Тема закрыта

Причина: 0

перестал уважать или я придумываю..

не могу понять, думаю об этом уже 3 дня... ситуэйшн-в субботу
муж вернулся из командировки.
вечером сидит и строчит кому-то смс.. раз спросила - с кем переписывается
два, реакции ноль... на пятый уже повысив голос - ты что меня не слышишь
или трудно ответить с кем треплешься весь вечер... ответ - я не
хочу с тобой разговаривать... почему? просто не хочу...

• а ты можешь поставить себя на мое место, когда я весь вечер сидела
    бы с телефоном и не обращала бы на тебя внимание, по-моему, ты меня совсем не уважаешь...
    в ответ опять тишина..
    через полчаса ложится в постель и совершенно спокойно - что ты говоришь,
    что я тебя не уважаю, просто я не хотел ссориться...
    вот я не понимаю,ссоры не намечалось даже, скажи с кем общаешься
    и все, вопросов нет... так мало того что мы не говорим так еще и
    это "я не хочу с тобой разговаривать"... что-то меня это так задело...
    вот объясните мне умные люди ))))))))

Lulja
вот объясните мне умные люди ))))))))

мало исходных данных

Lulja
раз спросила - с кем переписывается
два, реакции ноль... на пятый уже повысив голос - ты что меня не слышишь
или трудно ответить с кем треплешься весь вечер... ответ - я не
хочу с тобой разговаривать...

у меня бывает такое - проще скзать глупость, чем вдаватся в подробности. Когда чем то занята, а со мной разговаривают могу в такт кивать головой и одосложно отвечать, а когда закончу спрашиваю о чем говорили - не помню абсолютно.

Эгоиста
мало исходных данных

++

Lulja

Обычно он общается по смс. Если да, то с кем. Вас задело что? Что он общался с кем-то неизвестным, или что ответил грубо?

А по-моему он нашел отличный повод отвлечь ваше внимание от того, с кем он переписывается. Вот вы и повелись! Вы паритесь за неуважение, а у него там может любовница

автор видимо достала мужа поэтому он и не хотел ссориться))
я тож такая
лучше промолчу и уйду от ссоры

задело не то, что он там с кем-то переписывается, а молчание и "я не хочу с тобой разговаривать" - это все к чему было...(((
на следующее утро - все спокойно рассказал, с кем общался и на какую тему... вот что это было, не понимаю ))))

Lulja
вот что это было, не понимаю

присоеденюсь к мнению

Sanders
Когда чем то занята, а со мной разговаривают могу в такт кивать головой и одосложно отвечать, а когда закончу спрашиваю о чем говорили - не помню абсолютно.

сама такая.

Может был так погружен в мысли, что не нашелся, что и ответить. Меня иногда если муж спрашивает по пять раз какую-нибудь ерунду, которую и сам знать должен, могу послать в грубой форме. Не могу когда каждый раз спрашивает сколько ложечек сахара мне положить в чай, два года вместе живем - все никак не запомнит. Видимо считает что могу передумать: всегда пила с двумя, а теперь семь подавай %)

Кот_Шрёдингера
Может был так погружен в мысли, что не нашелся, что и ответить.

;) вот буду думать, что так оно и было :)

Lulja

Я считаю, и у нас так в семье заведено, что у каждого человека есть некое интимное пространство, входа в которое нет никому, сюда относится и телефон, и аська, и почта... для меня, например, ненормально, если муж будет спрашивать, с кем это я переписываюсь... другое дело, что он, конечно, может расстроиться, что я не общаюсь с ним, а занята чем-то другим, но это уже другой вопрос...
Может, вашего мужа задело именно вторжение на его территорию? попытка установления контроля, что ли? тем более, если это повторяется регулярно...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 16:23

SlavnaЯ

да у нас тоже и телефон и почта и т.д. это только твое и только мое... но мы не виделись 2 недели и весь вечер человек сидит с телефоном не выпуская его из рук, не отвечая на мои вопросы и за несколько часов произносит только "я не хочу с тобой разговаривать", а потом ведет себя как ни вчем не бывало...

Lulja

Не переживайте пока, посмотрите, как будет вести себя дальше, если по-прежнему, как до командировки, значит, это просто был "глюк" :)

SlavnaЯ

вот я и смотрю :) пишет кому-то иногда, но не несколько часов подряд с отрешенным видом...

Lulja
пишет кому-то иногда

а что, раньше он вообще смс-ками не пользовался? или всегда вам сообщал: внимание, я пишу смс Сереге-Диме-Васе.

Lulja
пишет кому-то иногда

Он же вам объяснил, кому писал. Или вы не доверяете?

SlavnaЯ

:D да нет конечно, имела ввиду что все как обычно )))))

iri6ka

доверяю, просто такое поведение несколько удивило и расстроило...

Phiona
Ну очень демократичная у вас семья...

спасибо! я знаю...

Автор, а может Вы его просто чем-то обидели? как-то ни так встретили после 2-х недельного перерыва? Вот он и отыгрался.

Я не понимаю что за отношения между взрослыми людьми когда

smita
как-то ни так встретили после 2-х недельного перерыва? Вот он и отыгрался

поражает, что на БЛИЗКОМ человеке отыгрываются((( Да и что значит "не так встретили" - а он сказал как надо было? или точнее: попросил хотя бы?
ума не приложу, почему людям свойственно считать других телепатами или думающими один в один по тем же алгоритмам... %)

На мой взгляд поведение мужа абсолютно дибильное, что бы ни было его причиной. И задумайтесь - здесь эхто и неуважение, да и просто причинение боли человеку может быть и "просто так"

Автор - обязательно поговорите - главное спокойно, но выясните суть проблемы. Сейчас, когда это началось, а не когда пошло-поехало. И договоритесь о том, чтобы подобное не повторялось
Думаю, знаете как с мужем договариваться, чтоп навернякаСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы