Тема закрыта

Причина: 0

Сердце плачет, душа болит

раскажу в кратце, кололся, боролись, ревновал, пил, вместе 5 лет, ребенку 3 года, поехали отдыхать и в первый день приревновал, без повода, (был сильно пьян и пил перед этим таблетки успокаивающие, чтоб на наркоту не сорваться), посадил синяк под глаз, забрала ребенка сразу ушла, сегодня увольняюсь и уезжаю жить к родителям в провинцию, т.к. одной не хватит денег здесь жить, как я смогу там жить не знаю, отвыкла, чувства есть, но как человек может себя так вести.....

это я
забрала ребенка сразу ушла

Правильно и сделала еще не хватало чтоб ребенок на все это смотрел!

Крепитесь.
Трудно будет, но нужно идти вперед. Зачем вам этот якорь?

это я
кололся, боролись, ревновал, пил

это я
приревновал, без повода, (был сильно пьян

это я
посадил синяк под глаз

классный парень, странно что так себя ведет %)

Вот не пойму никак:

это я
посадил синяк под глаз,

но

это я
чувства есть

ну как так-то? Мужик бьет. Это все, конец, запредельно. Или это деревенские устои: бьет - значит любит?

iri6ka
Мужик бьет.

iri6ka
бьет - значит любит?

вот недавно с таким столкнулась... видимо, народная мудрость права...
пойти что ль на кулак напроситься?

не всегда ведь он такой, я понимаю это край, но любовь на свете существует

Миленькая, а если стукнуть в лицо, а попасть в висок, можно убить :(
Правы девочки -и так слишком долго терпели, тут уже спасаться надо.

Спасайте ребенка, чтобы не видел такого, ну и себя конечно. Удачи Вам и сил

Тоже считаю, что бежать вам от него надо вместе с ребенком неоглядываясь, пока не случилось, что

Таша НН
а если стукнуть в лицо, а попасть в висок, можно убить Все у вас будет хорошо, встретите еще достойного мужчину, а пока крепитесь ради ребенка хотя бы.

это я
не всегда ведь он такой

хм, а всегда и не надо, достаточно один раз крепко в висок приложить.

iri6ka
ну как так-то? Мужик бьет. Это все, конец, запредельно. Или это деревенские устои: бьет - значит любит?

конечно, если это постоянно, то тогда конечно - конец...
а если это разовое явление - почему сразу конец...

(в поиске)
видимо, народная мудрость права...
пойти что ль на кулак напроситься?

впринципе в основном, если мужик постоянно бъет, то его уже не исправишь, не переучишь....
но у меня есть знакомая семейная пара... муж бил жену, она дважды уходила от него... он приезжал, извинялся (жили они не в соседних районах, а в разных частях России) - жена его прощала....
на третий раз - она уехала и подала в суд на лишение родит. прав... (после этого он остепенился)
сейчас уже три года живут отлично!

Таша НН
Миленькая, а если стукнуть в лицо, а попасть в висок, можно убить

Оборотень Uma
хм, а всегда и не надо, достаточно один раз крепко в висок приложить.

на то пошло - тогда и через дорогу опасно переходить (на зеленый сигнал) - вдруг у идущей машины тормоза откажут - и всё!!!
Почему люди так любят "если", "вдруг"?
Ударил - попал в глаз, а не в висок.... это уже случилось

vsya_v_razdumie
на то пошло - тогда и через дорогу опасно переходить (на зеленый сигнал) - вдруг у идущей машины тормоза откажут - и всё!!!

%) если подумать, то в данном случае больше подходит вариант, когда перебегая на желтый свет мона иногда и выжить. И даже не один раз может проканать.

vsya_v_razdumie
Почему люди так любят "если", "вдруг"?
Ударил - попал в глаз, а не в висок.... это уже случилось

Т.е. спасибо ему сказать что не убил и в следующий раз подставляться более безопасными местами? И ребенку при этом глазки ладошкой прикрывать или тоже наверное лучше учить подставлять под кулаки папы мягкие места? А че... может и не убьет папка, так, помутузит...

фигею с ваших комментов. %)

Оборотень Uma
фигею с ваших комментов.

у каждого свое мнение....

просто я не понимаю людей, которые начинают рассуждать, что могло случиться так или сяк...
тут уже случилось - и я не вижу чего то особо страшного... зачем из мухи слона раздувать....
гораздо страшнее что у МЧ проблемы с наркотой и алкоголем (заметьте синяк он поставил. находясь в алкогольном опьянении)

vsya_v_razdumie
у МЧ проблемы с наркотой и алкоголем

даже одного из этих фактов достаточно ИМХо чтобы пожелать ему успехов в одиночном плавании.

vsya_v_razdumie
тут уже случилось - и я не вижу чего то особо страшного...

страшно то, что у мужчины судя по всему проблемы не только с алкоголем, но и с головой.
А насчет вашего мнения - ну чтож, оно действительно имеет полное право быть. Забавно, а своему ребенку вы бы такого супруга и папку пожелали? Или это только издалека нормально и ничего страшного? :D

Оборотень Uma
даже одного из этих фактов достаточно ИМХо чтобы пожелать ему успехов в одиночном плавании.

Оборотень Uma
страшно то, что у мужчины судя по всему проблемы не только с алкоголем, но и с головой.
А насчет вашего мнения - ну чтож, оно действительно имеет полное право быть. Забавно, а своему ребенку вы бы такого супруга и папку пожелали? Или это только издалека нормально и ничего страшного?

+100000000000000000

Спасение утопающего наркомана - дело рук, в первую очередь, самого утопающего. Иначе неэффективно. Помогать ему и растить ребёнка - ситуация изначально выше всяких сил. Вам всё равно придётся выбирать: ОН или ВЫ+РЕБЁНОК. Не возвращайтесь. (Мой брат - нарк с 15-летним стажем. Я его люблю, но не жалею).

Оборотень Uma

я про что и говорю - а вы все про синяк да про висок....

Оборотень Uma

не факт, без алкоголя этот человек может и получше многих... это как у контуженных - алкоголь является катализатором....

рисм

vsya_v_razdumie
не факт, без алкоголя этот человек может и получше многих... это как у контуженных - алкоголь является катализатором....

сначала пишите, что не рассматриваете варианты со словом бы. Так вот по факту мужик наркоман и пьет. И что было бы если бы у бабушки был член всем ясно и понятно. Мое ИМХО один раз ударил - все. Во первых мужик дерьмо. бить женщину - это удел слабых. Иди дерись с мужиками. Но как же - нет. Мужик же сдачи даст. А женщину, во какой я сильный. Это как наркотик для таких уродов. Чувство превосходства над заведомо слабым противником.

Уедешь,начнешь новую жизнь...а в провинцию это куда,Если не секрет ,извините

У наших соседей была похожая ситуация. Соседка прибегала к нам с ребенком, он ее бил, хотел убить, даже ребенку угрожал.
На какое-то время она уходила. Сейчас снова вместе живут... Комментировать ситуацию не берусь.

Автор держитесь, все у Вас и у Вашего ребенка будет хорошо и муж и папа хороший. ;)

iri6ka
Во первых мужик дерьмо. бить женщину - это удел слабых. Иди дерись с мужиками. Но как же - нет. Мужик же сдачи даст. А женщину, во какой я сильный. Это как наркотик для таких уродов. Чувство превосходства над заведомо слабым противником.

Немного не соглашусь, бывают женщины такие дуры, что доводят так! Я бы на месте мужика тоже убила!

Конечно алкоголь и наркота - это такая проблема...и если сам больной не хочет лечится ничто ему не поможет. Может Ваш уход подтолкнет его к разумному выходу...будем надеяться.

Уезжаю жить в Алапаевск, завтра, для меня это тоже трагедия, я привыкла уже жить здесь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы