Можно пожаловаться?!

Ну просто очень расстроена, тотальным невезением в мелочах...
Можно поныть и пожаловаться?
Всё что ни делаю, заканчивается или ничем или плохо, уже не знаю в чем причина(((
Примеры:

1. Вчера сходила в парикмахерскую на стрижку, дома увидела что очень не нравится стрижка, хуже чем было( Типа каскада было, обрезали снизу по прямой, волосы стоят "топориком". Дома с расстройства немного стала исправлять, наисправляла теперь вообще не знаю куда деваться Обидно что деньги на ветер, и так их не много((( Хочу по гарантии пойти попробовать исправить, но не знаю возьмут ли теперь после того что сама настригла да и в принципе
  2. Купила недавно по акции дорогую Тушь водостойкую, для повседневного использования и в отпуск, стоит со скидкой около 700 руб. Ну думаю, может хорошая..С первого дня поняла, что АТАС. Наносится комками, размазывается в течение дня, смывается с большим трудом, под глазами круги вечно( деньги на ветер((
  3. Ходила к стоматологу, занималась зубами. Попросила после установки коронки подклеить ретейнер от брекетов к одному зубу, заняло 5 мин. Посчитал 2 тыс.руб Ни за что бы ни стала, если бы знала... Честно уже из последних средств это делаю(. И сам зуб неровной формы, очень большой. Сказала, что смущает, мне сказали так и должно быть..
  4. Перед устройством на работу решили съездить в небольшой бюджетный отпуск. Долго отслеживали цены, взяли горящий. На следующий день, подешевели ещё сильней и даты лучше..
  5. В итоге оказалось что на работу практически не берут, то есть ещё присматривают сотрудников, осталась и без денег и без работы...
  6. Ну и до кучи, проблемы по здоровью не решаются никак. Запись к врачам за месяц-полтора. Приходила неделю назад, врач даже не осмотрела поболтали ни о чем. Когда ушла состояние ещё ухудшилось, много вопросов??? Задать не могу, а ещё и в отпуск еду Запаслись таблетками, как бы там ничего не случилось...
    Вообщем я в расстройстве от всего, мотивации никакой, уже боюсь шаг ступить, всё получается ни как надо(((((

Сходите платно к врачу, тем более перед отпуском, а все остальное наладится не раскисайте.

Аноним 838: Перед устройством на работу решили съездить в небольшой бюджетный отпуск

Аноним 838: а ещё и в отпуск еду

Вы уже второй раз в отпуск едете, че ноете то... Значит не так все плохо...
На отпуск же деньги есть, а на стрижку нет?!

Аноним 838: "топориком".

это как? Покажите.
Автор , пройдёт ! Точно пройдёт! Сходите в Церковь , к Николаю Угоднику . Так люблю его , помогает он.

1) стрижка - для меня всегда лотерея, отношусь с юмором - значит в следующий раз короче надо))
2) 700руб - не дорогая тушь, что уж.
3) Зубы это здоровье, это вклад в себя, а значит не может быть в пустую
4) Отлично что можете позволить себе отпуск - значит еще не все так плохо с деньгами.
5) Работа значит найдется лучше прежней
Не надо бояться, надо воспринимать жизнь с другой стороны медали - у вас все отлично))

Аноним 838 ,
Это то случай когда "спасибо, Господи, что взял деньгами", пройдет

мама ,
Это и есть тот единственный раз. Очень обидно за нерациональное использование средств...Они последние, всегда думаю или сэкономить или потратиться и сделать лучше?! В итоге все расходы нецелесообразны и приводят не к тому результату, хоть мало трачу хоть больше и как хотелось бы качественнее((

вы реально к каким-то мелочам цепляетесь. все ваши проблемки -решаемы. я думаю, на половину ваших проблем вообще внимания не обратила бы.

Значит надо найти своего мастера, свою тушь и нормальную работу
Я кэп очевидность

Аноним 838 ,
Ну что сказать, могу утешить только тем, что вы не одна такая.У всех бывает "черная полоса", пройдет. Если по пунктам: про стрижки, зубы и покупки - я для себя давно сделала вывод, что нужно иметь 1 постоянного парикмахера, стоматолога, а покупать то, что уже проверено или понравилось при тестировании либо же на ком-то, а не потому, что акция/скидки и прочая замануха. Насчет отпуска - тут уж вы ССЗБ. Ну кто вас туда тянет с проблемным здоровьем?

Аноним 838 ,
Со здоровьем что ,глобально или просто подсыпаться начали?
На остальное забейте или стремитесь ,у меня ни отпуска ,ни стрижки нормальной(про покраску в салоне вообще молчу ) 5 лет не было ,надеюсь всё лучшее все таки наступит .Не падайте духом главное .Перебирайте лапками бодрее .

Material girl: Я кэп очевидность

зато все по делу :)

Clovergirl ,
Так каждый день берет
Такое чувство что любой мой шаг заканчивается пустыми тратами и всё как в решето утекает а лучше не становится...То есть никакие проблемы не решаются(((

Аноним 838: То есть никакие проблемы не решаются(((

а какие у вас реальные проблемы?

Аноним 838 ,
У вас общий сниженный тонус из-за отсутствия уверенности в завтрашнем дне, потому что не работы, как я поняла. Решите эту проблему - этот стресс уйдет.

Аноним 838: В итоге все расходы нецелесообразны и приводят не к тому результату, хоть мало трачу хоть больше и как хотелось бы качественнее((

Значит вы просто устали... Может не высыпаетесь или нервничаете много?! Может надо успокоительные какие нибудь?
Ну и стрижки, тушь - это мелочь, можно забыть про это... Стоматология всегда дорого, примите как факт, как квартплата например, надо заплатить и все...

От бедноты все.

Вот косметика, стрижка, повседневная одежда, это такие траты, в которые всегда засложен элемент неожиданности что ли. Ну, то есть иду в парикмахерскую с ожиданием удовлетворяющей меня прически, но оставляю маленький процент того, что будет не очень.
Про отпуск-ну тоже, значит так карты легли, обидно, конечно, но не астрономическая же разница в цене? Зато отдохнете

Кому-то бисер мелкий..

1. Волосы не зубы, отрастут...Самой кромсать, хм...
  2. Тоже... хм... Тушь за двести рублей из деревенского магазина нормальная для меня.
  3. Аноним 838: подклеить ретейнер от брекетов к

Честно, таких словей не знаю, но чудится мне, что и брекеты не дешевое удовольствие...

1. Значит можете себе позволить не выходить хоть на любую работу...
  2. От нервов.
    А так отпуска, перебирание вакансий, туши по 1000 руб. Че ноем-то? Все у Вас зашибись. Мне бы Ваши проблемы.

А как Вы такая смело, решили сами поправить стрижку ? Ну просто интересно, если бы всё было так просто, нафиг мастера бы учились , и такие деньги за услуги брали, и вряд ли возьмут исправить, потому что неизвестно, может до, было нормально, а Вы сами настригли
Со стоматологом это Вам опыт, цену спрашивать до оказания услуги)))
И всё что не делается, к лучшему

Тратите с такими мыслями негативными))
Отпуск это круто, езжайте и не думайте о работе, она всегда есть, вот устроитесь и в отпуск могут не пустить, когда надо, так что наслаждайтесь! Все будет хорошо)
Тушью не пользуйтесь после крема, а то он всю водостойкость растворяет))
Зачем смотрите цены, когда уже все купили? это лишний повод порасстраиваться?

Блин, а я шапку купила - 500 рублей на ветер. Не нравится и на шею сзади давит. Выбирала из пяти штук. Выбрала, блин. Хожу в ней как смерть бледная и неудобно. Куда смотрела? Казалось, норм(((

Автор, вы не одна)))

Zezka: а какие у вас реальные проблемы?

Zezka ,
Так в том то и дело что все эти мелочи это тоже небольшие проблемы или как бы задачи, которые хотелось решить, пока есть время (пока нет работы и денег соответственно последние остатки...)
Думала, как лучше Сама всегда тушь беру по 200 и довольна, а тут думаю, надо покачественнее раз в жизни позволить, надолго хватит и вещь необходимая( Работать ведь буду, а тут уже и всё необходимое есть...

Анапаследок я скажу ,
Брекеты были 5 лет назад, да тогда средства нашла на них...Там буквально капельку клея нанести надо было специального на зуб с обратной стороны.
На работу конечно не могу на любую, есть разница или 20 получать или 40(( И так в течение минимум года и каждый месяц... Конечно хотелось бы именно вакансию по моей специфике и более доходную, думаю на будущее всё-таки и понимаю что пока в минус стремительно ухожу

Есть мнение: От бедноты все.

Да. Но денег так нет и так нет. Зато есть отпуск, зубы и практика стрижки волос

Слушайте, ну если уж подстригли коряво-нафига вы исправлять чего-то там сами начали? Вы на следующий раз учтите, что лучше б в парикмахерскую пришли и сказали, чтоб исправляли то, что настригли. Вообще не представляю я, если уж у парикмахера не вышло, то чего я б сама настригла

РыбкаЗолотая ,
Аххаха, спасибо))) Немного улыбнуло)
Может и правда позитивнее мыслить надо!

А то я уже из-за первых неудач расстраиваться начала и чем дальше тем хуже, мрачнее настроение от каждой мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы