Тема закрыта

Причина: 0

Обидели...

Позвонила сейчас тетенька с работы - не основной, но пару раз я там халтурила, сотрудничаем мы с ними - поработать типа надо. Причем за последний раз не заплатили они. Я ей сразу говорю - другого нет никого? Нет, говорит. Ладно, думаю, так уж и быть, пойду навстречу, раз больше некому. Она давай условия ставить - это надо тогда, это здесь.. Я вечером не могу, детя утром есть возможность пристроить - а это говорит ваши проблемы. И помещение искать ваши проблемы, и тыды и тыпы. Ну я совсем обиделась, отказалась на таких условиях. А она меня послала и трубку бросила... Нет, конечно, баба с возу - кобыле легче, но что-то так неприятно...

тетенька - дура, а я бы на вашем месте, подняла для начала вопрос об оплате предыдущей работы.

Ялю
подняла для начала вопрос об оплате предыдущей работы. Это верно. Даже если очень нужна работа, надо себя уважать. Зачем иметь дело с неплатёжеспособным работодателем?

да так
баба с возу - кобыле легче,
Значит, улыбнитесь и забудьте. :) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 11:12

О... Да забудьте вы! Таких тетенек тьма, не хватит нервов на каждую! Тем более, если вобще-то пофигу вам та работа [img]yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4103.gif[/img]

опыт показывает: не надо иметь отношения с работодателем, который однажды продинамил...
все новые работы, только после оплаты старой, уважайте себя! :)

Спасибо. Забуду, конечно, уже почти успокоилась, просто противно. Вроде как я к ним с добрым лицом, а они другим местом. И непонятно, за что это вдруг? Сразу же сказала, спокойно, что мне неудобно, может, поищите кого другого? Нет, говорит, некем вас заменить. А потом - да пошла ты.. Сразу-то спокойно нельзя было расстаться?

отправьте ей весь ее негатив обратно и радуйтесь приближающимся выходным ;)

да так
Причем за последний раз не заплатили они.

да так
Ладно, думаю, так уж и быть, пойду навстречу, раз больше некому.

да так
А она меня послала

Не обижайтесь, но вы сами позволяеете так с собой оращаться. Разговор с теткой надо было начинать с того, что она вам денег должна.

да так
Забуду, конечно

Позвоните уже и потребуйте оплатить вашу работу.

milk
она вам денег должна.

Да должна то не она, она просто администратор. И проблемы у них походу именно организационные, должны были карту завести и на нее все перевести, в банк звоню - нет карты, им звоню - все документы передали в банк, там спрашивайте. Фиг его знает, где теперь концы искать. Так-то там люди нормальные, с кем работать, а вот с головы рыбка-то сгнивает. Не буду с ними дружить, пусть другую дуру ищут за бесплатно еще и гадости выслушивать.

да так
Не буду с ними дружить, пусть другую дуру ищут за бесплатно еще и гадости выслушивать.

А теперь еще вот такой смайлик :P и еще :P
У Вас сегодян прекрасный день - Вы не согласились на работу, сулящую проблемы в процессе исполнения, в процессе оплаты и вообще :) У них -похуже -они потеряли доверие специалиста, к которому очень хотели набиться со своим заказом, ищут другого и матерятся :)

И правильно!Не принимайте на свой счет!Вы их уже наказали тем,что не вышли на работу!так им и надо! :D

Ялю
тетенька - дура, а я бы на вашем месте, подняла для начала вопрос об оплате предыдущей работы

+++

Ну бывает. Меня тоже посылали, зато теперь работ в сто раз лучше Все к лучшему.

Блин, последовало продолжение:( Оказывается, я нехорошая, сейчас они от наших услуг откажутся, и у других людей не будет возможности подхалтурить, не только у меня:( Т.е. с основной работы теперь давят. С деньгами обещают разобраться. Да мне с таким отношением никаких денег не надо!!! Сейчас поеду на разборки... Даже и агрументов никаких придумать не могу, разнервничалась уже. Разревусь - вот будет позорище...

да так
Разревусь - вот будет позорище...

Вы чего это?
Вы же правы в жтой ситуации: вам хамят, вы не можете общаться в таком тоне. Я бы разозлилась хорошенько и показала бы им кузькину мать. Если вы будете культивировать в себе свою вину, то ничего не получится. Соберитесь! И вперед.

да так
Даже и агрументов никаких придумать не могу, разнервничалась уже.

отказывайся рулиься с администратором. говори, что хотела бы переговорить с тем, кто принял решение о том, что эта работа была сделана. с ним - максимально спокойно проговори
следующие аргументы : я уже работала с вами, и мне еще не заплатили. я готова пойти вам навстречу, так как понимаю организационные проблемы в оплате моей предыдущей работы. но и от вас я тоже в таком случае жду компромиссов. мне было бы удобно сделать эту работу тогда-то и тогда-то. ну и в конце, когда примете решение, можно капнуть на администратора - мол, нехорошо так разговаривать с людьми, в которых заинтересована ВАША компания.

мамЪюль

+1
Побольше конструктива в разговоре

Cпасибо, девочки. Начинаю морально готовиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы