Рядом с мужем я в депрессии. Я одна такая?

Автор,а с ребенком он тоже вечно недовольный и раздраженный?
Просто вы все о себе, а какого это детям жить с таким отцом?
Это ж с ума можно сойти, если папа все время злой , домой наверное идти не хочется

Аноним 596: А я вот завишу - держусь за жилье. Самой мне не купить, не снять. Со мной двое детей.

А можно спросить? Без наезда, просто для понимания. Вот вы к мужу откуда пришли? Туда нельзя вернуться? Или поделить то, что совместно нажили? И второй вопрос- после первого ребенка всё чудесно было, а плохим он стал только после второго? Ну я понимаю одног родить случайно можно, но двух от нелюбимого? У меня есть дочь, и если не дай бог, ей плохо придётся, я всегда готова её принять, с детьми или без детей, сына тоже. Вот эта вот ваша мысль "некуда пойти" мне вообще непонятна. До замужества же вы были где-то.

Кампанулла: До замужества же вы были где-то.

Так туда , где была , ей не хочется. После того , как в Екб пожила ( это мое предположение).
Ну вот , в Артях каких- нибудь или в Тугулыме - ну что там делать ?

Кампанулла ,
В райцентр к маме с папой в частный дом, с двумя детьми из города перехать? Здесь лучше.
Вообще ипотеку взяли, нотариальное соглашение оформлено.
А кто сказал, где я написала, что он не любимый? Любила его, верила, жила с ним.
Что люди меняются - вы не допускаете? Что взгляды меняются?
Не знаю, как вам свою дочь воспитывать. Всего не предусмотреть. Ну, скажете ей, что дескать, детка, своё наживи, чтобы было куда уходить - так она пока зарабатывает, так замуж расхочет. Если есть средства, квартиру ей купите добрачную.

Ой, я в своё время чуть не влипла в отношения с «недовольным» мужчиной. Бог отвёл. До сих пор вспоминаю с чувством облегчения. Вот все ему не то было, вообще все. Не только я, а все, что окружает. Люди дебилы, продавцы тупые, водители идиоты, бабы все дуры, еда говно, город грязный. Один он умный, хороший и все всегда правильно делает. И нижняя оттопыренная брезгливая губа. Ужасный человек. Но это я сейчас взрослая понимаю. А раньше то пыталась анализировать - может и правда дебилы ...
Автор, если года потраченные жалко, то дальше еще жальче будет. Если жильё , работа и финансы есть, попробуйте пожить для себя. Почувствуйте, что такое наслаждаться дома.

Moretti ,
Если что мы вообще не из Екб.

Ну, вот как-то да, не рассказала мама, куда женщины от изменяющих мужиков уходят. А в моей семье примера не было.

Аноним 404: Я три года так выдержала и развелась, не смотр на троих детей,

Стресс в постели снимали ?

Аноним 596: Всего не предусмотреть. Ну, скажете ей, что дескать, детка, своё наживи, чтобы было куда уходить я её просто люблю и вариант
Аноним 596: райцентр к маме с папой в частный дом, с двумя детьми из города перехать? вполне нормальный. Ну лучше, чем жить с человеком из-за содержания.
Аноним 596: Вообще ипотеку взяли, и ипотеку продать и поделить, погасить остаток и купить что-то отдельное. Нет, нельзя так?
Сплетницца: Ой, я в своё время чуть не влипла в отношения с «недовольным» мужчиной. Бог отвёл.

Ведь это сразу есть и вы увидели и не стали терпеть за жильё.

Кампанулла ,
Ну, райцентр может и хорошо, но там как бы и места в доме маловато. И никто особо не ждёт.

Кампанулла ,
Знаете, вообще сложно как-то с высоты вашего полёта чужие отношения осуждать. Ну, любите. От всего не защитить, но может отчего-то да.

Аноним 596: Ну, райцентр может и хорошо, но там как бы и места в доме маловато. И никто особо не ждёт

Да я вас и не уговариваю, ваша же жизнь. Может вам и правда лучше с брюзгой, чем в райцентре. Ни там, ни там я не жила

Кампанулла ,
Любили друг друга. Много всего прошло. Оба изменились. Сейчас получается, что только наличие детей и общее жилье держит. И много чего раздражает! Наверное вы очень счастливая и умная, раз у вас все отлично, подобных проблем не возникает, а наш случай дном кажется.

Кампанулла ,
Люди меняются увы... Что-то прогрессирует в характере. Муж не то, что брюзга, но чувствую рядом с ним себя паршиво. Кажется, такие разные, что я и не понимаю его.

Аноним 480: нас 10....моя блин молодость вся((( Он меня старше...блин должен быть доволен, что жена молодая..но нет..не такая!

У нас 9 лет разница. Тоже ощущение что живу чужой жизнью.Я вышла за него в 32.2 детей родила. Разные интересы.Каждый праздник начинает за несколько дней, что они не отмечают( никакие праздники).Я его уговариваю, что дети маленькие, им хочется праздника.Но, в целом он хороший, плюсов больше, разводитьс точно не буду

Автор молодец. Свою проблему осознала. И тему намутила с объединением сестер по несчастью. Иногда очень важно понять, что ты не одина такая, что выходы из ситуации есть. И что из болота страшно вылазить. Но это возможно и нужно нам самим. В общем я тоже хочу перемен)).

Аноним 596,
Сарказм- это боль. Вам самой виднее, где дно, где высота. Просто решите для себя и мучаетесь

А возвратится туда, где была до брака не всегда возможно. Может не быть этого места. А могли и там измениться условия, что и возвращаться не захочешь.

Кампанулла ,
Сарказм это пассивная агрессия, когда по каким-то причинам ее не выражают, она идёт через сарказм. Да, сарказм, я поняла - моя боль.
А вы его где успели увидеть? Моё искреннее удивление.

Аноним 492: У меня такой же по эмоциям муж, точнее по их отсутствию. Но, как говорит моя мама, мол деньги домой носит, не пьет, не курит, не гоняет. Чего тебе еще надо...

А у меня даже не носит..точнее носит,но себе...

Аноним 179: Думаю, что могла быть счастлива вовремя разведясь, создать ещё семью, родить ещё детей.

но ведь неизвестно же..может не родили бы-не встретили бы никого...тоже ведь не факт

Аноним 480: точнее носит,но себе...

Зп белая? Подать на алименты в браке.

Дело молодое ex Ясен день: А чем вас привлек мужчина с таким тяжёлым характером? Какие в нем были плюсы?

пока очки розовые так плюсов то много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы