Досрочная верность

Витамин: зачем спать с тем, с кем летите в европу??

Потому что мне захочется, я знаю. Море, вкусная еда, хорошее вино, симпатичныц мне мужчина. Я не смогу отказать себе в удовольствии))

Аноним 713,
Типо товарно-денежные отношения?)) Поехала, спи.

Витамин: Поехала, спи.

Вы читать умеете?
Я СЕБЕ в удовольствии не смогу отказать, а не ему.

Аноним 81: А зачем вы со вторым стали крутить роман?

Так меня первый замуж то не звал))
А только выходные вместе провести
Я, как свободная женщина, решила, что мне отдых на берегу моря вообще не помешает.

Яблоко: но многие не скачут по кроватям и встречаются с одним человеком. Потом с другим. А не одновременно с тремя-пятью.

+++ Именно. Не могу такое себе представить, даже на свидания ходить, уж не то что сексом заниматься. Смысл механических движений, если чувств нет?

Аноним 713,
Если встает выбор, то не выбирайте никого.

И да, в моем случае симпатия всегда появлялась наиболее сильная у мужчины. Поэтому никаких припечатываний меня об асфальт.

Аноним 713,
Не моралист, но блин сложно рассматривать женщину для чего то серьезного, если она готова спать с мужчиной, просто потому что он позвал ее на море.

Витамин: но блин сложно рассматривать женщину для чего то серьезного, если она готова спать с мужчиной, просто потому что он позвал ее на море.

Так мне и не надо, чтобы этот меня для серьезного рассматривал. Я хочу просто развеяться.
А вот, чтобы тот, другой, надо. Но я с ним совсем мало знакома, чтобы досрочно верность хранить. Я чувствую, что он сильно увлёкся мной, но что с того...
Если бы мы были в отношениях, вопроса бы не возникло.

Songes: как связана вкусная еда с сексом

Цепочка удовольствий, которую не хочется прерывать))

Аноним 713: А вот, чтобы тот, другой, надо

а как он может вас рассматривать серьезно, если вы легко вступаете в сексуальные авантюры с различными мужчинами просто так, потому что захотелось?

Витамин: а как он может вас рассматривать серьезно, если вы легко вступаете в сексуальные авантюры с различными мужчинами просто так, потому что захотелось?

А зачем ему об этом рассказывать?))

Раз встал такой вопрос, то летите отдыхать, отдыхайте. а потом ищите третьего. Ибо эти оба не вариант.
Был бы какой то из них вам реально дорог, темы бы такой не возникло

Аноним 713: А зачем ему об этом рассказывать?))

Так все равно узнает. Не об этом, так о другом.

Аноним 713: А зачем ему об этом рассказывать?))

рассказывать что? что вы спали? или, что ездили?

ХомаДома: из них вам реально дорог, темы бы такой не возникло

Дорог второй. Понимаю, что нельзя лететь.
Но в предыдущих отношениях вот так вот решила быть честной, отмела всех остальных, как поняла, что человек нравится и не надо больше никого и получила по башке.
А тут даже отношений то нет

Знакомы со вторым всего неделю!
Но уже было 3 свидания.

Аноним 713 ,
и теперь решили на всякий случай бояться любых отношений? Или так, наперед уже смотрите. Так сказать, первая по башке решили ударить? Тогда имеете шанс зависнуть в постоянно никчемунеобязывающемтрахе. Что тоже, в принципе, можно. Некоторые для себя такую линию поведения выбирают. Что б не обидно было.

Вообще, мое глубокое ИМХО, когда по-настоящему влюбитесь, весь мир померкнет, противно уже будет лететь куда-либо с чужим. С другим.

И когда я не знаю, что мне делать, я бросаю монетку. Орел или решка. Три раза. Ну что б уж точно. И на пять минут ровно представляю, что вот эта монетка решила за меня. И мне теперь только с этим выбором и жить. Если эмоционально у меня гора с плеч, значит выбор верный. Если меня эмоционально придавило, значит решать надо по-другому.

Когда школу заканчивала было два ухожера, один был из общей компании друзей, нравилась ему очень. И стал активно проявлять знаки внимания. Был моим одноклассником.
Со вторым познакомилась во время занятия спортом, был немного постарше. Тогда ещё сотовых телефонов не было и он приходил домой с цветами. К отшениям близким не стремилась, поэтому выбор не делала между ними. В итоге на моём выпускном они встретились. Чуть не подрались. И дали мне неделю, чтобы выбрать.
Считаю, что у женщины может быть и должно быть несколько ухажеров. Тогда она может выбрать достойного.

не поняла проблему автора...

Аноним 713: Я не смогу отказать себе в удовольствии))

если еще не разу, откуда знаете, что будет удовольствие? От мужчины зависит.

у меня был один раз период, когда прошлые отношения не были закончены ясно для обеих сторон и новые начинались. С новым мч секс случился, уже после официального закрытия первых отношений. Очень не хотелось оказаться в мучениях, от кого например, беременна и т.п. или ошибиться в имени в постеле))

Матрёшка009: Считаю, что у женщины может быть и должно быть несколько ухажеров. Тогда она может выбрать достойного.

Если не спать с ними, проблем нет.
Как у вас.
А если наоборот, тут проблема)))

Аноним 682: если еще не разу, откуда знаете, что будет удовольствие?

Попробовать то всё равно захочу))

Songes: Это все для себя, а не для кого то. Не так, что сегодня я храню верность, а завтра иду вразнос))

Так вот я для себя уже хочу перестать вразнос ходить)) Но прошлые привычки так просто не бросить))
Хотя... курить я бросила за один день. Но было чёткое понимание, зачем я это делаю. Сейчас, видимо, понимания пока нет...

Вот если быть честной с самой собой, в первую очередь, то да, я с первым хочу слетать отдохнуть, да и секс хочу.
Вернуться, и продолжить принимать ухаживания второго. Он так-то тоже спорный товарищ, чтобы вот так, в объятия к нему бросаться без остатка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы