если правильно действовать, не делать и не желать зла, все сбудется!

Я книгу Диспензы читала. На сайте не раз про нее писали. Попробовала кое что. Да, работает.
Другой вопрос, у разных людей разные ожидания.
Кто то, с конкретным мышлением , все понимает слишком буквально Они и разочаровываются

Дама Бубён: значит они в вашей голове

И как убрать из головы проблемы?

Аноним 122 ,
Для начала научится замечать.
Замечать что вы делаете, что думаете, куда это ведёт, к каким последствиям.
Все ваши мысли отслеживать.
Как вы о себе говорите. О своей жизни. О работе. О деньгах.
Люди не замечая, обесценивают все. А если нет ценности деньгам, их и не будет. Нет ценности отношениям - так же.
И все в таком режиме.
Самонаблюдение тотал.

Я тоже верю, что когда мы дарим добро (искренне), нам возвращается больше. У меня это однозначно работает.

Дама Бубён ,
+++Я понимаю это как осознанность. Мне нравится это понятие. Считаю, что это главное в жизни.

Аноним 752: Я верю в то, что если

Аноним 752: работали

Аноним 752: не в этом ли дело

Аноним 752: Я верю в то, что если правильно действовать,

Естественно надо правильно действовать.

Аноним 752: не делать и желать зла и боли, проецировать свои желания, то все будет

Так пусть бы не работая, а только на добрых мыслях денег бы подняла.

Аноним 752: говорила что будет ездить на хонда цивик ( в 2012 у них был бу акцент)..

Такие у людей мечты приземлённые. Вот это счастье тарантас купить!

Аноним 752: А я сейчас задумываюсь, а не в этом ли дело

Дело в том, что она головой подумала и занялась перепродажей шмотья. Благотворительность тут ни при чём.

Дама Бубён: А если нет ценности деньгам, их и не будет. Нет ценности отношениям - так же.

А можно подробнее?

monro1978: По моему опыту, ничего ни от кого не ждать и не просить, поставила цель иди мелкими шажками, не оставляй не доделанных дел на завтра, выполняй обещания. На 100% работает, дохожу к цели

Вот согласна с вами По себе знаю, за чёрной полосой всегда белая настанет, главное, не впадать в отчаяние, не бояться трудностей и всегда верить в лучшее и представлять себе это в деталях визуализировать, так сказать.

И ещё...не ждать ВСЕГО и СРАЗУ

мама ,
Можно, приходите)
Или почитайте что нибудь.
Блаватская, Беляев, Годдард, Диспенза)

Дама Бубён: Можно, приходите) а куда? В двух словах, здесь, не получится?

мама ,
Не, в двух словах я уже написала.
А много и хорошо писать я не умею) запутаю вас)
А что вы не поняли? Про обесценивание?

Остановка,
Зачем вы обесцениваете мечты других, их работу?
Да, можно мечтать о машине. Это ничуть не хуже, чем мечтать о фьордах или мире во всем мире.
И да, это офигеть как тяжело, таскаться за шмотками в Китай. Тяжелей работы, чем вещи продавать, у меня за 20 лет не было.

Дама Бубён: А что вы не поняли? Про обесценивание?

Ну да....как правильно, всё таки, с ними надо обращаться с одной стороны, мы их зарабатываем, чтобы тратить...с другой, деньги к деньгам

Я, допустим, очень экономный человек, сын подросток осуждает, даже...при этом есть машина, жильё и всё самое необходимое...для меня, конкретно. Но, допустим, на отдых всей семьёй потратить не могу , ибо , хочется улучшить жилищные условия

мама ,
Их на надо любить)
Вот как к вам надо относится, чтоб вы были рады, счастливы и довольны. Вот и к деньгам так же.

А ещё у нас много негативных установок в отношении денег. Их тоже надо отлавливать и убирать. Это наше прошлое. В котором за деньги убивали, отбирали его, стыдили, наказывали и тд. Пусть в прошлом останется.

Дама Бубён: Вот как к вам надо относится

Беееережно вот и также к ним складываю в "подушку"

мама ,
Ага))
И когда к вам бережно относятся, какая вы? Чего хотите? Как действуете?
Вот так и разматывайте цепочку)
Жизнь становится интересной, если её воспринимать как игру. Хотите квест, хотите пазлы. А может кошки-мышки нравятся.
Найти свою игру и играть не.

А ещё можно стать своими деньгами))
Представьте себя, как вас бережно складывают в подушку. Складывают, складывают, складывают. Чего вы хотите? Вот сядьте сейчас и представьте)

Как вам там? Не душно? Все хорошо? Спинка не затекла? Не хотите выйти размяться?)
А может вам так тепло и уютно, что вы дремлете себе потихоньку. Какое размножение? Ну его..)

Южный ветер ,
Вы знаете, я может написала в буквальном смысле, но имела ввиду про отдачу

Остановка ,
Если вы увидели в моем посте только материальное благо, то наверное вы это и видите. Смысл темы не в этом!
Многие работают и пашут, но у многих доход "уходит сквозь пальцы". Они не улучшают таким доходом качество жизни, а живут на одном уровне...

Шмотьем сейчас занимается, если не каждая третья, то пятая точно, но настолько ли она подняла свой уровень?
Многие девочки увидели в моем посте смысл об отдаче, а кто то увидел только доход...
Ещё примеры, мой отец, язык подвешан, обоятелен, вроде торгаш, но приходит домой, все козлы, государство, клиенты, конкуренты, и вот вроде продаёт, но на этом все и останавливается... Вроде даже своим родственникам помогал, но при этом они козлы, сами виноваты, и обязаны ему всем...
Есть знакомая, каждый день после работы идёт в питомник, чистит, кормит, гуляет с животными, и у неё все получается, от человека веет добродушностью, к ней тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы