Тема закрыта

Причина: 0

Фото умерших в рамке дома можно ли?

У меня дома стоят в рамках фото моей мамочки, она умерла, там на фото есть она со мной и без меня. Одна знакомая,увидев это, сильно меня отругала и сказала, чтобы я сейчас же убрала эти фото в ящик, что якобы от них идет плохая энергетика и тем более маленький ребенок дома. Как думаете это правда или чушь? Мне совсем не хочется их убирать.

Аноним
чушь

чушь,у меня тоже фото мамы стоит..это же мама

Где-то слышала.... Вроде, Кирьянова на вопрос по телевизору отвечала..... если на фото человек, который вас любил, то ничего плохого от этого фото быть не может.

Просто не было другого повода докопаться,вот и ляпнула.Все по жизни такие фоты вывешивали-расставляли.Делайте,как вам это нравиться,а не как другим.

Пфуй, у меня в свое время и Чехов висел, и Хемингуэй. Они ж меня не любили? А дедушко Ленин висел везде! И вполне ничего жили. Ну кто как, конечно:) Дедушка долго стоял, пока рамка не сломалась. А вот когда была однажды ж...па, в тот момент никаких фоток как раз не было. Так что если

Аноним
Мне совсем не хочется их убирать.

то и не надо!

у меня уже 2,5 года стоит фотография отца моего, ничего не изменилось!

Имхо то, что сказала ваша знакомая - чушь полнейшая! гоните ее метлой из дома! Если вы смотрите на фото и у вас хорошие и добрые воспоминания о человеке, который на фото - то это уже изначально хорошая энергетика!!!!
У меня дома стоит фото отца, он скончался 3 года назад. И все нормально.

Сонька Ветер
то, что сказала ваша знакомая - чушь полнейшая! гоните ее метлой из дома! Если вы смотрите на фото и у вас хорошие и добрые воспоминания о человеке, который на фото - то это уже изначально хорошая энергетика!!!!

+100.

FixXxeR
А если в шкафчике альбом с кучей фотографий умерших родственников, то плохая энергетика накапливается в шкафу, а потом выплескивается на того, сто этот шкаф открыл. Причем, чем дольше не открывать шкаф, то поток энергетики будет все больше и больше и по отрицательному влиянию на человека может быть сопоставима с проникающим излучением от атомного взрыва в 200 килотонн !!!

Указанный шкаф рекомендуется закапывать на одной глубине с химическими и атомными отходами.

какую ерунду сказала ваша знакомая...плохая энергетика может идти от фото плохого человека...я понимаю еслиб вы портрет Читкатило на видном месте вывесели...а здесь родные люди...да они умерли...но это не значит что теперь надо спрятать все фото...это равносильно тому что...просто выкинуть умерших из своей жизни...где она подобного начиталась то?я тож люблю всякокую экзотерику на досуге полистать...но подобной чуши чет ни где не видела...

тоже слышала такое, но не могу я убрать в шкаф фотографию папули своего.... и бабушкина фотография тоже стоит..

%O Что за ерунду Ваша знакомая , простите, несет... %O Фильмов ужасов насмотрелась, что ли? Вот фотографии с похорон, это я согласна, незачем дома держать,вот где энергетика-то...Я все старые такие фотографии просто хочу собрать и сжечь... А наши ушедшие родные и близкие люди ведь при жизни дарили нам свое тепло! Как-же от этого плохо может быть?!!!

FixXxeR

Что-то не так?! %O Фото похоронной процессии, вот что имелось в виду!!! Такие фото действительно лично на меня действуют очень неприятно, поэтому считаю, что их в доме хранить не стоит!!!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 10:44

FixXxeR

Если посмеяться, то можно и хлоркой канеш... :D А если нет, то огонь как-то чистит априори всё... ;)

FixXxeR

Сегодня не пятница 13-ое ?
Я пошла лучше поработаю....

Мне кажется ерунда.У меня папа умер,так что его фото надо в шкаф убрать?А плохой энергетики мне кажется может хватать и без этого. :(

Homochka
Фото похоронной процессии

честно гворя вообще не понимаю, зачем на похоронах фотографировать(ся), праздник что ли? Шоу? Есть ведь прижизненные :( Неужели кто-то потом на них с интересом смотрит

Ronen

Принято это было... :( Сейчас нет... Тяжко и так... :( Всё такое живое в памяти....Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 12:09

Аноним

Я слышала, что фото или портреты умерших людей надо черной лентой повязывать.Незнаю правд или нет, у нас просто вообще фотографии в рамочках не стоят

да не. Если человек все же любил вас, а это ваша мама, то ничего плохого!
Я вот только знаю что фоткать похороны точно нельзя а темболее хранить фотки даже в альбоме. Вот это точно плохая энергетика да и ваще ничего хорошего.
А знакомая ляпнула не подумав наверно

А мне вот интересно.... а портреты,скульптуры великих людей тоже получается нельзя... У нас вон Ленин в каждом городе стоит -он же умер или Ленин жил,Ленин Жив, Ленин Будет жить :D :D :D :D :D
а в кабинетах истории и музыки портреты висят Ломоносова, Шопена ... они же тоже умерли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы