Как пережить расставание?

Вместе были недолго, но планы были грандиозные. Он вместе хотел жить, не против ребенка.
Минусы тоже были достаточные, в т.ч. то, что раньше он траву покуривал, увлекается эзотерикой, для меня это дичь, ну и особо меня не любил, но уже хотел остепениться.
Но все равно меня подмывает вернуть его и мириться со всеми минусами. Что делать?

анонимно,
Как можно смириться с нелюбовью? Чтоб потом вынюхивать, шпионить, не нашёл ли другую?

Аноним 421,
Мне кажется, он такой, что искать не будет. Просто нет, у него бешеных чувств.

Ничего не делать

Cabrita Blanca,
Я пытаюсь держаться. Но у меня сил уже нет.

анонимно ,
Любовь с вашей стороны?
Или вы в травме? От этого и полное растворение в другом человеке, так как у себя внутри либо хаос, либо пустота.
Начните с вопроса самой себе :что я чувствую сейчас?
Ответ сразу может и не прийти.

анонимно: траву покуривал

анонимно: меня не любил

анонимно: Что делать?

Срочно поднимать самооценку!!! Вы себя на помойке нашли?

Найти себе увлечение в чем-то или у ком-то другом

Да, с самооценкой действительно беда. Ну а как ее поднимать?
В душе хаос и пустота. И что с этим делать?

И даже не тешить себя мыслью, что можем общаться как друзья? Категорически рвать?

Почему расстались?

Дело молодое ex Ясен день: Жить-то у вас ?

Пока да но я в студии живу, т.е. потом все равно надо расширяться

Nazgul,
Как раз из-за того, что я хотела больше внимания себе. Но может я действительно слишком цеплялась. Хотя на мой взгляд в начале отношений и с его стороны должно было больше желания быть со мной чаще.

анонимно: но планы были грандиозные. Он вместе хотел жить, не против ребенка

Некоторые мужчины могут наплести что угодно ради сиюминутной выгоды. Грандиозна планы, ребенок и все это без любви, жилья...

анонимно: Категорически рвать?

Сразу и категорически!

анонимно: с его стороны должно было больше желания быть со мной чаще

Не будет, потому что

анонимно: особо меня не любил

анонимно: и с его стороны должно было больше желания быть со мной чаще.

Да, с чего бы это, ведь сами понимаете, что

анонимно: особо меня не любил,

Вот это и есть главное. Лениво жил мужик рядом, Вами пользовался во всех смыслах....Вы что вечная "жертва" по жизни?

анонимно: в т.ч. то, что раньше он траву покуривал, увлекается эзотерикой, для меня это дичь, ну и особо меня не любил, но уже хотел остепениться.

Вам 40 лет? Возраст жмет? Хватаетесь за всякое г.. как за последний шанс.

KILAXY,
Я не считаю, что возраст жмёт, но я устала от одиночества.

анонимно: Просто нет, у него бешеных чувств.

К вам нет. А потребность эта песня всех людей есть, он искать не будет, его просто накроет когда время придёт

анонимно: Минусы тоже были достаточные, в т.ч. то, что раньше он траву покуривал, увлекается эзотерикой, для меня это дичь, ну и особо меня не любил, но уже хотел остепениться.

Напоминает давнюю тему про эльфа, ну или как звали увлеченного игрушками.

анонимно: Я не считаю, что возраст жмёт, но я устала от одиночества.

Т.е. вы готовы быть с тем кому будет просто удобно рядом с вами и не важно что ему до вас дела нет?

анонимно: увлекается эзотерикой, для меня это дичь

зачем начинать отношения с человеком, интересы которого вы категорически не разделяете?
есть среди знакомых несколько гуманоидов эзотеричных, кхм, очень на любителя дяденьки, именно из-за своего хобби (то они по каким-то ~~ленинским ~~ энергетическим местам ездят, то неделями не жрут ничего, то йогу практикуют, простигосподи, лучше бы гуляли, пили и рыбачили). мозг качественно сношают всем окружающим, жить с такими мозгоклюями ну нафиг

анонимно: особо меня не любил

это самое главное

ДoВесны: слабо верю, что встречу идеал

идеалов и не надо, боже избави от этого. Но нужен человек, с которым хорошо и которому нужен ты. А не осесть где-нибудь и остепениться. Поди говорит - хозяйка нужна? Есть у меня такой знакомый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы