стрижка и мысли

девочки, такая тема.. сделала стрижку в пятницу, отсносительно короткую, но вот что меня гложит, или я схожу с ума?... кратко: с парикмахером говорили про жизнь, и как то зашел разговор о том, что у нее никого нет из родственников, включая родителей и уже давно.. и меня стали посещать мысли о том, как это тяжело и тд.. померяла на себя, то есть представила какого это остаться одной и тд. Плохие мысли сами понимаете от чего. В этот же момент (во время стрижки) немного поругалась с близким мне человеком. И вот теперь мне кажется, что волосы и стрижка как бы впитали в себя негатив.. и вот уже прошло три дня, и меня не помещает мысль, что нужно "перестричься" в хорошем натроении. Ну бред же?? или есть в этом доля правды... энергетика там... просто жалко еще стричься, итак коротко для меня, но уже в хорошем настроении? и что я скажу мастеру?....

Нормальные такие у вас тараканы в голове..жирненькие. Перестригайтесь, что уж, раз такое дело. А налысо вообще бесплатно могут в гранж гараж побрить

Аноним 652 ,
А не думали, что она и наврать могла? Знаю такую особу, всех типо похоронила, хотя все ее родственники живы и здоровы. Чисто любит чтоб ее жалели и помогали.

Дома хозяюшка:
Нормальные такие у вас тараканы в голове..жирненькие.

спасибо и за такое мнение
Аноним 978,
нет, я ее давно знаю

Аноним 652: И вот теперь мне кажется, что волосы и стрижка как бы впитали в себя негатив

Вот же людям спокойно не живется.

По моему перестричься не проблема. А лучше перекраситься, в блондинку. Пришла и химией красочной весь негатив вытравила , и обновление и настроение

Аноним 652: меня не помещает мысль, что нужно "перестричься" надо бритьстричь, если покоя не даёт, а то ведь
Дома хозяюшка: тараканы в голове..жирненькие. до невроза довести могут

Дома хозяюшка: налысо вообще бесплатно могут в гранж гараж побрить

Муж по 300р каждый раз отдаёт

Стрижка наоборот это со стригание негатива. Но если хотите то перестригитесь. Я тоже не давно, прекратила общение после того как одна женщина трогала мои волосы и приговаривала какие густые, я всю жизнь о таких мечтала. И так несколько раз. Прошел месяц, а меня потрясывает каждый раз с этого.

30Sanka: Стрижку сделали, негатив весь ушел вместе со стриженными волосами. Все будет хорошо!

спасибо большое, за добрые слова!

Аноним 652: И вот теперь мне кажется, что волосы и стрижка как бы впитали в себя негатив.. и вот уже прошло три дня, и меня не помещает мысль, что нужно "перестричься" в хорошем натроении. Ну бред же??

Нет, не бред. Если бы я так почувствовала, то перестриглась бы обязательно. К другому мастеру же можно сходить

А вообще читала, что мастер должен быть позитивным и успешным , грустный и уставший не принесет пользы

Негатив Вы как раз состригли, а не впитали
По-моему бред, но если сильно напрягает, можно ещё раз сходить на стрижку, но ведь итак коротко... Лучше сделать себе что-то другое приятное и зациклиться на этом))

Мы ржем вечно с парикмахером. Но я к одной хожу, мы знакомы уже. Почти все знаем друг про друга. Всегда в хорошем настроении ухожу

Вот у человека нет др проблем, везёт же. Я когда сажусь в кресло, телефон на беззвучку и в сумке оставляю. И никаких проблем, как нибудь выживут без меня 40 мин.

Я поменяла так мастера , за мои деньги ещё слушать и думать о плохом

Аноним 652,
Ерунда все это. Но если вы такая мнительная, то вымойте голову на несколько раз, ополосните между мойками соленой водой еще - вода снимает информацию (и соль, говорят, этому способствует), весь ваш т.н. негатив смоется водой.

Аноним 652 ,
Я бы престриглась, зачем такой негатив в себе копить. Только в хорошем настроении идите и тему заведите для разговора позитивную.

Аноним 652: гложит

Аноним 652: какого это

подучите лучше русский язык, займите голову

господи, как я завидую людям без проблем.
Придумают херню какую то и страдают, страдают.
прекрасно.

вот ведь незадача

Короче, можно и без стрижки. Хотя вообще-то люди сходят скидывать часть фигни во время
Берете соль, макушку себе солите от души. Можете вообще потереть, польза скальпу
И потом под струю воды, представьте, как все смываете с себя

Считаю вы зациклены на причинном вам негативе. Мы с мастером знакомы 20 лет, можем и горестях поговорить и поржать. Все в жизни бывает, и она не всегда как клоун веселит меня. Но я никогда не задумывалась о негативе при стрижке своих волос. Это просто разговор.
А вот такое, например

Аноним 664: женщина трогала мои волосы и приговаривала какие густые, я всю жизнь о таких мечтала.

меня бы напрягло точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы