дальнейшем не кидаться обвинять модераторов за "гетто". Подавляющее большинство "невинно забаненных" - такие же юзеры, как МарияМаМа76, которая не в первый раз всех разводит, сама себе отвечая в своей теме, которую она завела от другой реги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы