А я не лечу на море этим летом:(

Аноним 892: Думала на море спасусь

так можно и без моря спасаться
полно хороших мест

Сперва рожу . Потом буду лето планировать . Дочь ,6 лет, надо отправлять на море однозначно . Вопрос каким составом ( в нашей семье без моря я жить не могу (

Аноним 486,
Конечно, в трусах же не видно кто умный и интересный а кто нет))))

Я последний раз в отпуске была 5 лет назад

В 2015 была летом на море, в августе, 1 неделя в Абхазии. После этого в октябре, мае в Турции, 3 дня в сентябре, в прошлом году в апреле на Черном. В этом году на майские в Турцию, тоже не купательно будет.

В этом году совсем нет денег на море летом. Вернее в декабре-январе не было, чтобы заранее купить. Вот думаю не ждать лета, весной рвануть. Или в октябре в крайнем случае))

Аноним 856,
Ну я вожу
Но у меня один ребенок
И пару лет тоже не было возможности

Нашли из-за чего переживать.

Мы тоже в этом году без моря, на море были ровно год назад, улетали в свадебное путешествие.
В этом году летом рождение ребёнка, так что слетаем через годик)

Автор, не расстраивайтесь, нас таких много

Аноним 856: каждый год на море возят

У меня одна, ездим да
Мне самой скучно так отдыхать, когда сама с ней еду, когда с бабушкой отправляю. Не упахалась.
Свой отпуск жаль на море проводить тупо

мы в этом году без моря. ЕГЭ, поступление, надо свекра проведать. Так что повезем внуков в Воронежскую область вместо моря. Ну разв что оттуда на денек-другой до Азова сгоняем

безника: Съездите поездом

А смысл? Это иногда дороже, чем самолетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы