Встретила старую любовь

Всегда читала такие темы, и удивлялась, и вот.
Он женат, я замужем. У него сын, у меня дочь. У него кредит, у меня ипотека. Все, как у всех.
Но блин, так накрыло, аж страшно.
Поругайте меня, что-ли. Может, тогда отпустит.

Дурью не мучьтесь. Живите как жили. Вспомните причину расставания.

Ох блин, это судьба. Начните придумывать имена общим детям. Ключевое тут "старая" любовь, два раза в одну реку ...просто Вам скучно, вот Вас и накрыло.

Аноним 240: Вспомните причину расставания

А по сути не было причины. Это была юношеская любовь. Потом разошлись наши дороги просто, я в деревне не представляла жизни, он в городе.
Потом я его искала, он меня искал.. Ну, плохо, видимо, искали.

БезИмениФото: Начните придумывать имена общим детям

Дак уж начали

Аноним 519: Но блин, так накрыло, аж страшно.

И старо как мир.
Ругаем, не вздумайте. Не встречайтесь больше.

Аноним 519: Дак уж начали

А Вашего мужа и его жену "на помойку"?

Вы настолько скучно живете, автор, что даже от старой любови вас прямо накрыло

Аноним 519: аж страшно.

Чего боитесь именно?

OlgaZagloo,
Боюсь своих эмоций и их разрушительной силы. Боюсь, что приду к мужу и скажу, прости, я люблю другого. В данном случае мне даже ровно, что тот, другой, так не поступит.
Аноним 464,
До далеко.

Да всяко в жизни бывает) Подруга одна сейчас замужем за своей первой любовью. Не получилось в юности, исправили все, когда у обоих уже дети были и другие браки за спиной. Счастливы теперь. Жалеют только, что ребенка общего уже не получится.

Аноним 519: Боюсь своих эмоций и их разрушительной силы

А зачем вам эти эмоции?
Есть их "мирные" заменители в вашей жизни, похожие на эти эмоции?

Аноним 519: Боюсь, что приду к мужу и скажу, прости, я люблю другого. В данном случае мне даже ровно, что тот, другой, так не поступит.

и на нынешнего мужа Вам тоже пофиг? На его чувства и эмоции?

Автор, не ковыряйте старые раны, ни к чему хорошему это не приведёт

Аноним 519: Поругайте меня, что-ли. Может, тогда отпустит.

да толку то.. Крушите, ломайте все созданное. Начинайте новую жизнь. Сейчас это модно.
Вы надеюсь понимаете, что это уже другой человек, а не тот юноша из юности.

Дело молодое ex Ясен день: Мне кажется, у всех первая любовь такая)) не ржавеет)))

да прям. Остаются приятные воспоминания. Не более того.
По факту это просто влюбленность обычно и первые эмоции такого рода

Аноним 519: Встретила старую любовь

Эх, классные чувства.

Дело молодое ex Ясен день,
Я тоже думаю, что ничего не получится, но я не потеряю его ещё раз. Спустя 20 лет. Ни за что.

Всегда этого боялась. Но того человека не стало 5 лет назад. Уже нечего бояться....

И что он не постарел? Все такой же красивый и молодой? Я вот увидела своего, и подумала как хорошо, что не стала с ним продолжать, морщины, выглядит старее меня, противно так стало,фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы