Нужен психолог

Добрый день.
Нужен ваш совет.
Несколько лет, а точнее 5,5 после развода, живу с детьми, не могу сказать, что что-то не устраивает в быту и что как-то хотела бы поменять ситуацию и выйти замуж. Живу просто, без истерик, принимаю перемены или их отсутствие как данность. Мне интересно жить и замужем, и вне (проверяла, была два раза).
Вопрос у меня в другом. Я проанализировала мужчин, с которыми встречалась в последнее время и обнаружила у них общие нарциссические черты. Это были причины для расставаний, с моей стороны разрывы даже легко проходили, потому что понимала, что жить с таким не смогу. Ну, а вроде как, притягиваю… Но сейчас я заметила, что и мой 10 летний сын тоже растет с болезненным эго, и мне это совсем не нравится. Понимаю, что причина может быть в моем воспитании. Есть ли те, кто сталкивался? Ходили ли к психологу? Как помогло? Кого посоветуйте из проверенных?

Советую Майю Скряр.

Возможно модель поведения ваша такая, что "взращиваете" в мужчинах подобные черты.
Возможно с самооценкой проблемы, и "тянете" таких мужчин в свою жизнь.
Возможно из родительской семьи корни растут.
Много может быть причин. Однозначно со специалистом разбираться!

Думаю вам надо сходить просто понять для себя что с сыном не так или что вы летаете не так.
А про мужчин, вы таких притягиваете, они вас цепляют, но жить с такими невозможно. Мне это знакомо, это называется конфликт разума и чувств, с этим тоже к психологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы