Тема закрыта

Причина: 0

Оборотень живет на Посадской

Супруга забирала дочь со двора и обратила внимание, что ее подруги (от 7 до 10 лет), как-то странно отреагировали на проходящего мимо мужчину, лет 50-ти.
Стала их распрашивать и вот что выснилось. Этот. ничем не примечательный мужик, некоторое время следил за ними, а потом подошел и обрызгал из газового балончика. особенно досталось двум сестричкам (7 и 9 лет).
Двум девочкам-сестрам, после этого вызывали скорую (и провели медэкспертизу, которая все подтвердила!). Мужик скрылся, но его опознали. Оказалось - майор милиции. Не слабо? Майора "закрыли" на три дня, после чего он вышел, ушел на пенсию и продолжает следить за детьми. Люди видели, как он следил за мальчиком 6 лет. Слава Богу мальчика, вовремя увела мама.
Нападение произошло 17 июля, вроде, как бы идет следствие. Оборотень спокойно ходит по улицам. Проживает он на Посадской, д. 36. Внешность у оборотня самая непримечательная, среднего роста, плотного телосложения, одевается в спортивный темносиний костюм. Вид его не вызывает никаких подозрений.
Родители, предупредите детей и будьте бдительны сами!

Pavel
Проживает он на Посадской, д. 36

ужас какой!!!! Это шутка такая? А то мы почти рядом живем....

И вот еще какая деталь - девочки гуляли одни. Незадолго до происшествия. оборотень не просто следил за ними, а подходил и распрашивал кто родители, где живут, и т.п.

SvetlaЯ
Это шутка такая? сдурели? Кто ТАК шутит?!!!

Pavel
сдурели? Кто ТАК шутит?!!!

ну бывают тут такие шутники, что только не придумают... Не хотела вас обидеть, извините.

Надо его на экспертизу по психическому состоянию отправить.
Тут дело пахнет маниакальными наклонностями.

Masher
Надо его на экспертизу по психическому состоянию отправить.
Тут дело пахнет маниакальными наклонностями. я разговаривал с мамой девочек, Она сказала, что дело завели, но дальше ни с места и ей ничего не говорят. Что делать в таком случае я ей сказал - идти с жалобой прокурору. Не уверен. что она, так и сделает. Потому и тему завел - предупредить родителей, раз этот козел на свободе.

Pavel
раз этот козел на свободе.

Да, жутко!
Насильно его, естественно, никуда не отправить, только по решению суда.
А если начать собирать на него компромат - отзыв с работы, разговор с соседями.

Masher
разговор с соседями. ну соседи про него такое рассказывают, что ваще - хоть стой, хоть падай. Только толку-то? А отзыв с работы, что, думаете они напишут - да у нас работал маньяк и в чине майора ушел на заслуженную пенсию (читай на вольную охоту).

А может с ним по мужски так поговорить?
Хотя затаится, наверное.
А если вам эту маму взять и подсказывать что делать, в какие инстанции ходить, может побыстрее дело пойдет.
Или людей юридически подкованных, чтобы процесс как действовать рассказали подробно?

кошмар! %O и мы недалеко живем!! :(

А как он следит? Ходит что ли за ними? Какие-нибудь были происшествия с детьми у вас в районе? Млжет у него просто крыша съехала от милиции и он просто спрашивает и ходит?

Ужас, а мы только думали туда переезжать, Pavel, спасибо, что предупредили.

Masher
А если вам эту маму взять и подсказывать что делать, в какие инстанции ходить, может побыстрее дело пойдет. план действия я ей четко обозначил и предложил помощь своего юриста (одного из лучших в городе).
Это все, что я могу для нее сделать.

Катюнька
Ужас, а мы только думали туда переезжать, Pavel, спасибо, что предупредили. Я бы не сказал, что только из-за этого не стоит здесь жить. Если так рассуждать, то лучше вообще из страны валить.

да просто было два варианта на разных улицах, а теперь я просто определилась, но всеравно рядом, просто теперь буду более внимательна и осторожна. :)

Катюнька
было два варианта на разных улицах, а теперь я просто определилась, но всеравно рядом

В том районе Посадская самая зеленый и классная улица!

R@D
В том районе Посадская самая зеленый и классная улица!

все для маньяков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы