Порекомендуйте психолога

Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, адекватного грамотного психолога г. Екатеринбург... чтобы без всяких там Чакр, мистики, религии и прочее...
запуталась в себе в своих проблемах, чувствую сама не справляюсь, нет сил ничего делать, а многое и не в моих силах, не могу это принять и продолжаю бороться... в итоге хочется только лечь и лежать и плакать от слабости и беспомощности ... неудача за неудачей, в здоровье, в личной жизни, в работе...
от близких не чувствую понимания и поддержки, да и не хочу грузить своими проблемами...

Аноним 840: чувствую сама не справляюсь, нет сил ничего делать, а многое и не в моих силах, не могу это принять и продолжаю бороться..

Я завтра с теми же проблемами иду сначала к неврологу по месту жительства.
Потому что чувствую невроз меня накрывает.
Ну у меня там симптомы повылезали: не могу сосредоточиться на работе, не могу есть, ком в груди стоит, если сильно переживаю, то аж тошнит чуть не до рвоты.
Попрошу таблеточек и больничный...
Если не поможет, тогда уже к психотерапевту.
Психолог вам таблетки не назначит, а без них вы будете долго вылезать, если вообще вылезите.
Вчера посмотрела несколько семинаров Лобковского в сети, прям отпустило немного....
Психолога не порекомендую.

Сосновый бор.

Логвиненко А.С.

Аноним 840: вы не боитесь пить таблетки?

Я нет. Пропью, успокоюсь. Почему я должна на них подсесть?
А на разговоры с психологом вы не боитесь подсесть? Вам потом не будет казаться, что вы все делаете не так и постоянно бежагать на консультации, чтобы вам все по полочкам разложили.
У меня знакомая в своём в бизнесе ушла в минус на 4млн. Она сама сказала, что если бы ей во время не назначили поддерживающую терапию, у неё бы крыша уехала от всего этого стресса. А так ничего справилась. Потихоньку в себя пришла.
Вылезла психологически благодаря таблетками, сама мне об этом рассказывала.

Vivienne W: Борисова Ольга Вадимовна. Клинический психолог с огромным стажем. Практикует в госпитале ветеранов Войны. Рекомендую сильно

А поближе к центру можете кого-то порекомендовать?

Нашла прикольную картинку в тему психологов

Напишите в личку

Аноним 840 ,
Ну я кстати была в подобной ситуации и начала с участкового невролога. Этого оказалось достаточно)
Курс ноотропов. Таблетки для крепкого сна.
Через месяц два захотелось жить. Подсаживаться особо не на что)))
До этого чтобы заснуть и ни о чем не думать только стопка водки помогала... вот тут то подсядешь))
Вы же ничего не теряете, сходите сначала к неврологу. Нервную систему тоже надо поддержать, иначе вы потом психолога «не услышите»))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы