Эмоциональный застой

Даже незнаю с чего начать. Последнии год я как зомби, не ощущаю никаких эмоций. Ни хороших ни плохих. Даже поплакать не могу нормально.
На данный момент сижу дома с детьми, но скоро выйду на работу(детям 3 и 5 лет).
До этого пол года назад работала пятидневку, стало чуть легче, но не совсем.
Не могу вообще ничего делать, даже фильм какой-нибудь с трудом смотрю. Хотя раньше любила всякие сериальчики. Домашние дела делаю на автомате.
С мужем проблемы и мне вот прям порыдать бы от души, а я не могу. Переживаю, что какую нибудь болячку на этом фоне получу.
Что это? Депрессия? Но при депрессии люди хоть что то чувствуют, плачут, переживают. А я как робот.

День сурка

Вы просто устали. А с мужем что не так?

Аноним 929 ,
Я даже незнаю от чего устала.
Ругались сильно, на месяц разошлись, сейчас опять сошлись

Анонимн ,
допустим. Я вот даже растроиться нормально не могу, поплакать там, погоревать. Попробовала пить тенотен, через пару дней поревела, а дальше наоборот раздраженной стала, перестала пит

Ну так все из-за отношений. На усталость нечего валить. Расходились ведь не просто и сошлись, наверное, не так, что бы зажили душа в душу и страсть на новый виток пошла? Скорее вынужденное сожительство двух друг друга не любящих и подбешивающих людей.

Каллада ,
Возможно. Дала последний шанс. Даже настроилась чтоб сохранить брак. У меня страсти конечно нет. Но в данный момент муж мне вроде не мешает. Работает пятидневку. А как выйти из этого застоя незнаю

Аноним 330 ,

Раз не мешает, то собой заняться. До застоя, кроме сериалов что приносило удовольствие? Сериалы это не плохо, но это пассивное занятие. А для эмоций надо что то такое, во что вы вкладыветесь душой, мозги напрягаете или руками делаете. Спорт например или там шахматы или вышивание. Возможно вам кажется, что сейчас все былые увлечения вам уже неинтересны. Но надо попробовать. И искать новое что то.

Каллада ,
Тут засада. Не было у меня никогда увлечений причём с детства. Работа дом, дом работа, потом муж дети декрет.

Аноним 330 ,
Упс. Странно. Вы чет позабыли, наверное. Ну в детстве же вы не смотрели сериалы. Что то было в жизни кроме уроков?

Каллада ,
Пыталась чем нибудь заниматься, как то не зашло.более менее лыжи нравятся, удовольствие это дорогое и ехать далеко чтоб кататься

Блин, радоваться надо.
Почему у вас показатель - это "поплакать", вы прямо несколько раз упомянули? Когда у человека жизнь налажена, плакать не хочется.
Туда же и сериальчики - считаю потерей времени и эмоций, совсем не тянет к телевизору.

Вам надо исключить астению у психиатра, если ее нет, то выйдете на работу и должно пройти.

А чего бы хотели, вот прямо сейчас? Если представить?

Начните делать что то для себя
Кофе в кафешке, маникюр, прогулка, киношка.
Вообще нет ничего этого? Или?

Аноним 88 ,
Были ситуации при которых надо было поплакать, как бы выплеснуть накопившееся, а у меня ничего не происходит

Neiron ,
Вот честно прям в какой-то прострации нахожусь, как будто потерялась в лесу но меня это не растраивает, а надо бы бегать, кричать искать выход

Маорица ,
Живу в шабрах, до кафешки пока доедешь вообще весь смысыл жизни теряется

Аноним 330, просто сосредоточьтесь, сядьте закройте глаза и просто представьте себе что то приятное. Что это?

Neiron ,
Океан, голубой голубой океан
Поедставила....растроилась...почти расплакалась

Аноним 330, ну вот, а говорите не хотите ничего. Устали, день сурка, хочется отдохнуть и в отпуск?
Давайте думать как это организовать.

Neiron ,
На отпуск только заработать, сейчас ипотека(3года осталось), сама я на рынке труда не востребована, если повезёт на 20 тысяч устроиться, уже хорошо

Аноним 330, а как сделать так, чтобы вы были востребованы на рынке?

Так у вас безнадега, естественно все сгорело.
Что хотите, то вам недоступно.....
Искать радости в повседневном.
Кофе купить и заваривать, пить с удовольствием.
Накачать киношек.
Съездить в город в музей или хоть в театр Волхонка.

Понять, как можно повысить доход, образовываться по интернету бесплатно.

Neiron ,
Надо учиться. А куда и накого я опять незнаю, ну единственная мысль которая крутится и в которой я нифига не понимаю- это веб програмирование, почему именно это я даже незнаю, у меня ведь даже компьютера нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы