День влюблённых - маркёр отношений???

Аноним 570: А мне муж цветы не дарит ,с днём влюблённых вообще даже не поздравил , все развод теперь

Да, безусловно
Мой так же. Плюсом его в городе нет и в выходные не будет.

iva.nowa: Мне б ваш лааарь с рафаэлками... !!
Я их реально много могу съесть. Очень. Много.

Терпеть не могу. А почему то в знак благодарна всегда мерси и рафаэлло, ужасные обе, молчу про каркунов.

Аноним 751,
Маркер отношений??? Шутите что ли. Лишний повод друг друга порадовать и не более.

Свистнула в интернете

Аноним 589: недавно был др, я один из букетов нигде не светила (вк, инста), но нафоткала - вот, пришёл час этих фоток

Лайфхак для инстатёлочек!

Аноним 155: Если вам нужно подтверждение, маркер, то значит не всё ладно в ваших отношениях

Ага, а в отношениях, где мужик не дарит подарков, цветов и не делает никогда сюрпризов-все прям ладно. Почитаешь ю-маму, у половины ни др, ни 8 марта -все не повод. Жена это так-приложение к хозяйству
У всех свои поводы и свои праздники, кому что нравится, но каждый раз тема-обсуждение как раз тех, кому дарят, зависть?

Ой... Ну прямо там - маркер У меня вот нет сегодня букета. Хотя есть любимый муж 16 лет уже, и цветы с весны до осени просто так без повода стоят. Только в интернет я их не выкладываю - это такая дичь. А сегодня у нас - день освобождения Ростова от фашистских захватчиков. У нас в городе это праздник. А день св. Валентина - это для школьников.

iva.nowa: Приятно получить цветы, лишний повод вкусный торт съесть!)

Вы только в этот странный праздник это все получаете? Так, конечно, на здоровье......

Аноним 975: если так равнодушны к этому дню, отчего так беситесь.

Завидно, понятно же. Им то не даааааарят такие букеты, пусть даже в день геев.

urtica: Вы только в этот странный праздник это все получаете?

Ну, вы читайте повнимательнее
ЛИШНИЙ же

Falling Snow: Завидно, понятно же. Им то не даааааарят такие букеты, пусть даже в день геев.

это пять

Мы не отмечаем
Достаточно- 23 февраля и 8 марта,и + день мам,
день пап,дни рождения.
Для понимания- стОит почитать,кто такой Валентин и что он сделал
Муж - у меня вообще патриот и противник меньшинств

О наболевшем

так, а если у меня есть знакомые меньшинства - их обязательно надо поздравить, получается?

мне всегда просто интересно - а в другой день сказать хорошие слова/подарить что-то или поужинать в хорошем месте просто так нельзя/не считается/ неудобно???
мне приятнее, когда что-то дарят и делают без повода, а не вместе со всем "колхозом"

Аноним 751: девчонки

Аноним 751: 4 десяток

Аноним 941: А меня вчера муж удивил: начальник всех до 21 позвал в боулинг.
Вот сижу думаю, то-ли меня за дуру считают, то-ли начальник странный какой-то - то же скандалы в семьях

Я видать тупня, но не поняла, причем тут муж, если позвал начальник.

Слушьте, ну если ни 14 февраля, ни 8 марта - не повод, можно подумать, что остальные дни полны сюрпризов и подарков. Ага.

Аноним 115: причем тут муж, если позвал начальник.

Позвал - со слов мужа.

Яблоко,
А, доперла, мужа начальник. Спасибо.

Аноним 115: Я видать тупня, но не поняла, причем тут муж, если позвал начальник.

Да, именно. Прийдет сегодня поздно, довольный и пьяный. И 100% без цветов)))) ибо праздник - не праздник

*****: мне приятнее, когда что-то дарят и делают без повода, а не вместе со всем "колхозом"

Так это всем так. Просто когда нет этого в повседневной жизни, а тут вроде и повод не повод. Но однозначно причина для ожидания и тем более для обиды.

Моему мужу повезло, что 14 февраля для меня не ого-го праздник, а день перед ДР
Надо что ли романтику сегодня устроить на ужин, колбаски запечь в форме сердечка и внутрь пюре

Мы не отмечаем. Но вчера с вечера мой 6-летка сказал, что пошёл мне делать подарок, потому что сегодня праздник. Пришлось мне утром сделать праздничный десерт на завтрак в ответ). Ну а мужу ничего не оставалось, как днём прийти на обед с цветами)). И сразу всем тепло, радостно и хорошо. Просто лишний повод оказать внимание и сделать приятное друг другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы