Как пережить расставание?

С любимым человеком. Встречаемся год. Причина - его мелкое вранье, которое переросло в мое большое недоверие. Колбасит второй день. Боюсь разрыдаться на работе. Работу всю переделала. Все мысли только о нем.

Только время.
Или клин клином)

А что за вранье? Рассказывайте, выговоритесь!

У Вас ПМС что-ли? Всех надо уличить в мелком вранье? Может он сам рад от Вас избавиться, тк копаетесь до двр в каждой мелочи? Может не так все страшно?

Станет легче со временем

Да все начинается с вранья. Я долго терпела,прощала. Сначала стала себя не важно чувствовать, потом болезнь,все это начало сказываться на внешности. Все обрубила в один момент,когда все вывалилось в один момент и масштабы.
И жить стало легче, болячки все прошли.О себе думайте.только о себе

Второй шанс ещё ни кто не отменял!! Я своего выловила в маршрутке ( стою на остановке ещё училась- и маршрутка остановилась
Смотрю он стоит, думала может показалось ни кто не зашёл и дверь закрылась. Меня как затресло он уже трогается с места а я как давай долбить со всей дури по маршрутке. Водитель дверь открыл ,а я ору во все горло выходи . Он выбежал- говорит голос мой узнал)))))))) до этого 3 месяца не виделись и не созванивались! На учебу я так и не поехала . И да, это мой муж

Смотря что за вранье.
Врут все.
Только на ю*маме все все мужьям рассказывают и мужья у них никогда не врут.
По мелочи все немного и чуток врут... либо умалчивают - это тоже вранье..
Это жизнь. Если это не критично - ну смотрите сами.
Ну а если вы верите- что встретите человека которому никогда ни за что сами не соврете и вам он тоже- ну это наивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы