опускаются руки, нужен совет!

Вы бабушка что ли?
Прочитать это целиком не смогла
Уходите от этого горе-учителя, хватит унижать ребёнка. Прекращайте тупить сами
Да, у ребёнка проблемы, но именно вы своим поведением делаете их более глубокими

Что то похожее в наш адрес я и представляла мнения, в чем-то Вы правы, спасибо, что ответили и поругали,поддержали, у меня сердце разрывается за него, долго не могла решиться написать, просто мнения всей семьи послать школу, но не получилось перевести, наверное плохо старались, видите, с бабушкой школы не разговаривают, а мама крутится между им и школой и работой, жить на пенсию по потере кормильца невозможно, тут и есть вина и наша, нехватка внимания и поддержки, хотя все стараемся, но ему и правда тяжело иногда справиться с эмоциями.

НачХать: автор мать матери

спасибо)

Аноним 194: она объясняет матери, что экзамены он не сдаст

Вы тоже ей объясните, что если ребенок НЕ сдаст экзамены - это полностью вина учителя! Потому что в соответствии со справкой он Здоров!
В наше время нельзя быть тихоней. Здесь не к месту будет абсолютное повиновение очень странному учителю.

Аноним 194: бабушкой школы не разговаривают, а мама крутится между им и школой и работой, жить на пенсию одну невозможно, тут и есть вина ее, нехватка внимания и поддержки, хотя все стараемся, но ему и правда тяжело иногда справиться с эмоциями.

У вас все в кучу. Мы с дочерью после ее первого класса переехали в город где вообще никого из знакомых, была только моя новая работа, как то выжили.

Аноним 194: не получилось перевести

Всего лишь один! звонок в районное УО решит Вашу проблему. Там Вам сразу скажут о наличии свободных мест во всех школах района. И даже посоветуют.

iva.nowa ,
в нашей школе классы переполнены и администрация отказала, типа потерпите уж 4 класс закончите и сменится учитель. В соседней школе,которая прикреплена территориально, сказали ответ через неделю, а через неделю спросили, а что это Вас не устроил такой опытный учитель со стажем более 30 лет. И все, на этом разговор был закочен.

Аноним 194: с бабушкой школы не разговаривают,

Идете к нотариусу и оформляете доверенность на представление интересов от имении матери.

Аноним 194: в нашей школе классы переполнены и администрация отказала, типа потерпите уж 4 класс закончите и сменится учитель.

Официальное обращение или на словах. Письмо в отдел образование хоть одно написали? Учитель за результаты ВПР переживает их за это сильно плющат, но это не должно быть поводом гнобить ребенка.

Аноним 194: с бабушкой школы не разговаривают, пусть мать напишет доверенность. У нас в школе половина детей с няньками, бабушками или сёстрами, родителей не видели вообще ни разу за 3 года. Просто какое-то заявление приносили и все.
Аноним 194: И все, на этом разговор был закочен.

Вы тютики? У нас в школе мест тоже не было, но когда учитель поступила плохо с моим сыном, его перевели на следующий же день, по тому, что я внятно дала понять, что мой ребенок подвергается психологическому насилию, а за это школа тоже несёт ответственность.

Аноним 194: но учитель требует вновь комиссию ПМПК и пишет и звонит маме.

Что значит - она требует? Кто она такая чтобы требовать? Почему вы, два взрослых человека, позволяете кому-то от вас что-то требовать??

iva.nowa: Почему она все еще не послана в пешее эротическое??? Она методично гнобила ВАШЕГО ребенка и вы(мама) еще о чем то с ней разговариваете??
(рукалицо)
Я правда не понимаю!!

Я тоже!

Юляля: Учитель за результаты ВПР переживает их за это сильно плющат

У нас никто никого не плющит.
С ВПР даже средние ученики справляются лучше, чем с текущими работами.
А если ребёнок действительно не тянет программу?
Мы ведь здесь не видели его контрольных работ.
Справка дала бы возможность лояльнее подходить к отметкам и обеспечить ребёнку индивидуальные дополнительные занятия, помощь.

Учителя самого к психиатру надо

маме успокоительные и походы ее личные к психотерапевту. Ребенка в другую школу и к другому учителю однозначно!
вообще не понимаю, как педагог может называться педагогом, если может себе позволить назвать ребенка "дебилом"

Давно бы перевела ребенка в другую школу, что , впрочем, я и сделала в свое время.
Но там гнобление класса было со стороны директора, т.е именно она была первопричиной, а учителя уже потом.

Аноним 194: потерпите уж 4 класс закончите и сменится учитель.

Аааа если потерпеть! Че ж сразу не сказали!
Ну, вам не привыкать.
Вы потрерпите, че, не вас же загнобили до невроза

Аноним 194: И все, на этом разговор был закочен.

Вы не довели дело до конца!
Я бы рассказала вам, как за день оформила перевод ребенка в др школу...

Аноним 915: Справка дала бы возможность лояльнее подходить к отметкам и обеспечить ребёнку индивидуальные дополнительные занятия, помощь.

Учитель сильно старается, чтоб справка получилась, просто еще не довела дело до конца.

у него сейчас на уме -телефон, игра, музыка, он ничего не хочет, не прибрать в комнате, не делает уроки, музыка-колонка на всю мощь, ходит полураздетый, ну понятно, охота простыть и в школу не ходить, на все-и на всех полное безразличие, спит плохо, но если все гаджеты забрать - будет супер истерика, с разносом всего. Что делать тогда в этой ситуации? На любые слова мамы или игнор, либо остань и прочее.. Но при этом всем, иногда ласковый ребенок, что то рассказывает и говорит, что ему с ребятами в классе интересно и хочется ходить, день-два и опять проблема встать утром и пойти в школу без истерик, будет тянуть резину, лишь бы опоздать.

Я охреневаю знаете от чего? Везде пишут и кричат, что учитель бесправен и что каждая курица на него в прокуратуру пишет из-за любого чиха. А тут буллинг неприкрытый со стороны учителя и тишина..... Никакой защиты для пацана. И никто никого не ставит на место, а педагог офигела от собственной безнаказанности. В первую очередь к завучу и директору надо идти. Во вторую (если не помогло бы) - в прокуратуру. А к психиатру училка пусть сама топает. Туда бы я ее и отправила уже давно. сразу же после случая с туалетом.

DarenkaNT: Бедный парень. Учитель - дура (да простят меня адекватные представители этой нелегкой профессии). Мать бесхребетная. Вот так из нормальных детей психов и делают.

+100500
забирать надо было ребенка сразу же, как только началось это давление. а не гнуть дальше
мама, конечно, кошмар. хоть немножко бы на стороне ребенка была.

Аноним 194: На любые слова мамы или игнор, либо остань и прочее..

Не рано ли?
Мама не справляется... Вот и все причины отсюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы