Изменились ли ваши отношения после решения развестись?

Решила подать на развод, муж до этого не скажу,чтобы особо ценил. Есть и есть, но тут началось такое...По причине того.что ни ему ни мне идти некуда, до развода живем вместе. Человек настолько изменился, стал спокойным, покладистым, знаю, что другу своему рассказал (жена друга сказала), что дурак, не ценил, жалею об этом и все хочу вернуть. Есть ли шанс, что человек действительно изменится. Есть ли у вас такие истории перемен? Жилье общее, не в ипотеке. Есть ребенок-подросток. Ему тоже все это видеть очень тяжело. Он одинаково любит и меня, и мужа.

А что все наладилось то? Сколько время прошло после развода? Месяц-два? Наладилось у неё. Ну смешно же.

Аноним 991 ,
У нас такая история. Не просто хотели, а даже заявление я подавала

У меня знакомые развелись, она съехала. Он приехал за ней, уж не знаю как ,привез обратно. И так и живут.)))
Не сказать, чтоб сильно ровно, но этого заскока: все! Развожусь! Больше нет такого))) у жены естественно. Он ну немного получше стал. Два года уже.

Они ещё ржут теперь сами над собой. Дружные стали, терпимее друг к другу что-ли.

Мы почти год так жили, грустно конечно, привыкали к этой мысли, даже если чувств нет, то все равно грустно по прежним прекрасным годам.

Аноним 991 ,
Осознание конца пришло
Но я не верю, что люди меняются
Это все временно

Конечно, возможно не стоит рвать вам отношения. Все зависит от причины.

Я очень хотела развода.
Но после развода ревела несколько дней.
Развод, даже долгожданный, это непросто.
Когда мы строим семью, то думаем что это навсегда.
И я плакала наверное скорее по несбывшимся ожиданиям.
Ваш муж осознал, что все серьезно и присмирел.
Подумайте, возможно не стоит спешить?...

Аноним 991,
Возможно, кризис очередной переживаете, и муж ваш прав. Мудрости у него поболее, чем у вас.
Спуся какое-то время вы сможете реально оценить ситуацию, но сейчас, на вашем месте, я б дала шанс сохранить семью.

Когда решение принято вами, то где тут место шансам?
А когда это было не решение, а манипуляция добиться от мужа того, что другими способам не поучалось, тогда да, есть место шансу.
Но тут такая фигня. Если муж не дурак, то он быстро смекнет что вы просто попугать хотели и сами испугались.
Но и опять же, если он не дурак и есть склонность хоть к какой-то минимальной осознанности, то он поймет что у вас уже просто момент отчаяния, что вы не могли до него достучаться другими способами и..... или и правда точку хотите поставить или просто уже кричите о помощи и поддержке.

Идти вам некуда. Ему тоже. Тут опять два путЯ:
Вы дали шанс, он радый быстро становится на свою проторенную дорожку. ВЫ понимаете, что развод это страшно - попытка уже была - и идти вам некуда, ищите для себя возможность принятия ситуации, ибо счастье в нас, а не в муже. Счастье в принятии ситуации. Некоторые еще это называют прогибом. Живете дальше.
А второй путь - вы наконец начинаете слышать друг друга, учитесь разговаривать без претензий и нотаций, воспитываете себя, а не партнера. Ну и счастье близко

Н у и по теме. Наши изменились - я поняла окончательно что не люблю, не стоит на него, не надо мне его ни пьяного, ни трезвого, ни с деньгами, ни без. Выгнала. А там до кучи еще и оказалась любовница у него была, приняла с распростертыми объятьями. Так что по факту за свое понимание что разлюбила его, я заплатила годом СВОЕЙ жизни. Я на год отложила встречу с моим прекрасным вторым мужем

У меня бм просто шёлковый стал, когда сказала, что ухожу. Чуть ли не ноги целовал. Но я уже приняла решение. Мне эти изменения были не нужны.

Если вы передумаете, на следующую попытку у вас, возможно, не хватит сил

Мы расходились, квартиру ему даже покупали, на развод не подавали, что народ смешить, да воздух содрогать, если через неделю опять сошлись. В моем случае ничего не изменилось.

Аноним 506,
Все еще живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы