Тема закрыта

Причина: 0

Ученье свет

У меня сложилась такая ситуация.Очень хочеться пойти учиться, но есть проблема. Мне 32 г, образование 9 классов.Если в техникум податься,то там дети засмеют.В институт нужно полное образование. Пыталась уж аттестат купить , этот номер не прошел,видимо совсем фуфло подсунули. Скажите,что делать?

в любую вечернюю школу. Там с директором договориться можно, заплатить пару тыщи прийти тока на экзамен.

есть что-то вроде непрерывного образования. после 9 класса-в вуз.

клэр
Если в техникум податься,то там дети засмеют

так вы хотите учиться или боитесь что дети засмеют?

во-вторых в техникумах помоему тоже чтото вроде вечернего есть отделения, или в колледжах, и там совсем не дети учатся. позвоните, да и узнайте

porcupine
во-вторых в техникумах помоему тоже чтото вроде вечернего есть отделения, или в колледжах, и там совсем не дети учатся. позвоните, да и узнайте

да да что тоже про это слышала

Умные смеяться не будут, на других внимания не обращайте. Удачи. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 18:59

У меня брат 31 год второе уже получать собирается,еще год вроде остался,но он на заочном учится,таких как он много.Никто не смеется.

На вечернее не получиться, ребенку 7 мес.

клэр
На вечернее не получиться, ребенку 7 мес. Если поговорить с преподавателями, можно приходить не каждый день, сдавать экзамены по индивидуальному графику. Дистантно, через Интернет учиться.

У меня была знакомая. Пошла в музучилище в 27 лет. Среди 16-летних девчонок была в авторитете ))))) И это (представляете!!!!) после филфака УрГУ. И у нас в институте парень был всех нас старше на 10 лет. Был бессменным старостой все 6 лет. С ним у нас у всех были прекрассные дружеские отношения. Жена моего брата уже после 30 пошла учиться в институт. Нормальные отношения с девочками-мальчиками были. Уважали ее за "жизненный опыт" ))))) советовались, шли к ней как к всеобщей маме со своими девчачьими переживаниями. Так и называли ее иногда - мамочка ))) Еще примеров? Побольше уверенности в себе и все будет ХОРОШО!! Над чем смеяться то? Над тем, что Вы учиться хотите? Что же тут смешного? Смеяться будут только дураки. А на них внимания обращать не надо. Удачи!!

клэр
На вечернее не получиться, ребенку 7 мес.

странно.....а на дневное сможете? а можно в колледж и на заочное, там почти все взрослые учатся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы