Что он хочет

...

Господи, девушка дак Вы отстаньте от него, отдайте добро в хорошие руки, раз сами не умеете обращаться, напишите его номер быстро подберут

Слишком много анализа. А по сути задолбали вы его разборками
Вы чего от него хотели то?

Аноним 788: Но вот что ему этой перепиской надо, без понятия.

ну может жалко ему вас, может волнуется, все ли хорошо, может по привычке.
но пока ему от вас ничего не надо. не просите помощи, тем более не используйте это как предлог к общению. сворачивайте эту переписку. если соскучится, встретиться предложит. сами встречу из него не тяните. остынет - проявит инициативу.

Аноним 788,
Я насколько мпонимаю поддерживает дружеские отношения. Или надо дверью хлопнуть навсегда?
А до ссоры чего хотели? Чем достали его? К чему придирались?

Судя по всему он человек на букву М. Нормальный бы давно переметнулся. Не зря говорят все хорошие дано разобраны.
Свободные -один шлак.

На первых порах главенствующую роль играет секс. Если он на высоте -то все остальное меркнет.
Автор,какой из него трахаль,виртуоз он в этом деле ?

Аноним 788: тупость какая-то в голову пришла и пошло-поехало

ну умнейте, автор. а то так всех распугаете )

Аноним 788: все разные

А все понятно. Восток -дело тонкое. С этого надо было начинать...

Вроде бы добро и бросить жалко, а самому не надо.
Автор, он хочет приход ухаживаний повторить на бис. не уверен в своих чувствах к вам ( вернее, их нет), хочет чтобы его завоевывали.

Аноним 788 ,
Динамо

Автор вас "сделали". Что он хочет? Судя потому стоив описываете возможно "иметь вас" без обязательств иногда. А если будете продолжать вынос мозга то и даже иметь скоро не захочет.

Аноним 788: Я трудный человек. Не могу понять, чего скандалила. Сейчас вспоминаю - тупость какая-то в голову пришла и пошло-поехало

лечиться вам надо, автор, а не о мужике думать

Аноним 592: Автор, он хочет приход ухаживаний повторить на бис

Да ну нет, конечно. Спасся и доволен. Пасется по-близости на случай разового перепихона без отношений.
Извращенец, что ли, в первые полгода отношений - и уже ссоры. Бред.
Я такого представить не могу.

Аноним 788: Помириться сейчас хочу.
Так если задолбала его, зачем он пишет

У брата такая девушка. Это пипец.
Она и сама пишет и он сказал, что всегда поможет, но отношений больше не хочет. А ей хочется снова быть вместе

Он- ничего не хочет . Все сказал . Вы не слышите . Это вы хотите вернуть его .

Аноним 788: Я трудный человек.

Не надо красивых слов, вы не трудный человек, а просто распущенный.

Аноним 788: Так если задолбала его, зачем он пишет

Порядочный человек, обещал помочь-помогает.
Вам все сказали же. Вы не слышите с первого раза? Выносите урок и не клюйте мужчине мозги.

Аноним 788: если бы ты любила, то никогда бы себя так не вела.... манипулятор

Вы манипулятор однозначно. Учитесь адекватному поведению и может быть, если вы изменитесь и скажете: давай попробуем снова я тебя люблю и изменилась ради тебя, он изменит свое решение. Готовы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы