Тема закрыта

Причина: 0

Наказать обманщика как? И стоит ли?

История не моя, сестры. Ей 24 года, красавица, стройняжка.
Молодой человек из другого города - они встречались, гуляли, спали, ездили вместе отдыхать за границу, девочка влюбилась по уши. Мальчик звал за муж, подарил кольцо, познакомил с родителями...И пропал ненадолго.
Случайно, на однаклассниках сестре встретилась еще одна такая же будущая жена. Уже в Москве. Девочка ревет и хочет мести, т.к кроме всего прочего мужчинка является не только гулякой, но (из 100% проверенного источника) и насителем гепатита В/С :(
Анализы девочка сдает, м.ч на звонки не отвечает...жудко и обидно не только ей
А мальчик безнаказанно гуляет, ищет новых невест...
Сестренка хочет написать всем друзьям м.ч в одноклассниках о своей истории и о его болезни (ведь заразить может, ттт, что б сестренку обошло) и вообще, просто нельзя так...

Хочу мнений! На сколько это "правильно" будет, хотя слово, конеш, не подходящее. Или что сделать в данном случае?

Носитель гепатита Б - чушь, страшен гепатит С.Месть - он себе сам отомстит. А девушки, ежели не хотят заражаться всякой гадостью, пусть не трахаются до замужества. Наши предки, наверное, не глупее нас с вами были.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 01:33

ГКЧП
Наши предки, наверное, не глупее нас с вами были.

наши предки умирали от сифилисаи от многих болезней, которые сейчас лечатся :(

ГКЧП
ежели не хотят заражаться всякой гадостью, пусть не трахаются до замужества

и это не новость, но связи до брака были, есть и будут. Мы с Вами или кто бы то ни быто не изменим суть вещей. Речь о другом, давайте по существу вопроса

Вивета
История не моя, сестры. Ей 24 года

а мне кажется, человек вполне взрослый и пусть сама решает, что ей нужно делать и делать ли вообще

Пусть сестра учиться проигрывать и держать удар-в жизни пригодится еще. Мстить и истерить-мелочно и позорно

RыжаЯ
человек вполне взрослый и пусть сама решает

она меня попросила разместить темку. Т.е мнения в каой-то мере выслушиваем мы обе

Натка_Акробатка
Мстить и истерить-мелочно и позорно

Ага??? Есть статья в УК о не заражении определенными болезнями (не рылась еще насчет гепатита, только вот узнала). Больные подписывают бумагу о НЕ заражении...
И с другой стороны - за каждое преступление - следует наказание. А прощать.....почему? Желаю пояснений

Вивета
связи до брака были, есть и будут. Мы с Вами или кто бы то ни быто не изменим суть вещей

Ну ославите мужука на весь тырнет, и пойдет он возделывать безинетных дурочек, что живут по принципу -"связи до брака были, есть и будут". Ничего вы своей местью не выиграете.

Вивета
А прощать.....почему? Желаю пояснений

Не о прощении речь, а о поведении девушки. Простит она мч или нет-дело десятое, но урок для самой себя как минимум должна вынести, в следующий раз разборчивей будет.
Откуда инфа о болезнях вообще?

Натка_Акробатка

наверно вот эта тетенька сказала, тем самым отвоевав для себя мужика

Вивета
Случайно, на однаклассниках сестре встретилась еще одна такая же будущая жена.

RыжаЯ
RыжаЯ

Следователем работаишшшшшш?

ГКЧП
Следователем работаишшшшшш?

пАчти;)

Натка_Акробатка
Не о прощении речь, а о поведении девушки.

в поведении что есть не хорошего? Что с будующим мужем без презика спала? О да!!! Тогда 80% юмамочкам порекание выскажем, или Вы может безгрешны?

ГКЧП
Ну ославите мужука на весь тырнет

думаем, мож тыркнет всеобщий вопрос со ссылкой на болезнь и УК. Общественное мнение, что ни говори очень-очень действенно...

Натка_Акробатка

это третья девушка :( вторая только о "В,С" говорила под строжайшим секретом...До этого только о "С" узнала сестра
Мля........вот так мы, девочки - девушки - женщины всех прощаяем, щадим, надеемся

Вивета
поведении что есть не хорошего? Что с будующим мужем без презика спала? О да!!! Тогда 80% юмамочкам порекание выскажем, или Вы может безгрешны?

Вы сами с собой разговариваете? Где написано что-то о нехорошем поведении? Третий раз пишу, что девушка умнее впредь будет, и потенциальных МЧ тщательней может станет выбирать.
Вам надо чтоб желание поднасрать поддержали? Так и писали бы сразу%) а то

Вивета
Хочу мнений! На сколько это "правильно" будет, хотя слово, конеш, не подходящее. Или что сделать в данном случае?

Вивета
это третья девушка

И прямо 100% гарантия. Ну-ну.

ссорьки, каша в голове
"это третья девушка она только о "В,С" говорила под строжайшим секретом...До этого только о "С" узнала сестра"

ГКЧП
пойдет он возделывать безинетных дурочек. Ничего вы своей местью не выиграете.

Дак хоть "инетных" дурочек спасете...
Я бы "какашку" ему наложила, и не только в Инете

МаКсюша
Я бы "какашку" ему наложила, и не только в Инете

Какую, например? Подскажете :)

Вивета
это третья девушка она только о "В,С" говорила под строжайшим секретом...До этого только о "С" узнала сестра"

Это означает, что третья по счету девушка, под строжайшим секретом сообщила Вашей сестре о гепатите Б и С? Или Ваша сестра - третья по счету? Или ЧТО?

Акробатка
Вы сами с собой разговариваете? Где написано что-то о нехорошем поведении?

Я не намерена ругаться, сами прочтите личные посты

Акробатка
и потенциальных МЧ тщательней может станет выбирать.

наверняка будет, но!!!!!!!! Кто не ошибается?
Я о том, что ситуация уже произошла и к чему осуждение девушки, прошлое не воротишь, давайте исходить из данности

Так у них сейчас какие отношения? Если уже разругались, то сложнее...

ГКЧП
Это означает, что третья по счету девушка, под строжайшим секретом сообщила Вашей сестре о гепатите Б и С? Или Ваша сестра - третья по счету? Или ЧТО?

и то, что она м.б зараженной :(
а проказник гуляет и передает ласкового убийцу новым невестам :(
Дракула свеженький такой)) и девочки на мамском сайте его еще и защищают...А вот доченьки подрастут, сестренки выдут в "свет".......Наверняка сразу мнение поменяется о женихах..
Или нет, они ж доченьки и сестренки никогда ни-ни, тока до свадьбы, а потом либо со справкой

Вивета
за каждое преступление - следует наказание

собственно говоря какое преступление совершил МЧ? не рассказал вашей сестре о том, что он бабник и гуляка? %)

я не поняла каким образом пострадала сестра окромя сомнительной заразы, которая вполне могла быть надумана обиженной девочкой из москвы
чушь какая то
поматросил и бросил щас таких мильоны

Вивета
Или что сделать в данном случае?

Вивета
познакомил с родителями...

а родители в курсе, что сын болен? Им бы надо рассказать

Месть не лучшее деяние, церковь осуждает месть
Удачи Вашей сестренке, пусть анализы будут хорошими!

Значит во первых: Сестра чем думала, когда без презика спала? Надо сразу справку затребовать было, а потом вперед.
Во-вторых даже если она где-то чего-то напишет, все это воспримут как месть брошенной девушки и не более того.
В-третьих. Статья УК есть. Но доказать сложно. Он может сказать, что не знал, о том, что болен. А по статье д.б. прямой умысел. Т.е. чел знал или заведомо должен был знать, о том что заражен и преднамеренно занимался с ней незащищенным сексом с целью заражения последней. Доказать нереально.

кася попова
собственно говоря какое преступление совершил МЧ? не рассказал вашей сестре о том, что он бабник и гуляка?

Суматоха
я не поняла каким образом пострадала сестра окромя сомнительной заразы

че случилось то?
какая-то виртуальная бабенка что-то там сказала? ну бред....если все было хорошо, нах верить кому-нипопадя?

Суматоха
я не поняла каким образом пострадала сестра окромя сомнительной заразы, которая вполне могла быть надумана обиженной девочкой из москвы

Если зараза не сомнительная так то страшные заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы