Кармический узел в отношениях. Как его "обрубить" ?

Аноним 342: если по карме разрушение, то оно и будет дальше - или другие разрушающие отношения, или разрушение в другой области (карьера, здоровье и пр.). Это, если полагать, что причина именно кармическая, а если считать что кармы не существует, то можно попробовать волевым усилием изменить все.

по карте узел именно с этим партнером.

Аноним 580: 40 лет..

Хороший возраст,самый расцвет. И вроде уже нет ни времени, ни желания тратить жизнь и эмоции на негатив.
И вот эта вся астрология, карма, гадания и ТД. У меня все это было в 16-18 лет. Сейчас мне 36. И у меня два критерия: это мне на пользу или это меня угнетает. Если второе, то просто закончить, перетерпеть, переболеть и идти дальше.

Дама Бубён: Отпускаете все обиды, злость, ненависть и прочие чувства)
Пока у вас к нему много чувств, вас будет об него "запинать"

++
Аноним 580,
Автор, вам дались эти отношения, чтобы вы выросли как личность, а не страдали и ссылались на карму и судьбу. Вот и займитесь уже собой - хобби, увлечения, духовные практики, психолог.. много вариантов есть, выбирайте, что вам ближе

Аноним 342,
Все не просто так. Но это не значит, что нужно свесить лапки и ждать смерти

Я разорвала такие отношения в молодости, вышла замуж за другого, полюбила сильно, казалось. Сейчас семья, дети. Но тот маячит на горизонте постоянно, не общаемся, но и не забываю его. Сейчас, почти сорок, ещё хуже стало. Как можно переключится или выкинуть из сердца родного человека? Я пыталась всеми способами. Облегчение только на время. Только благодаря разуму я не с ним.

Анонимно ,
Какой он вам родной?
Боже, как люди любят усложнять

Дама Бубён ,

Стал родным за много лет. Роднее, чем некоторые родственники. Но он мне плохого ничего не делал, просто мы поняли, что не сможем создать семью.
Да и не усложняла, вроде. Наоборот, решила вопрос оперативно. Но связь разорвать не могу. Может, она и не кармическая.
Просто ответила тем, кто советует обрубить и переключится. Не всегда помогает.

Анонимно ,
Вы разорвать разорвали, но выздороветь забыли)

Аноним 796: Ухо режет.

тогда читайте умные разглагольствования о том как должно быть. В жизни все гораздо приземленнее,
Если не нравится про водку и коньяк, ну давайте - я хочу пироженое, а мне предлагают повышивать.

Аноним 580 ,
да, бывает такое...после многих лет совместной жизни очень тяжело расставаться....я только через 3 года пришла в себя и поняла то, что вы написали...если маленькие дети вас не связывают, то решайтесь...потом будет легче и лучше !!!

Драгоценная: И кажется знаю даже

это не я

Zezka: я считаю, надо придумать проблему и страдать из-за нее.

этого недостаточно.
надо проблему красиво назвать, найти ей псевдонаучное объяснение, а также необходимо теоретически обосновать свое нежелание с этой проблемой бороться.
как там про крокодила? не помню точно, но главное верить, что все будет хорошо.

Scarlett O'Hara,
по похоже ведь:)

Аноним 580: Находясь с ним я становлюсь несчастной, и ненавижу его

За что ненавидите? И почему несчастной?

Аноним 580: Раздельно скучаю...

А скучаете по каким его качествам?

Анонимно ,
Понимаете, по родному человеку сердце не тоскует. Его просто любишь.
А вот когда страдания, это значит там концентрация чувств осталась.
Их надо оттуда забрать.

Дама Бубён: А вот когда страдания, это значит там концентрация чувств осталась.
Их надо оттуда забрать.

как

Аноним 580 ,
Почитайте гештальт методику два стула и попробуйте сами сделать.
Важно каждое чувство проживать.
Но лучше с сопровождением это делать.

Аноним 580: 40 лет..

Я считаю что только разрывать. именно благодаря разрывы выйдете на новый уровень
у меня знакомая астрологию долго изучала и постоянно про разные варианты рассказывала...
у нее хобби было просто навязчиво идеей
так вот про эти браки она как раз говорила что самое правильное выйти из отношении и СРАЗУ попробовать себя связать с другим партнером ( пусть даже временным).
но вы будете свободны...как то так

Да как можно страдать по какому то мужику? Не знаю, себя не уважать. Вспомните все плохое,что он сделал и как только хотите думать о нем, вспоминайте негатив о нем, а не хорошее.

Займите мозг чем- то более интересным. Невозможно одномоментно решать две задачи. Начните отложенное хобби.

в 40 лет пребывать в таких отношениях это засада, конечно, но если вы не знаете как из них выйти, значит вам не приспичило, значит и не пора из них выходить

Аноним 580,

Сколько лет? Дети есть?

Лоя: так вот про эти браки она как раз говорила что самое правильное выйти из отношении и СРАЗУ попробовать себя связать с другим партнером ( пусть даже временным).

я не могу сразу...у меня ребенок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы