Удалено

Удалено

Аноним 899: Иду на свидание с мужчиной сегодня, и вчера вечером сходила с другим.

А зачем?
Вам сейчас, вот прям сейчас, хочется отношений?
2 недели расставания - это ж надо выдохнуть, пережить.
Может, лучше в кино? На мультик... И мороженку.

Аноним 899: просто выключить в голове свои воображаемые беседы, перестать думать о нем

Так это лечится работой,а не мужиками.

Что да праздник то великий, чтобы так убиваться?

Лагерта:
Что да праздник то великий, чтобы так убиваться?

Ваще какой-то психоз коллективный, мне кажется теплая зима так сказывается

Ну девоньки, вы чего сегодня, что ни тема, то ПЯ. Будет на каждой из ваших улиц праздник.
Пока мы грустим, жизнь мимо нас проходит (ну ка выше красивые напудренные носики. Все будет.

Дайте себе время. И подумать, и пореветь. Нормально это, когда больно. Чем больше избегаете этого, тем дольше будет болеть.
Спорт и работа, прогулки, друзья, увлечения вам помогут.

Я_Солнце: мне кажется теплая зима так сказывается

Обострения весенние начались или не заканчивались?

ПаннаKotta: Спорт и работа, прогулки, друзья, увлечения вам помогут.

Плюсуюсь.
Спорт всегда помогал.
Бонусом - подтянутая попа.

А мне приятельница отдала половину подаренного на работе от подчиненных сладкого кааайф. Ну, и на фиг романтика, если есть конфээтки?

Аноним 779: не заканчивались

похоже

Аноним 899: выключить в голове свои воображаемые беседы

а по мне так надо высказать это все, хотя бы в голове

На бумаге напишите все что хотите ему сказать, высказать и сожгите.

Аноним 899: У меня есть уверенность , ощущение , что меня предали, променяли на другую.... как же больно

У вас всегда есть выбор что именно чувствовать. Я обычно чувствую избавление, потому что я так хочу. Но вы почему-то хотите предательство и боль испытать.

Аноним 899: Как чувствовать избавление и облегчение

Этого надо просто хотеть, вы запрограммированы на другое. У психологов это прорабатывают, а пока не проработаете, то будете притягивать именно такие истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы