Спасибо)

Всем спасибо)

У вас наверно дети ещё маленькие? Пойдут в секции, кружки, школы и у вас круг общения станет ооочень большой. Возможно, с кем-то близко сдружитесь.

Nestle25: общем свои проблемы и муж ее так сказать не подпускает к себе) после этой фразы я бы вас далеко послала.
Nestle25: Было значит у меня 3 подруги,

Nestle25: нают)
Просто знакомые у меня есть, можно позвонить раз в полгода поболтать не о чем, а вот товарищей-друзей с кем можно проводить время вместе, нету(
Как быть? Хочется совета, или жизненного опыта) Как вы с этим справляетесь?
Друзей у нас нет, муж молчун, помощников то же нет, я всегда с детьми сама, везде и всюду) Вот так и живем.
Спасибо , что выслушали.

Вам по сплетничать не оком ? Вы сейчас здесь всех по косточкам разобрали, все их белье вывернули. Нужно новое мясо для сплетен ?

У менч есть подруги, но тоже видимся редко. Это жизнь работа, школы, садики, секции, времени так то не хватает, а уж га гулянки и подавно. Дети у меня тоже очень любят поболтать и к вечеру например, я уже хочу тишины и тоже молчать, язык реально устает.общайтесь с детьми и к вечеру поймете как круто когда тишина и отвечать не надо никому

Что именно вам нужно от общения?
Порадоваться своим радостям? Так вы сама им можете порадоваться. Эмоция-то ваша, внутри вас. Поделитесь - порадуются с вами одной кучкой фраз, а дальше что?
Разгрузиться на кого-то проблемами? Так вы написали, когда на вас разгружаются ("денег нет, детей нет"), вам самой не нравится.
Порадоваться радостям других? Ну порадуетесь одной кучкой фраз, а дальше что?
Обсудить-обсосать политику? Это взрывоопасная тема.
Поделиться где что купить? Больше инфы в интернете.
Общение глубокое создается на фоне общего постоянного присутствия рядом, в общем рутинном деле.

Таких друзей- врагов не надо... за один пост вывернуть жизнь своих знакомых... Нда....

Nestle25: а вот товарищей-друзей с кем можно проводить время вместе, нету(

У всех своя жизнь, со своими заботами и проблемами. Времени проводить с друзьями бывает просто нет.
У меня тоже подруги постепенно отсеялись. Одна на меня обиделась. С другой общение просто сошло на нет, т.к. я полностью сосредоточилась на ребёнке.
Общаюсь со знакомыми, с теми, с кем есть общие темы для разговора. Они постепенно и становятся друзьями.

а с вами, автор, интересно дружить?
вы хлебосольная хозяйка? в гости приглашаете? сами в гости ходите не с пустыми руками? сад-дача есть у вас? на подъем легкая? о чем, кроме как о детских соплях, поговорить можете? с коллегами на работе можно сближаться аккуратно, с соседями, на отдыхе знакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы