И кто он после этого?

В отношениях на стадии "встречаемся". Пытаюсь принять его серьёзные намерения и думаю о совместном будущем. Он говорит что именно та девушка, которая нужна ему для жизни и часто говорит о семье.

Я временно не работаю, нахожусь в поиске и он об этом знает... Недавно выявились проблемы с зубами, и оказалось всё серьезнее чем я думала. Непредвиденные затраты, причем не малые. Пришлось приостановить лечение, я была расстроена.
Разговор в переписке"как дела?" "Не очень" Что случилось? Говорю, как есть, расстроена...с зубами проблемы, а я даже сделать ничего не могу пока, надо искать работу...
"Не переживай любимая, даже без зубов ты для меня самая красивая".
При чем у него с деньгами в принципе порядок. Я думала порядочно было бы предложить помощь, если на серьезные отношения рассчитывает человек! Может и не взяла бы но как-то показательно было бы что заботится, а это что...

Тут очередная заминка в делах, я загружена, решаю проблемы свои. Вроде разобралась, продала кое-что, денег выручила немного..Опять объявляется, как дела, где пропадаешь, я беспокоюсь?? Я говорю так и так были трудности немного, всё решила всё хорошо. "Я бы хотел чтобы я мог помочь тебе" Я говорю "желания и реальная жизнь немного отличается, как я вижу" Он "да, это так"

Норма? По мне так, кто хочет, тот помогает и что-то делает, а не говорит Серьезно больше не воспринимаю.

Говорите конкретно. Что нужно. Мужчины люди прямолинейные.

Аноним 45: Серьезно больше не воспринимаю.

Вывод сделали, идите дальше. Зачем это мусолить? Это правда: кто хочет - делает, кто не хочет - не делает.

Вы сколько встречаетесь ? видимо не давно , а парень уже должен вам зубы лечить нафиг ему это надо

Аноним 45 ,
Ну вы сами странная. Если говорите о совместном будущем, то можете прямо сказать, что нужна помощь финансовая на зубы. Столько-то, может даже сам оплатить.
А так, при серьёзных намерениях люди видятся каждый день, а не переписываются.

Эм, т.е. он пропадает? И говорит о серьезном? Какие зубы

У моей подруги такой же тупой и жадный ухажёр, а замуж зовёт. Нахрена он такой нужен, если изначально гов-ом оказался в трудной ситуации . Вот думаю, почему так плохо воспитывают мальчиков родители? Мамы облизывают и вырастает « оно»

Аноним 45: зубами проблемы

Ужас какой. Вы серьезно так сказали мужчине, с которым хотите развивать отношения?
Ещё бы сказали, что гинеколог мазки взял, что то как то так себе у меня дела. Стоматолог забраковал, нервы ни к черту, у невролога на учёте. А психиатр вообще молчит и косо смотрит. Мужика бы сдуло за минуту и я его понимаю))

Работы нет, денег нет, зубы плохие
Я б сбежала от такой мадам

Вы то как ощущаете, ваш не ваш человек,?
Не додумывайте, попросите прямо поддержать Вас финансово. Исходя из его действий
потом решайте, что с этим делать.

Аноним 45: Не переживай любимая, даже без зубов ты для меня самая красивая".

вот это любофф

Аноним 35: Говорите конкретно. Что нужно. Мужчины люди прямолинейные.

Это, да. Если только начали встречаться, попросите в займы на лечение, отдадите как на работу устроитесь. Не думаю что откажет.

Леди на пледе: Ужас какой. Вы серьезно так сказали мужчине, с которым хотите развивать отношения?
Ещё бы сказали, что гинеколог мазки взял,

++++
Проктолог сказал, какие свечи купить

Аноним 45 ,
На сайтах знакомств постоянно такое разводилово - то одна ребёнка растит, то платье порвалось по разрезу сзади, то велосипед украли и тп. Он, наверное, уже учёный, поэтому сразу не ведётся

Мужики разводят на секс, бабы - на деньги.

Аноним 985 ,
Встречаемся три месяца. И да, зовёт замуж! Все время говорит,что "всё для меня сделает!". Мне правда странно, что мешает сделать хоть что-то уже сейчас, или только после свадьбы? Аноним 786 ,
Вот возможно именно так...
Леди на пледе ,
Ну а что ужасного. Да, " мне нужно немного поработать над моей красивой улыбкой" Да, небольшие проблемы, надо кое-что починить... По-моему нормальные и естественные разговоры, что уж тут скрывать? Ну и да, оказалась, проблема больше чем я думала, очень дорого не могу сейчас сделать, да это меня расстроило, а что тут скрывать то?

Прикольно. А вы автор не хотите безработного мужика на стадии встречается посодержать? Алименты его детям оплатить? В долг тоже не могли попросить?

Ну всегда так. Есть женщины, на которых тратятся, а есть, которые все сами.

аноним13: вы автор не хотите безработного мужика на стадии встречается посодержать

И Зубы ему отремонтировать

аноним13 ,
Ни разу не просила. Говорю же, может и не взяла бы, но ведь это показывает насколько искренни эти слова"всё для тебя сделаю) ~~ когда-нибудь потом...~~. И вообще отношение человека

Аноним 45 ,

Замуж зовёт, ребёнка хочет, совместный дом построить и участок вместе выберем, а на старости лет на лазурное побережье поедем жить.

Лапшу с ушей снимайте скорее, просто секс нравится ему с вами пока, а такие разговоры женщины любят. Медовый месяц рано или поздно закончится, гормоны поутихнут и след простыл вашего хахаля.

Аноним 45 ,
Ничего это не показывает.
Это показывает что раз о помощи не просите, значит сами справляетесь и у вас все хорошо. Будет плохо, попросили бы.

Аноним 45: И да, зовёт замуж!

Звать не значит жениться

Аноним 45: Ни разу не просила

Ну вы не очень умная, раз при этом уже выводы сделали. Простите.

Аноним 45: может и не взяла бы, но ведь это показывает насколько искренни эти слова"всё для тебя сделаю)

Так вы конкретно скажите человеку, а не этими эфимерными фразами.

аноним13: Аноним 45,
Ничего это не показывает.
Это показывает что раз о помощи не просите, значит сами справляетесь и у вас все хорошо. Будет плохо, попросили бы.

+1.

Леди на пледе ,

Если каждой женщине, не жене, зубы делать, тут не у каждого ресурса хватит.
Ну и безработная беззубая - как то не очень партия, я бы не подписалась

сама придумала, сама обиделась. Если сложная ситуация, попросите помощи, попросите взаймы. Он догадаться должен, что вам деньги позарез нужны? Попросите нормально, потом и выводы делать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы