Тема закрыта

Причина: 0

Несправедливая смерть

:( :( :( :(

Ну раз Юра ехал в командировку, то его предприятие оплачивает похороны и будет пенсия по потере кормильца и еще будет суд ..будут у предприятия на котором Камаз числится тоже высуживать чего-то там, а на водителя завели уголовное дело- убийство по неосторожности.......
Оля рожать будет в Тагиле, а потом уедет жить к родителям в Алапаевск..одной справится с двумя детьми она не сможет, а родители помогут.....

:(

:( :( :(

Забава Путятишна
любая смерть несправедлива

у сестры парень погиб, когда она была беременна около 15 недель. пьяный камазист въехал в их легковушку. машина вдребезги, два пассажира отделались почти царапинами, а Андрей погиб на месте :( они в тот день планировали свадьбу...
зато у меня есть любимая племяшка, почти полная копия своего отца и мы все ее очень любим...

а справедливая смерть это что?
авто-средство повышенной опасности вообщето-наравне с пукалкамиСообщение было изменено модератором 05-09-2008 в 22:27

lich
бугога-а справедливая смерть это что?
авто-средство повышенной опасности вообщето-наравне с пукалками

похоже вы

lich
баран

смерть не есть факт для поднятия настроения, ну и вообще для проявления сомнительного чувства юмора...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 11:14

lich
а справедливая смерть это что?

такого не бывает

Девочки ..теперь Юру пытатся признать виновником ДТП что бы фирме не выплачивать пенсию детям.......капец вообще.....

Ёжа
теперь Юру пытатся признать виновником ДТП

капец...стесняюсь спросить, он напал на колесо?

АЛЛА™
он напал на колесо?

Наверно,не соблюдал дисстанцию. :(

*Artis*
Наверно,не соблюдал дисстанцию.

Нет....вот что в новостях говорят: 48-летний водитель КамАЗа с 30-летним стажем вождения плохо закрепил запасное колесо, которое во время движения отлетело. Оно отскочило от дорожного полотна и пробило лобовое стекло ВАЗ-2107. Легковушка двигалась по встречной полосе. От удара водитель "Жигулей" погиб на месте. :(

*Artis*
не соблюдал дисстанцию

насколько я помню, он ехал не за камазом, а в другую сторону...я могу ошибаться, конечно. Но при любом раскладе сволочизм это

Ёжа
ему было 26 лет у него сыну 4 года и 18 октября родится дочь.....

у меня муж погиб в 27 лет, я осталась с двумя малышками 1,8 и 3 месяца....
Конечно хочется спросить:-" почему сейчас, когда нужнеее всего?!"
жене сил терпения и помощь близких-)))

АЛЛА™
при любом раскладе

он не виновен
Если лепят на погибшего вину - идти в суд.
Камазисту колесо к попе навечно прикрутить, из-за его нежелания сделать как надо 2 ребёнка без отца и жена без мужа...

Ёжа
Девочки ..теперь Юру пытатся признать виновником ДТП что бы фирме не выплачивать пенсию детям.......капец вообще.....

Вот и трудись на благо "родного" предприятия %)
опять подковерные игры Такое впечатление, что начальники как только садятся в директорское кресло все человеческое в себе изживают

Девочки,я предположила только,что хотят предъявить,а что произошло я узнала только что

Duti
48-летний водитель КамАЗа с 30-летним стажем вождения плохо закрепил запасное колесо, которое во время движения отлетело. Оно отскочило от дорожного полотна и пробило лобовое стекло ВАЗ-2107. Легковушка двигалась по встречной полосе. От удара водитель "Жигулей" погиб на месте.

Предприятие из города Кушвы - им пренадлежит Камаз и местное гаи- они пытаются доказатьвиновность , а предприятие на котором Юра работал пытается вдову защитить...Скрывается точный километр на котором совершено ДТП, родственникам не отдают машину....а на машине видны следы от удара в зад..может в него еще кто сзади врезался кароче..капец....

Ёжа
а на машине видны следы от удара в зад..может в него еще кто сзади врезался кароче..капец....

А машина сейчас где? Может быть, пока хотя бы сфотографировать?

Так вот машину то Гаи не отдает..машина к тому же куплена в кредит и им надо по страховке чегото там выяснить что бы часть денег вернуть а эти козлы все скрывают....

Ёжа

может в КЗПА обратиться? может помогут чем-нить?

Ёжа
Так вот машину то Гаи не отдает..машина к тому же куплена в кредит и им надо по страховке чегото там выяснить что бы часть денег вернуть а эти козлы все скрывают....

маме хорошего адвоката.....чтоб самой этим не заниматся, ей щас долго не до этого....
я в свое время заплатила тыс долларов и не пожалела, ситуация похожая.....

:( :( :( :(

Ёжа
Предприятие из города Кушвы - им пренадлежит Камаз и местное гаи- они пытаются доказатьвиновность

Юра сам наверное должен колесо прицепить, если

Duti
48-летний водитель КамАЗа с 30-летним стажем вождения плохо закрепил запасное колесо, которое во время движения отлетело. Оно отскочило от дорожного полотна и пробило лобовое стекло ВАЗ-2107. Легковушка двигалась по встречной полосе. От удара водитель "Жигулей" погиб на месте.

или каким-то образом спровацироать падение колеса.
Ни один суд не встанет на сторону такого обвинения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы