Домохозяйка по жизни.

БабаЛена,
Дама Бубён,
Да дуры вы ????как не знаете меня.. Гордость-это что то безусловное.. У меня всегда есть да, НО.... Любовь, счастье, безумие иногда, но это все не гордость. Это радость обладания.

Мацерация ,
Пенетрация, это экс-Мелиорация? Вы кто, барышня?

Папа_школьника , галлюцинации))) может к писихологу с этим?

Мацерация ,
Мы то дуры да, и справка есть а вот ты тогда так и говори - не я горжусь им, а я радостно обладаю. А то ж мы все в свои старческие головы кладём, хрен вытравишь

Папа_школьника ,
«Ушла на базу»

Аноним 999,
Конь в пальто с медными пуговицами

Дама Бубён,
Лучше бы вы в рот почаще клали????глядишь, и хренов бы развели да гордился собой все. Я бы присоединилася???

Мацерация ,
Настя, убери вопросительные знаки!) ты не поняла до сих пор, что юмама только свои смайлы ставит)) ну невозможно понять что ты имеешь ввиду, только лишь истерично вопрошаешь

Аноним 999: Вы кто, барышня?

Вам лучше даже не пытаться

Дама Бубён,
Прикинь, Оля, не поняла.... Думаю че за пердимонокль буду знать. Вот! Хоть че то ты мне в голову поклала

Мацерация ,
Вишь, пользу обществу принесла

Дама Бубён,
Гордюсь таперича тобой

Мацерация ,
Зая моя

Папа_школьника ,
Так вроде тема про домохозяек, а не содержанок. Вы разницу понимаете?

undefined

Папа_школьника: Если жена дома сидит не работает её ведь муж содержит, так?
Значит она содержанка.

Нет. Содержанка не обслуживает его в быту, не рожает и не воспитывает его детей.
Содержанкой быть куда приятнее, чем женой)))

Папа_школьника ,
Суть разные понятия. Домохозяйка работает - рожает, воспитывает детей, ведет дом (при этом, в рамках бюджета). Содержанка предоставляет интимные услуги взамен на содержание. Я уже не говорю о чувствах, которых у содержанки почти никогда нет, и она покинет содержателя как только тот перестанет оплачивать ее услуги.
Наташа Ростова в эпилоге - содержанка или домохозяйка? Она не делает карьеры ее современниц - не живет светской жизнью. Она посвятила себя дому, детям и мужу. Наглая обленившаяся содержанка?

Zeeе,
Тогда из допов должна быть кулинария, если дочь будет дома сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы