Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вызвали в комиссию по делам несовершеннолетних

Рина Ч. ,
Без записи в базе, сразу после 2 суда, а меня ка4 маму сняли с учета))

LUCKY ME: Зачем эти записи ?

Где? Какие записи? Куда?

Рина Ч.,
Ставят на учёт в уме что ли ? Нигде не отражается? Тогда , да , чего бегать было по судам ?

ktd08: меня ка4 маму сняли с учета))

1. Как вы это узнали? Стояли и контролировали?
  2. Откуда узнали, что вообще вас куда-то вносили?
  3. Чем всё-таки маме эта запись грозит?

LUCKY ME: Ставят на учёт в уме что ли

Заводят учетную карточку.
Да не пофиг ли? Моему сыну не помешало да и мне тем более.

а вот по поводу алкогольного опьянения, они ведь вроде не имеют права без законного представителя брать пробу (или как это правильно называется?) у несовершеннолетнего? Значит это не подтверждённый факт.
Или это не так? Я просто где-то слышала такую инфу.

Рина Ч.: Да не пофиг ли?

А что так все боятся этого ? Я не в теме , интересно . Получается ниочёмэто?

Мне было принципиально, доказать, что ребенок не при чем, что комиссии не интересно, Как было на самом деле, работают для галочки

LUCKY ME: А что так все боятся этого ?

Ну может это из совка идёт? Не знаю. Раньше бы такой "учёт" подпортил бы репутацию для комсомола и т.д. Сейчас всем пофиг.

ktd08: было принципиально, доказать, что ребенок не при чем,

Он действительно был не при чём?

Как определили состояния опьянения? дули в трубку? Сейчас все читайте и не чего не понятного не подписывайте. Был просто на улице ночью

netname87: Был просто на улице ночью

это уже основание для постановки на учет

netname87 ,
Нарушение комендантского часа.

netname87: Был просто на улице ночью

Пионерка: это уже основание для постановки на учет

Вот именно.
Может родителям стоит законы почитать?

Рина Ч. ,
Совсем не пофиг,если ребенок в органы или военное задумает.

alenu: Совсем не пофиг,если ребенок в органы или военное задумает.

Не помешает. Проверено.

Значит повезло:) Аналогично.Проверено. Но не повезло.

Тоже интересно, на каком основании без согласия родителей или попечителей берут у несовершеннолетнего пробы? Автор вы уже что то наподписывали? Ну и вопрос в каком месте был ребёнок 14 лет что его задержали? Явно не в домашнем дворе. Присмотритесь внимательно к "домашнему ребёнку". И вообще где они распивали алкоголь? И откуда его взяли??? Вообщем ....внимательнее к детям.

На днях на учёт поставили сразу двоих моих сыновей. Набедокурили, что уж, никак учёта не избежать было. Половина написанного в теме полная чушь, я все уточнила у инспектора. На армии это никак абсолютно не отражается, в военкомат попадают данные только если ребенок стоит на учёте после 16 лет, а у меня маленькие ещё балбесы.... Мать на учёт не ставят, вообще родителей не трогают,за остальным детьми не наблюдают. Ставят и наблюдают только виновных детей, полгода раз в месяц ходить отмечаться, и все. Потом снимут. На будущем никак не скажется. Ну возможно, что не смогут пойти работать в полицию. Возможно. Но они у меня этого и не хотят. В остальном без проблем.
Волосы на себе не рву. Случилось и случилось, сделанного не воротишь. Осознали, сделали выводы, больше не повторится. Живём дальше, учеба, спорт. Единственное, на все лето в лагеря нафиг отправлю против их желания, чтоб не гуляли одни целыми днями, ибо работаю. Для страховки. Все.

Здравствуйте, только счас добралась до компьютера Сходили мы, 2 часа провели, опять по новой объяснения. На учет скорей всего поставят, говорят у них протокол, иначе нельзя, но все равно будет решать комиссия, которая на днях будет. 1 процент из 10, что не поставят. Еще инспектор сказал, что меня тоже поставят на учет.
Ну и штраф выписали 3 тыс на меня.

MaMaPaPaDoch: Ну и вопрос в каком месте был ребёнок 14 лет что его задержали?

шли домой с подругами от школы. Школа от нашего дома в 100 метрах

ktd08,
Рина Ч.,
А когда на учёт ставят дают что-то подписать или как точно узнать, стоит ребенок или нет на учёте?

VikTORi66: Еще инспектор сказал, что меня тоже поставят на учет.

Anuta27: Мать на учёт не ставят, вообще родителей не трогают

странно, почему они так по разному говорят

Меня с ребенком пригласили на "беседу" там и выяснилось, что ребенок уже стоит на учете и я тоже, попросила в письменном виде , на каком основании, больше у них ни чего не стала подписывать, мне как маме оформили несколько приводов, о чем узнала в суде

варенье из крыжовника: странно, почему они так по разному говорят

На учёт ставят неблагополучные семьи, когда родители не кормят, не одевают, не учат. В моем случае, когда сытые, одетые, чистые дети, имеющие положительные характеристики из школы, пошалили на прогулке, меня как мать не трогают. Поставили только их. На моего младшего четырехлетку также ничего не отражается. Так мне объяснил инспектор.

[cit]НачХать: А когда на учёт ставят дают что-то подписать или как точно узнать, стоит ребенок или нет на учёте?
Я подписывала. Конечно, уведомляют, надо ведь раз в месяц отмечаться ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы