Сплетни. Как выпутаться?

Получилась не приятная ситуация между мной и мужем. Есть у нас общая знакомая и ее зять. И так получилось,что эта знакомая от меня узнала,что муж выпивал и вел при этом себя не очень. И то пришлось к разговору,т.к.и у нее зять не цветок. Как то думала,что взрослые с ней люди и идти об этом всем рассказывать глупо. В общем муж мне сейчас говорит,что 5 дней назад зять этой женщины встретил мужа и " донес" ему,что про него жена говорит,что он конченный алкаш,проблемы в семье и чтобы он с моим мужем не общался. Я в шоке. Мужу конечно объяснила,что разговор был,но чуть иначе. Осадок остался и это не приятно. Как сейчас быть не знаю,т.к. эта тема может продолжится,есть причины со стороны той женщины. Прийти и ей сказать-"какого....она трепит" или выдохнуть и не обращать внимания? Как бы вы поступили. Знаю что сама виновата но в тот момент случилось именно так. Сейчас жалею.

Забейте, фигня какая то, сказали пересказали

gringo,
Я так же считаю. Но муж напрягся,что "сор из избы". Т.к. работают они в одной сфере. Тот товарисч тоже хорош,за ним грешки водятся. Лишь бы дальше не пошло. Больше всего напрягло,что он мужик и как баба,донес до моего мужа. И возможно на работе может такое "распространять"

Аноним 337 ,
Детский сад

Бутерброда,
Еще какой!

Но вот действительно как поступить сейчас. Раз виновата,что рассказала,хотя не соврала. Моему видно тоже стремно,испугался обличия

Аноним 337: Моему видно тоже стремно,испугался обличия

Опять же детский сад. Взрослый мужик обязан отвечать за свои поступки, а не прятаться за юбку жены.

Аноним 337: как поступить сейчас.

Забыть и спать

Аноним 337: Как бы вы поступили.

Забить и забыть. Что сказано, то не воротишь. Учитесь к своим промахам относиться с юмором, если ситуация возникнет и кто-то припомнит, смело заявлять - яааа? тааакое сказаааала? Да ладна! Пойду у мужа спрошу, когда это было? ...

Короче - не было, не помню, вас тут не стояло...

Спасибо большое всем за ответы. Успокоилась немного. Впредь буду умнее и не буду ничего рассказывать.

Аноним 337 , впредь рассказывайте левым теткам только про себя : свои успехи, неудачи .
Такие балаболы и про вас будут болтать, что неудачница, с мужем-пьяницей живете- страдаете

Забить. И никогда ничего плохого не говорить ни про мужей, ни про детей, ни про себя. Никому, даже думать плохо не надо.
Не нравится муж, иди и разведись.
С детьми и собой, надеюсь, понятно, почему не надо.

оооо! капец дети
даже б разговаривать на эту тему не стала
вот эти обсуждения кому чего кто сказал оставила в школе

Автор, на будущее меньше болтать, а сейчас забудьте

Аноним 337: как поступить сейчас

больше не "делиться" с кем ни попадя лишь бы выговориться. Да и вообще не хочешь услышать про своего мужа потом кучу интересного - не рассказывай про него ничего. Тетке этой ничего не рассказывать и в принципе особо с ней не общаться. Разговоры про ее зятя с пьянками прерывать словами "мне не интересно"..

Аноним 839: оооо! капец дети
даже б разговаривать на эту тему не стала
вот эти обсуждения кому чего кто сказал оставила в школе

+++
уровень детского сада

Автор, а зачем вы про своего мужа рассказываете даже не подруге, а просто знакомой???
У меня родная сестра не знает, что мой муж может выкинуть и считает его ангелом. Ну пусть так и считает.
А рассказывать посторонним людям для меня за гранью.

Аноним 337: Прийти и ей сказать-"какого....она трепит

она такое же трепло, как и вы
какие претензии?

Аноним 337 ,
У меня свекровь такая (сплетница) ей ничего нельзя рассказывать. При чем просишь её не рассказывать никому. Дак ладно про чужих людей дак она и про своих детей сплетничает. Вообще посторонним людям все болтает

Аноним 337: 5 дней назад зять этой женщины встретил мужа и " донес" ему,что про него жена говорит,что он конченный алкаш,проблемы в семье и чтобы он с моим мужем не общался.

Как скушна я живу!

Аноним 337: Прийти и ей

в глаз дать, волосья вырвать, веселья хочу!

Аноним 337: Прийти и ей сказать-"какого....она трепит" или выдохнуть и не обращать внимания? Как бы вы поступили. Знаю что сама виновата но в

Какая вы забавная)) сама язык за зубами держать не умеете и хотите оторваться на другой? Мдаа.

Девочки спасибо. Действительно смешно,но так тогда вышло. И я не ожидала что куда то "выйдет",т.к. разговор был в том месте,где нужно "молчать" и т.к. она работает там и к ней приходят люди с проблемами,она просто не имела права говорить об этом кому то,это ее работа. Так и про других может рассказывать.

Аноним 337: . Но муж напрягся,что "сор из избы".

Правильно и напрягся . Это в любом случае неприятно .

Аноним 337: Т.к. работают они в одной сфере

и это даже не имеет значения . Не нужно никогда рассказывать что там у вас в семье , в доме .

Аноним 337: стремно,испугался обличия

испугался ? Да это просто противно , когда близкий человек что то рассказывает о тебе .

Аноним 337: она просто не имела права говорить об этом кому то,это ее работа. Так и про других может рассказывать.

она это и делает , ну чем то нужно к себе привлечь . Хоить кто то послушает , головой покивает и дальше понесёт Мать у меня такая , весь двор знает ( знал ) какая я .

Аноним 30: впредь рассказывайте левым теткам только про себя : свои успехи, неудачи

++++++++

Аноним 937: Твердо говорить, что ничего никому не говорила,

Ну да . Это не то , что ты думаешь .

Qwerty: , на будущее меньше болтать,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ совсем не ботать и не поддерживать пустые разговоры о близких и далёких

Аноним 651: У меня свекровь такая (сплетница) ей ничего нельзя рассказывать. При чем просишь её не рассказывать никому. Дак ладно про чужих людей дак она и про своих детей сплетничает

Есть такие.
У нас на работе, вроде миленькая девочка, одуванчик, но нельзя ничего сказать, даже не секрет, а просто ерунду, типа я ухожу в отпуск. Выходишь из кабинета и уже люди из другого отдела спрашивают - что, в отпуск собралась, да?
Т.е. человек не может вообще НИЧЕГО в себе держать, такой склад характера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы