Поговорите со мной

Сегодня я поставила окончательную точку в отношениях... Он был дорогим для меня человеком, но я ему не нужна. Больно. Нас ни чего не связывает, ни детей, ни имущества, ничегооо... Как жить... Я знаю пройдет пару дней и все будет ок, как всегда,но каждый раз больно( по своему но больно)

Выпейте!

выпить и спать лечь. утро вечера мудреннее

Помню в юности меня бросил парень,ох,как я горевала...7 дней, на 7 день встретила другого и поняла,что того я и не любила во все( привычка была)... Может у Вас так же.

Mashaka ,
Ох, как бы хотелось чтоб как в юности... Нет, мы чуть старше и все воспринимается чуть больнее( по крайней мере с моей стороны).

Аноним 979: Ох, как бы хотелось чтоб как в юности... Нет, мы чуть старше и все воспринимается чуть больнее( по крайней мере с моей стороны).

Мне уж не мало лет,так вспомнилось из юности.
Сейчас я конечно, разрыв тяжелее б переживала. Но сейчас можно многим отвлечься. Путешествия, интернет и т.д.

Аноним 389 ,
Не мало, почти 4 года...

На Земле живет сейчас 7 с половиной миллиардов человек.
И кому-то из них мы точно очень нужны - для любви. С кем-то можно жить в мире и согласии, очень счастливо, подавать друг другу кофе по утрам или зеленый чай. Или что там человек любит пить по утрам - да хоть кокосовое молоко. И вместе можно смотреть на закат. Кататься на лыжах или в океане купаться. И кино смотреть.
Но с какой-то патологической настойчивостью отвергнутый человек все пытается вернуться к тому, кому он не нужен. Кто его выгнал, бросил, ушел, предал...
И готов преодолевать страшные препятствия, крушить барьеры, карабкаться и цепляться, идти, стирая ноги в кровь, просить и умолять, настаивать, плакать, пытаться поговорить. Только бы снова пустили в отношения, одарили улыбкой, небрежно обняли за плечи или похлопали по спине - ну ладно, заходи. Такое уж у меня настроение. Пущу, так и быть! Но, может, не надо тратить свою единственную жизнь на того, кому мы не нужны? Может, не надо искать тех, кто нас в лесу бросил или выгнал на мороз? Или просто попросил удалиться из своей жизни?
Семь с половиной миллиардов людей - это чрезвычайно много. Если с таким пылом и страстью искать среди них нужного человека - это куда более конструктивно, чем преследовать того, кому мы не нужны. И страдать. Боль проходит, если принять разрыв и уход. Не сразу, но проходит.
Надо начать готовиться к новым встречам - их может быть очень, очень много. И рано или поздно встретится тот, кто нужен и кому мы нужны.
Главное, не сидеть взаперти и не сооружать из своей жизни склеп любви. Музей любимого человека. Мавзолей с мумией.
Можно поплакать, вздохнуть и - что же делать! - отправиться на поиски своей половины. Где-то она, эта половина, точно есть; и пьет кофе в одиночестве. Или - кокосовое молоко на берегу океана, глядя на упоительный закат. Мир огромен. И если искать - непременно найдешь.
Анна Кирьянова

Вот и радуйтесь, что ничего не связывало, ни детей, ни ипотеки. Разошлись без головняков.

Аноним 979: каждый раз больно( по своему но больно)

Попробуйте в следующий раз сменить сценарий построения отношений.

Будьте гордой и любите себя! Жизнь продолжается.

Аноним 979: Я знаю пройдет пару дней и все будет ок,

Неужели человека, с которым вы были вместе 4 года, можно забыть за пару дней?!
Смысла темы вообще нет - ну переждите два дня и ок. К следующим выходным как новенькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы