Психолог, избавиться от агрессии

Добрый день. В общем никогда не думала что мою семью коснуться проблемы, но это случилось. Мужа выгнала, но не могу с собой справиться, хочется его прибить. Сразу скажу я в принципе человек пофигист и меня вывести очень сложно, у меня в первый раз такое состояние, что не могу сама из него выйти. Держусь только из-за детей, но мне очень сложно. Может кто посоветует психолога.

Раздел заставляет задуматься...

Что ж он натворил то

Прибить человека потому что ему на вас по фиг и что живет с вами из-за детей? Но вы всегда можете выйти из ситуации, для это надо только захотеть и психолог не нужен.

Сегодня на глаза попалось Вот посмотрите
Специально для вас)

Аноним 769 ,
Не делайте пожалуйста выводы не зная ситуации. Пофи мне, а он готов у подъезда в машине спать.

Аноним 769 ,
И я не для обсуждения здесь написала, если мне понадобится мнение по моей жизненной ситуации, то я обязательно напишу и буду ждать вашей оценки.

B17.ru

Автор, я как раз вчера ночером смотрела видос, про то, что с женщиной происходит при расставании. Если вы мне в личку напишете, то я вам его направлю.

И да, еще сериал вспомнился Триггер, там об этом же

Аноним 769: Вам к психиатру тогда дорогуша, а не к психологу(

Это откуда такие выводы то? Накосячившие мужья иногда еще и не то исполняют, чтоб простили. Некоторые и на коврике спят у двери.....Может мужа лучше к психиатру?

В Сосновый бор обратитесь. Там макивара шикарнаЯ для отработки агрессии. И психологи хорошие.

Автор а опишите, просто интересно ваше состояние. Агрессия ведь бывает у всех людей случается. Это же эмоция. Почему она так беспокоит? Или вы что прямо убить его хотите навязчиво?

Аноним 353: хочется его прибить

подумаешь! да я раз в месяц хочу мужа прибить
это любовь

Могу скинуть тел психолога. Но вы аноним

Автор , как вы?

Аноним 353: хочется его прибить

Знакомое состояние... Я била подушки, кулаками по столам и стенам. Он еще подливал масла в огонь - судился, руки мне выкручивал. В общем, нормально подкидывал дровишек.
Сейчас спустя 5 лет мы только-только делаем попытки как-то вступить в диалог о детях как родители. Я не знаю, что мне помогло в итоге - хлопоты с детьми, новые отношения, время.. Письма обид писала ему и рвала. Сейчас я по-прежнему всё помню, но этой злости уже нет. А тогда было нереально желание его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы